Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
Мясник писал (а)
Мяу а как же воспитание, образец копирования поведения родителей, личностые качества человека??? ты это не учитываешь? не опирайся на авторов книг, в книге не всегда можно полностью описать то что имеет место в жизни, и у авторов свое субъективное мнение, да и представление у нас одно, а вот площадь зоны разная))
|
Мясник, я не знаю хорошо это или плохо , но и я и мое окружение давно размыли определенные границы.
случай - я переписывалась с коллегой по работе на фэйсбуке.
Мы в принципе видели друг друга раза 2 в жизни ( на конференц.). Он координировал нашу работу из за бугра - и мы только мэйлились и то не часто.
Так вот , он переехал работать в Москву ( не к нам в офис ) .
ситуация - он спрашивает как прошли мои выходные , я отвечаю что хорошо , но жаль хотела поехать в питер , но не получилось.
Объясняю ему что я хотела поехать в питер полазить по крышам питера ( есть такие экскурсии). Заодно сделать парочку интересных фото.
Он не долго думая пишет - Класс! я тоже хочу ! тоже думал съездить как то! если соберешься , давай поедем вместе !!???
я не колебалась и ответила : без проблем - через пару часов мы уже определились с деталями ( билеты , что делать будем, когда уедем , будем ли брать гостиницу и так далее)
вопрос.
почему я не сказала "НЕТ ! ты что ? мы же друг друга не знаем ! и что ты такое вообще говоришь ???? мы же если будем жить в одной гостинице, значит у нас сто пудов будет секс ибо меня мужчина позвал поехать вместе !!!!!! у нас так не принято ! здесь явно какой то подвох ! "
Добавлено через 21 минуту
korvin писал (а)
это не смягчающее, а отягчающее обстоятельство.
в этом состоянии человек более раскован и яснее выражает своё отношение к окружающему.
"что у трезвого на уме, у пьяного на языке"
помнишь, миу ?
|
Корвин , если девушка во время всего вечера ведет себя как полу-сумасшедшая , полна причуд , разводит тебя на ИГРУ В ЛАДОШИ , при этом она еще не трезва , ты посчитаешь что он ведет себя СЕРЬЕЗНО ?????????? 
korvin писал (а)
именно ! толпой.
а у вас было общение тет-а-тет
в этом то и разница.
|
не попал! :) в тот вечер с нами был мой брат и его друг )))))))
и мой брат с ним ( кстати) тоже обменялся контактами :)
- если ты будешь сумлеваться, и скажешь что я выдумала это только что ( про брата) - фотку которую я как то тут выставляла ( где у меня желтый цветок в волосах и я стою с братом) - эта фотка с того вечера.
korvin писал (а)
очень интересно насколько по другому ведёт себя девушка в этом случае по твоему мнению ?!
обозначь мне твою линию поведения.
|
Корвин, буду честна, а ты не вздумай это когда нить использовать против меня!
если мне нравится человек , то так :
- гипнотиризуешь взглядом и и чуть чуть улыбаешься, когда ваши глаза втретились ( еще бы неплохо пару сек словить, когда можно заглянуть в глаза поближе и тем самым добавить ощущения что время на пару секунд остановилось - когда вы посмотрели друг другу в глаза)
- не проявлять сильного внимания , и уж тем более не хватать за руки , ноги и соблюдать дистанцию ( и вообще, чем ты делаешь больше шагов назад , тем больше он делает шагов вперед)
- буду самой милашкой ( даже скромнягой , если мы в компании ) , но когда вечер уже будет в разгаре - выйду в центр событий и начну отжигать в моем духе ( как говорят мои - выпустить фелисити на волю ), но все в рамках приличия ...чтобы не перейти грань .
дальше мои действия я тебе не буду рассказывать ))))))))))))))))) ... но ты уже надеюсь понял , что не так, когда я к человеку испытываю чисто симпатию как к другу .