Показать сообщение отдельно
 30.11.2011, 22:09  
  targitai targitai вне форума
  Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,495
Не понравилось:9/20

Ой-ой.... Чей-то тут большинство по классике... куда уж мне со своим пристрастием к фэнтэзи и фантастике Щас еще и шапками закуидають.... Но...

Мой любимый автор - Юрий Никитин. Начинал читать с цикла "Трое из леса". Отличный комедийный боевичек в духе фэнтэзи. А потом пошли более серьезные его книги, порой трудные для восприятия (тем более тогда, пока еще моложе был), но оторваться уже не мог. Так и прочел все его книги (почти, за исключением двух). Так и хочется сказать "аффтар писчи исчо!" Правда одна книжку меня совсем разочаровала. Явный пиар своей игрушки....
И с нетерпением жду экранизации "трое из леса", правда, думаю, похоонят эту идею.

А пока жую жвачку в виде "Ричард длинные руки" под авторством Гай Юлий Орловский. Кстати, ходит много слухов, что это коллектив авторов под руководством все того же Юрия Ниуитина

Ну а до этого было много-много научной фантастики. Гарри Гаррисон с его "Стальной крысой" и "Мир смерти" ,Роджер Желязны "Формула Клипсис" и незабвенные "Хроники Амбера", "Корпорация Миф" Роберта Асприна, и множество отдельных романов различных авторов. Как классиков мировой фантастики, так и современников, порой весьма мало известных.

Вчера начал читать Александр Конторович «Десант «попаданцев». Цикл.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
TheTeacher (01.12.2011)