Показать сообщение отдельно
 17.01.2012, 17:09  
  Привыкший побеждать Привыкший побеждать вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22

ребята, в ресторанах и кафе цены дутые в частности в москве примерно в два раза дороже,чем даже в европе, зачем мне платить за бутерброд в ресторане если он стоит как килограмм мяса?
мы заказывали пару раз еду в офис из разных мест-полное гавно. недавно был день рождения товарища, праздновали в ресторане, я из всей еды есть смог только вино, мандарины и колбасу. по поводу того что в москве нет магазинов с тухлой едой -да полно, посмотрите передачу Осторожно еда. миу о каких пробках вы говорите- я уже третий раз пишу что езжу в метро и электричках и время у меня всегда одинаковое.

Добавлено через 1 минуту
Sher писал (а) Посмотреть сообщение
C
С точки зрения правильной кулинарии и свежести еды я как раз и за общепит, проще и дешевле,...
ну вы и фантазёрка, у меня даже слов нет на это

Добавлено через 8 минут
Miu_Miu писал (а) Посмотреть сообщение
свежее мясо или рыбу Вам и в ПМр доставят прямо с лугов или из океана , если Вы заплатите за это :)
кстати , есть такие желающие ???
у Вас есть вообще вип услуги такого плана ?)))))))))))) может стоит задуматься
господи, сколько можно уже хорохориться. ты что не знаешь что пмр это дыра в которую даже бумажное письмо нельзя отправить чтобы оно три раза не потерялось?
о каких вип услугах ты мелешь, ты не в курсе что твои собеседники получают в среднем по 300долларов, просто тошнит временами от тебя, Миу.
  Вверх