Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы.

Москва и москвичи

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 26.12.2011, 14:34  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение
Miu_Miu, а кого ты определяешь как коренной москвич?
знаешь РП , я вот никогда не задалась таким вопросом....и никогда не делили людей на коренных , не коренных и приезжих...

Те, чьи бабушки , прабабушки и прабабушки родились в Москве - их уже не осталось практически , но даже те, кто москвичи во втором к примеру поколении ( а таких у меня уйма знакомых ) не имеют ничего общего с теми, кто плюет мимо урн , устраивают разбои и тем самым создают МНЕНИЕ о городе, которое потом ВЫ ВСЕ воспринимаете за чистую монету - и называете их МОСКВИЧАМИ .

я повторюсь еще раз , все семьи которые я знаю - умные интеллигентные люди , добрые, отзывчивые и никогда не тыкают пальцем в торону приезжих.
И я буду говорить о них только хорошее .

Добавлено через 1 минуту
Бублегум писал (а) Посмотреть сообщение
-Только хорошее и ещё раз хорошее.А по сленгу видна москвичка в десятом -поколении(собаки брешут)
бубль , если меня разозлить, я не только такие слова могу употребить, а если разозлить очень сильно , я могу и пулю не думая в лоб пустить, чего бы мне это не стоило.
хотите попытать счастье ?
не хочется употреблять слово быдло , но видимо оно вполне уместно. я очень долго держалась .... слишком ...
ты бубль в каком поколении пмрэвец ?
Только у этих МИЛЫХ людей - ПМЭРОВЦЕВ, которые пытаются казаться божими одуванчиками , хватает наглости на форуме обсуждать физ недостатки любого , лесть в личную жизнь , плевать в душу и так далее...
я как сраная москвичка в 10м поколении хоть раз занималась обсуждением человека ???? хоть раз собирала о нем инфу, чтобы в нужный момент выплеснуть наружу ? хоть раз писала про кого-то что у него кривой нос и так далее ? аааа ? ЗОЛОТЫЕ ВЫ МОИ ... просто белые и пушистые....противно ...до БЕЗУМИЯ!

с вами же нельзы нормально общаться...вы все настолько притворяетесь ...я за окнами своего дома встречаю меньше гадости , желчи и зависти! вы только и ждете , когда ЧЕЛОВЕК раскроется, что вонзить ему нож в спину. Добродушные вы мои! ТЬФУ!

Последний раз редактировалось Miu_Miu; 26.12.2011 в 14:45.
  Вверх
 26.12.2011, 14:45  
Бублегум
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Как тебя много на этом форуме.Ксюша собчак форумного разлива.И каждая тема про себя любимую(может нарциссизм)-Расстройство личности, характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих; поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости; неумением проявлять сочувствие; идеями о собственной свободе от любых правил, о том, что окружающие им завидуют.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
 26.12.2011, 14:48  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Как тебя много на этом форуме.Ксюша собчак форумного разлива.И каждая тема про себя любимую(может нарциссизм)-Расстройство личности, характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих; поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости; неумением проявлять сочувствие; идеями о собственной свободе от любых правил, о том, что окружающие им завидуют.
а тебя видимо очень сильно бесит что ты потерялся в моей тени ???????
ахахахахахаха!

в чем проблема дорогой, вы же любите ШОУ !!!!!!!! все ВЫ любите ШОУ ! Вам не скучно и мне есть польза :)
это взаимно выгодное сотрудничество , и я даю вам возможность не сдохнуть со скуки . ахахаха!

Последний раз редактировалось Miu_Miu; 26.12.2011 в 14:50.
  Вверх
 26.12.2011, 14:50  
Бублегум
  Гость
Детали профиля (+/-)

Вижу что попал в точку
  Вверх
 26.12.2011, 14:52  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Вижу что попал в точку
да, со сбитым прицелом ты явно попадешь в точку )))))))))))))
правда не в ту, что целился :)

Кстати , еще одно прекрасное качество ПМРэвца )))))))) прятаться за клонами не говоря в лицо то что думаешь ....ибо .... страсть как страшно за свою шкуру!!!!!!!!!! )))))))))))

Последний раз редактировалось Miu_Miu; 26.12.2011 в 15:14.
  Вверх
 26.12.2011, 15:29  
Бублегум
  Гость
Детали профиля (+/-)

Miu_Miu писал (а) Посмотреть сообщение
да, со сбитым прицелом ты явно попадешь в точку )))))))))))))
правда не в ту, что целился :)

Кстати , еще одно прекрасное качество ПМРэвца )))))))) прятаться за клонами не говоря в лицо то что думаешь ....ибо .... страсть как страшно за свою шкуру!!!!!!!!!! )))))))))))
-Нет ты не собчак- ты тина канделлаки- от реальности вообще оторвалась
  Вверх Полученное предупреждение
Ответ