вспомнила еще три случая . звиняйте видимо читать вам придется много :) 

памятный подарок намбер уан.  
дело было в вене . мы на распродажи сваровски . я говорю : хочу купить кольцо , состарюсь буду передавать детям и внукам ( и из поколения в поколение) , пусть помнят меня и тот день , когда их бабка попала в вену. ( ну естестна я стебалась) Кольцо купила. 

приезжаем в отель. я иду в душ. Выхожу, одна из подруг говорит : Лен , вопрос, а ты будешь АЦКОЙ бабкой или доброй ??????? 
я в шоке .... хз говорю.... 

и тут они мне рассказывают полет их мыслей. Пока я была в душе, они развернули покупки , рассматривали кольцо и начали выдавать : 
- бабушка бабушка, а дай кольцо поносить 
-нет , иди в опу , не дам  
-ну баааааааааааабушка, мы его не потеряем  

естестно , когда я вышла из душа, они сидели, ржали и задали мне вопрос про АЦКУЮ бабку )))))) 
теперь когда я смотрю на это кольцо на моей руке, у меня постоянно звучит в голове : кольцо ацкой бабки ленки )))))))) 
__________________________________________________  __ 
памятный подарок номер 2.  

встречаюсь с другом, интересуюсь как провел выходные ...он - ниче нормально , ездила за город , постреляли ....  
достает гильзу, протягивает ее мне и говорит : на, на память , бушь меня вспоминать когда на нее натыкаться . 

гильза лежит у меня в кошельке, вместе с российскими рублями , евроцентами , тайскими тугриками и жетонами на питерское метро :) 
прикольно наблюдать глаза продавщиц, когда я вываливаю мелочь, чтобы отсчитать им денег , а оттуда вываливается гильза ))))))) 
__________________________________________________  ________________ 
подарок номер три.  
я еще года три назад взяла у подруги синий парик ( который отдала кстати только пару дней назад) 
купила сапожки с голубоватой шерсткой , платье . Стою в гостях примеряюсь к костюмированному вечеру  .... напялила на себя все .... ну че говорю ? мальвина получилась или нет ? может что нить добавить ? 
тут одна из подруг вскакивает , начинает смеяться, подбегает к шкафу и говорит .....емае, я тут поржать , ради хохмы салатово-желтые стринги с перьями купила ... думала, кому подарить , поржать ? ТЕБЕ ПОДАРЮ!!!!!!! 
На..... говорит! теперь образ ЗАКОНЧЕН! 

мы были в покате ))))))))))))))))))))))))))

|