11.01.2012, 13:38
|
|
Гость
|
Проблема вашего общества в том, что оно само себя воспроизводит. В том, что оно не дает перестраиваться тем, кто в сила
|
Да кто ж вам не дает, сейчас "свободы" - завались. Хочу на диванчике лежу, хочу с девкой любовью занимаюсь...
Угу, алкоголик тоже сам себя формирует, свои вкусы и предпочтения, культуру, детей своих, окружающих...
|
Тем не менее, на одной площадке с алкоголиком живут люди, не употребляющие алкоголь, странно правда?
Как вам вообще пришло такое в голову??? Совершенно очевидно любому здравомыслящему человеку, что любая деятельность по приготовлению пищи должна контролироваться обществом и государством в соответствии со строгими стандартами. А если вы по незнанию или злому умыслу кого-то отравите? Даже если и не отравите, придут гости, а вдруг вы их накормите невкусной едой? Это же психологическая травма на всю оставшуюся жизнь!
|
О...об этом не беспокойтесь, мои вольнодумные знакомые частенько заходят подкормиться хлебом насущным, что б совсем не отощать. Пока все живы. 
Лучше сказать какой-то общий консенсус. Традиция может устареть, а менять ее может быть запрещено.
|
а...да все это было. Коммуны...общины...слышали? Только долго не держаться почему-то. Почему бы так?
Вы же сами на это согласились, разве нет?
|
Конечно сама. Свободный график, отсутствие контроля руководства. Но если в одном месте убывает, то в другом увы...прибывает. Закон сохранения массы. О чем антивирусные господа предпочитают забывать.
|
|
|