![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
![]() |
Ушёл в реал...
Детали профиля (+/-)
|
У меня вот какая идея и вопрос так сказать появился, вот заканчиваются выборы приходит новый президент. Что будет с ИНСом??? Да личность многих просто раздражающая... некоторые просто трепещут перед ним... Но что будет с ним? Будет ли он почётным пенсионером? А может останется в политике?
Что предлагаю я? Выскажу своё скромное мнение. 1.Ни каких политических гонений. Дай Бог ему здоровья за то что в своё время не сдал нашу страну! 2.Формирование фонда ИНСа 3.Ни каких правовых гонений! Как минимум вот эту я бы дал ему! Хотя я не являюсь его сторонкам! Просто посмотрите как ушёл ЕБН, как провожают в Китае... вот это надо перенимать! |
![]() |
![]() |
|
Одинокий волк
Детали профиля (+/-)
|
Да х*й с ним извините....какая уже разница...Как по мне, то я бы запретил выезд из ПМР, отобрал бы всю собственность и посадил на среднюю пенсию в ПМР! По-моему самое гуманное решение....
![]() |
|
Ушёл в реал...
Детали профиля (+/-)
|
Научитесь прощать! поверьте жить так намного легче... а время ещё расставит точки и запятые... просто нужно не дать истории нашего края превратиться в площадную шлюху... и что бы её не писали деньги... а что бы дети знали как всё было!
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сказочник - только нам сказки читать не нужно . Никакой политической травли действительно не должно быть а вот расследования его финансовых приступлений нужно обязательно .
Для начала пусть передаст будущемут президенту газовую кассу . И деньги за днестровскую станцию и ещё мно и много всего...Тварина он юродиевая которая захватила власть только для разжирения его вытрахашей и их жен и любовниц. И это нужно сделать не из кровожадности а для предотвращения подобных нарушений со сторны его последователей. И пример Ельцина тоже наглядный пример - отпустили алкаша алчного мирно сдыхать вот и медвепут ту же кормушку для себя и своих олигархов загрёб ..Денег за энергоносы имеют море а Россия в жопе. Живёт только москва да и то не живёт а афёрит на приезжих . |
![]() |
![]() |
|
|
Ушёл в реал...
Детали профиля (+/-)
|
Сразу же сказал что я не любитель ИНСа так нет надо же блин придумать что он мой идол... ну что за народ!? Если нет в человека минуса для твоих глаз так придумать его что ли надо... ? |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | UASYA (06.01.2012) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
Винтус, Вам сколько лет? Вы войну видели? http://pmr21.info/text.php?cat=59&na...im&arch=onsite а так же http://pmr21.info/text.php?cat=59&na...al&arch=onsite
![]() |
|
|
Одинокий волк
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вряд ли.
Был бы Каминский и российское расследование - всё могло бы быть. А так, он с 30.12.11 г. - Почётный Президент ПМР, согласно заявлений Денисенко, нынешний его статус - пенсионер и очень уважаемый Нынешним Президентом человек - обычный гражданин ПМР. Разве Вы не видели, как гос.администрации и весь аппарат министерств, кроме МГБ, активно работал на нынешнего Президента? Они обо всё давно договорились. Власть поделена. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | UASYA (06.01.2012) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ещё какой почётный . Посещает культурные мероприятия , иногда даже бывает на заседаниях верховного совета в качестве почётного гостя. Активно встречается с крупным и средним бизнесом . В общим живёт не тужит ... А куда ему подаваться . Сдесь ему рай . Полное бесплатное содержание за щёт государства , охрана , транспорт , элитное и персональное медицинское обслуживание . И самое главное ИМУНИТЕТ от всешго и вся . Даже если в подвале его дома будет найдено 100 трупов невинно убиенных к нему не прилипнет ни одно уголовное дело , и даже механихм ответственности не предусмотрен.
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Казнить, нельзя помиловать.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да нет не договорились . Просто родня в бегах , достать пока нет возможности вот и приутихла артилеррия . Так же всё утихло и Берёзой и с Чечваркиным и прочими беглецами . Но они бегать долго не смогут . Срок загранников истечёт и в посольство по любасу обращаться нужно будет .
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Многие открыто занимаются политикой в России или бизнесом в ПМР... |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Все так переживают за человека ...
Еще спросите как на пенсию проживет ..
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Инструкция к выживанию после выборов 2012 | Мистер-Х | Социальные проблемы | 52 | 21.02.2012 17:56 |
Рубль ПМР после выборов президента | PMR | Политика Приднестровья | 32 | 19.12.2011 12:34 |
МВД ПМР готово адекватно реагировать в случае массовых беспорядков после выборов 11 д | Ingrid | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 28 | 12.12.2011 10:14 |
Что будет после "перемен"? | hoper | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 33 | 15.11.2011 20:34 |
|
|