13.12.2011, 13:55

| 

| 

| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 1,767

Не понравилось:18/6

| 

| 

В принципе, верно. Но есть ещё КПП и Хоржан

| 

Мне кажется Хоржана вообще мало кто всерьёз воспринимает .Мальчик получил свою долю под выборы и честно её отработал .Попиарился заодно .Но не более . 

| 

1. Камня может реально выдвинуть в победители лишь агитация за него Путина лично (если Путин согласится). Но это мало вероятно.

| 

Ну это смешно .Даже если скажет Путин голосуйте за Каминского ,вы пойдёте думаю нет и я не пойду .Не будет же Путин лично каждого за руку держать и смотреть где галочку  на бюллетени поставят . 

| 

2. Серьёзным (но не катастрофическим) ударом по Шеве может стать опубликование письма, о котором говорил Мединский (если он ничего не напутал; не будет же он откровенно врать, рискуя своим высоким статусом в "Единой России"; но и Шева такого - не идиот писать).

| 

Шевчук  скажем так слишком молод у него не было  возможности очень сильно  изгадиться .В отличие от того же Каминского . 
Ведь по большому счёту Каминский пролетел  из-за истории с белым шаром .А Шевчук  мальчик из деревни ,как молодежь считает  он такой как мы , простой .В чем хорошо, я честно говоря не понимаю .Но суть не в этом . 
Скомпрометировать  его какими то писульками  в данном раскладе не реально , т.к. другой кандидат ну вообще убожество  . 

| 

Третий вариант - Москва делает предложение Шеве от которого он не сможет отказаться. Что-нибудь позначительнее, чем Президентство в ПМР. Но готова ли Москва на такой шаг.

| 

А нафига это Москве нужно?Им проще признать все как есть и сказать ребята вы получили своего президента .Он вас спасет .Вперёд в светлое будущее без льгот и помощи от россии . 
Вот вопрос что будет тогда .Газ вы оплачивайте по предоплате  и в добрый путь .Зачем им делать Шевчуку какие то предложения себе в ущерб ? 

| 

Но нельзя пускать Шериф, Интерднестрком, Белые Шары и Каминского в политику

| 

В свое время Шевчука достал и отмыл Шериф , бывшие там новрятли бывают . 
Я иногда подумываю , а не специально ли Шериф выставил на выборы кандидатуру Каминского , совершенно ни кчемную  и скомпрометированную со всех сторон .Что б на его фоне Женя смотрелся достойно и якобы не с шерифом. а сам по себе . 
Ведь выставь они кого нить более адекватного  и при той поддержке что была  Женя бы продул . 
Просто из того что предложили  людям на выбор , это был единственный без проигрышный вариант .

Последний раз редактировалось Skarlett; 13.12.2011 в 14:02.

| 
	| 

| 

|