13.12.2011, 13:55
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,767
Не понравилось:18/6
|
В принципе, верно. Но есть ещё КПП и Хоржан
|
Мне кажется Хоржана вообще мало кто всерьёз воспринимает .Мальчик получил свою долю под выборы и честно её отработал .Попиарился заодно .Но не более .
1. Камня может реально выдвинуть в победители лишь агитация за него Путина лично (если Путин согласится). Но это мало вероятно.
|
Ну это смешно .Даже если скажет Путин голосуйте за Каминского ,вы пойдёте думаю нет и я не пойду .Не будет же Путин лично каждого за руку держать и смотреть где галочку на бюллетени поставят .
2. Серьёзным (но не катастрофическим) ударом по Шеве может стать опубликование письма, о котором говорил Мединский (если он ничего не напутал; не будет же он откровенно врать, рискуя своим высоким статусом в "Единой России"; но и Шева такого - не идиот писать).
|
Шевчук скажем так слишком молод у него не было возможности очень сильно изгадиться .В отличие от того же Каминского .
Ведь по большому счёту Каминский пролетел из-за истории с белым шаром .А Шевчук мальчик из деревни ,как молодежь считает он такой как мы , простой .В чем хорошо, я честно говоря не понимаю .Но суть не в этом .
Скомпрометировать его какими то писульками в данном раскладе не реально , т.к. другой кандидат ну вообще убожество .
Третий вариант - Москва делает предложение Шеве от которого он не сможет отказаться. Что-нибудь позначительнее, чем Президентство в ПМР. Но готова ли Москва на такой шаг.
|
А нафига это Москве нужно?Им проще признать все как есть и сказать ребята вы получили своего президента .Он вас спасет .Вперёд в светлое будущее без льгот и помощи от россии .
Вот вопрос что будет тогда .Газ вы оплачивайте по предоплате и в добрый путь .Зачем им делать Шевчуку какие то предложения себе в ущерб ?
Но нельзя пускать Шериф, Интерднестрком, Белые Шары и Каминского в политику
|
В свое время Шевчука достал и отмыл Шериф , бывшие там новрятли бывают .
Я иногда подумываю , а не специально ли Шериф выставил на выборы кандидатуру Каминского , совершенно ни кчемную и скомпрометированную со всех сторон .Что б на его фоне Женя смотрелся достойно и якобы не с шерифом. а сам по себе .
Ведь выставь они кого нить более адекватного и при той поддержке что была Женя бы продул .
Просто из того что предложили людям на выбор , это был единственный без проигрышный вариант .
Последний раз редактировалось Skarlett; 13.12.2011 в 14:02.
|
|
|