19.12.2011, 01:06
|
|
Ушёл в реал...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 205
Не понравилось:7/7
|
Ванлат писал (а)
Сказочник - только нам сказки читать не нужно . Никакой политической травли действительно не должно быть а вот расследования его финансовых приступлений нужно обязательно .
Для начала пусть передаст будущемут президенту газовую кассу . И деньги за днестровскую станцию и ещё мно и много всего...Тварина он юродиевая которая захватила власть только для разжирения его вытрахашей и их жен и любовниц.
И это нужно сделать не из кровожадности а для предотвращения подобных нарушений со сторны его последователей.
И пример Ельцина тоже наглядный пример - отпустили алкаша алчного мирно сдыхать вот и медвепут ту же кормушку для себя и своих олигархов загрёб ..Денег за энергоносы имеют море а Россия в жопе. Живёт только москва да и то не живёт а афёрит на приезжих .
|
Поверь, я сам не трочу на медвопута!!! Это самые что ни наест враги Русского народа! НО всё же ИНСу можно огромный + ставить за ПМР как данность! Да вытрясти деньги но без уголовного преследования!
Сразу же сказал что я не любитель ИНСа так нет надо же блин придумать что он мой идол... ну что за народ!? Если нет в человека минуса для твоих глаз так придумать его что ли надо... ?
|
|
|