17.01.2012, 17:09

| 

| 

| 

ушедший с форума 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 1,637

Не понравилось:39/22

| 

ребята, в ресторанах и кафе цены дутые в частности в москве примерно в два раза дороже,чем даже в европе, зачем мне платить за бутерброд в ресторане если он стоит как килограмм мяса? 
мы заказывали пару раз еду в офис из разных мест-полное гавно. недавно был день рождения товарища, праздновали в ресторане, я из всей еды есть смог только вино, мандарины и колбасу. по поводу того что в москве нет магазинов с тухлой едой -да полно, посмотрите передачу Осторожно еда. миу  о каких пробках вы говорите- я уже третий раз пишу что езжу в метро и электричках и время у меня всегда одинаковое. 

Добавлено через 1 минуту 

Sher писал (а)

C 
С точки зрения правильной кулинарии и свежести еды я как раз и за общепит, проще и дешевле,... 

| 

ну вы и фантазёрка, у меня даже слов нет на это 

Добавлено через 8 минут 

Miu_Miu писал (а)

свежее мясо или рыбу Вам и в ПМр доставят прямо с лугов или из океана , если Вы заплатите за это :)  
кстати , есть такие желающие ???  
у Вас есть вообще вип услуги такого плана ?)))))))))))) может стоит задуматься 

| 

господи, сколько можно уже хорохориться. ты что не знаешь что пмр это дыра в которую даже бумажное письмо нельзя отправить чтобы оно три раза не потерялось? 
о каких вип услугах ты мелешь, ты не  в курсе что твои собеседники получают в среднем по 300долларов, просто тошнит временами от тебя, Миу.

| 
	| 

| 

|