![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
случай - я переписывалась с коллегой по работе на фэйсбуке. Мы в принципе видели друг друга раза 2 в жизни ( на конференц.). Он координировал нашу работу из за бугра - и мы только мэйлились и то не часто. Так вот , он переехал работать в Москву ( не к нам в офис ) . ситуация - он спрашивает как прошли мои выходные , я отвечаю что хорошо , но жаль хотела поехать в питер , но не получилось. Объясняю ему что я хотела поехать в питер полазить по крышам питера ( есть такие экскурсии). Заодно сделать парочку интересных фото. Он не долго думая пишет - Класс! я тоже хочу ! тоже думал съездить как то! если соберешься , давай поедем вместе !!??? я не колебалась и ответила : без проблем - через пару часов мы уже определились с деталями ( билеты , что делать будем, когда уедем , будем ли брать гостиницу и так далее) вопрос. почему я не сказала "НЕТ ! ты что ? мы же друг друга не знаем ! и что ты такое вообще говоришь ???? мы же если будем жить в одной гостинице, значит у нас сто пудов будет секс ибо меня мужчина позвал поехать вместе !!!!!! у нас так не принято ! здесь явно какой то подвох ! " Добавлено через 21 минуту
![]() не попал! :) в тот вечер с нами был мой брат и его друг ))))))) и мой брат с ним ( кстати) тоже обменялся контактами :) - если ты будешь сумлеваться, и скажешь что я выдумала это только что ( про брата) - фотку которую я как то тут выставляла ( где у меня желтый цветок в волосах и я стою с братом) - эта фотка с того вечера.
если мне нравится человек , то так : - гипнотиризуешь взглядом и и чуть чуть улыбаешься, когда ваши глаза втретились ( еще бы неплохо пару сек словить, когда можно заглянуть в глаза поближе и тем самым добавить ощущения что время на пару секунд остановилось - когда вы посмотрели друг другу в глаза) - не проявлять сильного внимания , и уж тем более не хватать за руки , ноги и соблюдать дистанцию ( и вообще, чем ты делаешь больше шагов назад , тем больше он делает шагов вперед) - буду самой милашкой ( даже скромнягой , если мы в компании ) , но когда вечер уже будет в разгаре - выйду в центр событий и начну отжигать в моем духе ( как говорят мои - выпустить фелисити на волю ![]() дальше мои действия я тебе не буду рассказывать ))))))))))))))))) ... но ты уже надеюсь понял , что не так, когда я к человеку испытываю чисто симпатию как к другу . |
|||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | DVA (12.01.2012) |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Ковер и мужчина | Sher | Сочинения | 21 | 01.10.2012 17:33 |
Мужчина и женщина | PMR | Кино | 8 | 24.09.2011 00:02 |
мужчина познакомится | KoK | Для тех, кому 18+ | 16 | 16.04.2011 01:37 |
Школа "Чего хочет женщина, того хочет Бог" | opiftscesee | Услуги | 11 | 27.08.2010 22:48 |
Пьяный мужчина | PMR | Юмор | 0 | 03.04.2009 16:11 |
|
|