09.03.2009, 01:49
|
|
Гость
|
PMR писал (а)
1 марта в бендерах на врейском кладбище нарисовали свастику, а ан днях в синагоге был погром, поломали всё что можно, осквернили всё, и накакали на стол.
В общемпоявился фашизм и антисемитизм в ПМР, как не прискорбно.
|
Что это за фашизм в ПМР, тут что кого-то убивают, бомбят, устраивают авианалёты, танковые атаки по мирным жителям ???
Фашизм на ближнем востоке израильские фашисты устраивают !
А в Бендерах от семитов, которые не уехали на свою какую-то родину, действительно очень много проблем, первая что они ШКОЛУ БОКСА хотят у детворы забрать !
Я думаю семитов (евреев с арабскими израильскими религиозными и жизненными понятиями) в Бендерах люди не любят прежде всего за их ЖАДНОСТЬ и еврейский хитромудрый национализм эгоистический.
Вот например, нормальные ПРАВОСЛАВНЫЕ люди, угощают всех бедных в церквях, раздают бесплатно одежду и т.д.
Совсем другое дело семиты (произраильские арабо-евреи) - никому никогда нечего не дают, а только для себя всегда требуют и ноют ещё при этом.
Я понятия не имею где там у них их сохнут, кладбище и синагога, но про жадность и эгоизм их наслышен от многих уважаемых людей.
Причём жадность между ними такова, что они не могут даже из своих же охрану организовать, а только ноют, жалуются и судятся всю жизнь.
Жадность и хитромудрость не позволяют им ухаживать за своими же объектами свой культуры и религии, только своё личное у них всегда в порядке.
Я как ПРАВОСЛАВНЫЙ христианин конечно же не поддерживаю погромы арабов израильских (евреев-семитов) в Бендерах, но категорически против, чтобы они забирали школу бокса у детворы г. Бендеры !
Я жил в доме напротив той школы бокса, и хорошо знаю как плохо что семиты (произраильские евреи г. Бендеры) прикладывают усилия и шум что бы выгнать детвору на улицу из школы бокса.
За много лет произраильские евреи г. Бендеры ничего общественного не построили и не обустроили, зато поругались и поссорились со всеми городскими властями.
Вот такие они, хоть и громить, нападать на их памятники и т.д. - не правильно, надо ставить их на место или воспитывать дружескому коллективизму правовыми и законными способами.
|
|
|