ПО поводу охраны бендерской сенагоги: в Бендерах порядка 300-500 евреев, причем из них почти все или дети, или пенсионеры инвалиды, им не место в охране синагог.
А в нашем ПМР на каждого человека по 2 мента, что нельзя их поставить охранять как синагоги, так и церкви и мечети, и ВСЕ кладбища? И зря ты так говоришь, что евреи все жадные, понятно что тебе не помогали - ты же их ненавидешь, это наверняка заметно.
V-P, помниться ты и меня просил доказательства, что ыт антисемит, Боевой Маг их сам собрал.
V-P, то что ыт не отвечаешь за свои слова, все уже поняли, ты не можешь аргументировать и подтверждать фактами свои оскорбления, наверняка ты знаешь как называют таких людей. Ты что то скажешь, тебя обламывают, ты находишь новое оскорбление. Следи за словами.
А вообще мне жаль тебя, я уверен, что у тебя проблемы в жизни и ты неудачник, и ты хочешь найти виноватых.
Конечно ты сам не виноват, это всё проклятые евреи.
Я бы посоветовал направить свои силы не на поиски врагов, будь то строптивые форумчане, евреи и т.д., а сделать что то хорошее.
Мне иногда кажеться, что нелогично, что умный и образованный человек как ты несет такой бред иногда, когда дело касаеться межнациональных вопросов.
Пойди в церковь, или посади дерево, пойди в приют для бесдомных или к инвалидам, направь свои силы на добро, а не злобу в душе.
Ты злобный человек, я такой вывод с твоих постов на этом форуме сделал, а злые люди не бывают счастливы, когда ест хоть один счастливый человек рядом.
V-P, стань добрым человеком, этому учит любая религия и умные люди в каждой национальности. Ищи в людях и национальнастях не плохое, а хорошее.
|