Показать сообщение отдельно
 26.12.2011, 14:34  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение
Miu_Miu, а кого ты определяешь как коренной москвич?
знаешь РП , я вот никогда не задалась таким вопросом....и никогда не делили людей на коренных , не коренных и приезжих...

Те, чьи бабушки , прабабушки и прабабушки родились в Москве - их уже не осталось практически , но даже те, кто москвичи во втором к примеру поколении ( а таких у меня уйма знакомых ) не имеют ничего общего с теми, кто плюет мимо урн , устраивают разбои и тем самым создают МНЕНИЕ о городе, которое потом ВЫ ВСЕ воспринимаете за чистую монету - и называете их МОСКВИЧАМИ .

я повторюсь еще раз , все семьи которые я знаю - умные интеллигентные люди , добрые, отзывчивые и никогда не тыкают пальцем в торону приезжих.
И я буду говорить о них только хорошее .

Добавлено через 1 минуту
Бублегум писал (а) Посмотреть сообщение
-Только хорошее и ещё раз хорошее.А по сленгу видна москвичка в десятом -поколении(собаки брешут)
бубль , если меня разозлить, я не только такие слова могу употребить, а если разозлить очень сильно , я могу и пулю не думая в лоб пустить, чего бы мне это не стоило.
хотите попытать счастье ?
не хочется употреблять слово быдло , но видимо оно вполне уместно. я очень долго держалась .... слишком ...
ты бубль в каком поколении пмрэвец ?
Только у этих МИЛЫХ людей - ПМЭРОВЦЕВ, которые пытаются казаться божими одуванчиками , хватает наглости на форуме обсуждать физ недостатки любого , лесть в личную жизнь , плевать в душу и так далее...
я как сраная москвичка в 10м поколении хоть раз занималась обсуждением человека ???? хоть раз собирала о нем инфу, чтобы в нужный момент выплеснуть наружу ? хоть раз писала про кого-то что у него кривой нос и так далее ? аааа ? ЗОЛОТЫЕ ВЫ МОИ ... просто белые и пушистые....противно ...до БЕЗУМИЯ!

с вами же нельзы нормально общаться...вы все настолько притворяетесь ...я за окнами своего дома встречаю меньше гадости , желчи и зависти! вы только и ждете , когда ЧЕЛОВЕК раскроется, что вонзить ему нож в спину. Добродушные вы мои! ТЬФУ!

Последний раз редактировалось Miu_Miu; 26.12.2011 в 14:45.
  Вверх