25.11.2011, 14:28
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 422
Не понравилось:5/3
|
карабас писал (а)
а ты сам то кто? отвечу- ты самый большой скот!
|
Для начала не "ты", а "вы", "тыкать" своей жене и своим детям будете.
карабас писал (а)
....из-за вот таких скотов как ты- Русских и не уважают
|
Это ваша позиция, рад за вас, за всех только не говорите, вы этого не знаете.
карабас писал (а)
...так что заткнись и смерди себе под нос.
|
Вы всегда общаетесь как гопник? Не берите все так близко к сердцу во первых, а во вторых не вам мне указывать что делать, указывайте своим детям, может там вы и имеете какой-то вес, ок?
карабас писал (а)
а что это ты и такие как ты в СССР не говорили что Средняя Азия это чурки, а Кавказ это поголовно скоты? ссыкуны. потому что знаете точно что за такие слова кавказцы с чурками да просто ПОРЯДОЧНЫЕ РУССКИЕ вам задницу порвут и проктолог не поможет. урод ты моральный! и не говори за всех русских. и не заставляй мне тебе напоминать Катынь, ту же Среднюю Азию, уничтожение тех же чеченцев, и другие малые народы нами русскими. мы еще от тех бед не отмылись а такие как ты снова тащут нас в ту же пропасть!
|
Хватит читать сказки "патриотов РФ" и верить в них с детской наивностью. У ЛЮБОЙ нации есть исторические факты которыми их можно упрекнуть, повторяю у ЛЮБОЙ нации.
А я не про сказки говорю, а про то что вижу каждый день своими глазами, не из интернета и телевидения черпаю информацию, а вижу её в повседневной жизни. Современные выходцы с Кавказа в подавляющем большинстве - это без культурные люди, которые не работали, не работают и работать не хотят, которые совершенно не умеют жить цивилизованно в понимании среднестатистического жителя РФ. Их простые россияне вежливо говоря не любят и не хотят с ними иметь никаких связей. И это не пропаганда, это мое мнение и мнения моих друзей, знакомых, коллег по работе, совершенно разного возраста, уровня достатка и т.д. с которыми я общаюсь. Если мягко и одним словом охарактеризовать гостей из Кавказа в центральной части РФ - "ДИКИЙ КАВКАЗ".
Выходцы из Среднеазиатских Республик бывшего СССР как правило еще более безграмотные чем кавказцы, в отличие от них работают, обычно на низкоквалифицированной работе и тащут все что плохо лежит. И это я пишу свое мнение и мнение россиян моего не маленького круга общения, которые основываются на ежедневных наблюдениях своими глазами.
А откуда вы черпаете свою информацию о этих "гостях" России? Из СМИ, Интернета или по слухам?
Сделаю оговорку что под словом Кавказ я как правило понимаю Северокавказские республики РФ, в определенной степени туда можно отнести Азербайджан и Абхазию, гораздо более приятное впечатление от Армян и конечно-же Грузин, среди последних особенно часто встречаются действительно грамотные и цивилизованные люди.
targitai писал (а)
А сейчас у русских высокая культура, высокая квалификация, законопослушность? Посмешили....
|
Ну в сравнение с перечисленными народностями у русских культура выше, что вас так насмешило?
|
|
|