10.03.2009, 20:55
|
|
Гость
|
PMR писал (а)
ПО поводу охраны бендерской сенагоги: в Бендерах порядка 300-500 евреев, причем из них почти все или дети, или пенсионеры инвалиды, им не место в охране синагог.
А в нашем ПМР на каждого человека по 2 мента, что нельзя их поставить охранять как синагоги, так и церкви и мечети, и ВСЕ кладбища? И зря ты так говоришь, что евреи все жадные, понятно что тебе не помогали - ты же их ненавидешь, это наверняка заметно.
|
В Бендерах НЕТ платных охранных систем, или фирм, или нельзя заключать с ними платные договора ? - или это не ЖАДНОСТЬ заинтересованных лиц ???
Евреи мне помогали и не раз, но именно евреи, а не СЕМИТЫ произраильские !!!
V-P, помниться ты и меня просил доказательства, что ыт антисемит, Боевой Маг их сам собрал.
V-P, то что ыт не отвечаешь за свои слова, все уже поняли, ты не можешь аргументировать и подтверждать фактами свои оскорбления, наверняка ты знаешь как называют таких людей. Ты что то скажешь, тебя обламывают, ты находишь новое оскорбление. Следи за словами.
|
Опять МАНСЫ - что толку что кто-то собрал мои цитаты В КУЧУ, - но при этом НИЧЕГО ИЗ НИХ НЕ ПРОКОММЕНТИРОВАЛ ?
Твой единственный комент - про ЖАДНОСТЬ - я тебе же и одел на голову, так как аргументов у тебя нет.
Давай админ комментируй каждую мою цитату отдельно, а не КУЧУ-малу, и тогда посмотрим, отвечаю ли я за свои слова или нет !!!
Как в программировании, - каждую строку программы рассмотрим отдельно !
|
|
|