19.11.2011, 10:45
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
Nadenish писал (а)
Миу, столько текста, и половина о них о деньгах, деньгах, и деньгах (о вашем успехе в финансовых и карьерных делах).
Это похвально. Мало кто в ваши годы добивается такого.
Увидев вот эти 2 картинки в сети, почему-то сразу на ум пришли вы, ваша эта тема, да и вообще весь ваш образ.
Это ни в коем случае не в обиду! просто ассоциация... ))))
|
Наденыш, Вы меня тоже простите не в обиду, но вы зацикленная на браке наивная дурочка :)
я писала про то что есть у меня сейчас. Если бы я писала год назад, я бы к этому добавила рассказы о моем любимом человеке , примерно также в красках описывая ( как вы ) как я от него без ума.
Когда я всего этого добивалась шла с ним рука об руку.
Просто пришел момент . и мы разошлись.
Скажите, а Вы бы могли удерживать мужчину без брака 7 лет ? как это делала я ! а ? + если к этому добавить что он безумно хорош собой, крутится среди длинноногих бландинок разносящих кофе, имеет деньги и успешен в плане работы, и мы живем в городе грехов и огромных соблазнов!!!!!
Мы с вами живем в разных мирах наденыш .
В европе ( также как и сейчас в крупных городах) о браке и семье , о детях начинают думать ближе к 30. Когда прочно стоят на ногах .
и опять Вы слишком дали волю своей фантазии ) Я не помешанная на деньгах стерва, я просто неплохо зарабатываю )))))) и в данный момент просто хочу отдохнуть от отношений.
очччччччччч надеюсь второй раз мне не придется объяснять . 
и текст не о деньгах , а о силе воле глупенькая вы моя :) Если бы я была зацыклена на деньгах , я бы давно уже имела то,чего не имею сейчас ))))
Добавлено через 56 секунд
Роман и Света писал (а)
её фсбшники - это подруги-модераторы форума
|
уверены ? )))))) я же писала уже , что у меня здесь нет друзей :)
Добавлено через 7 минут
Sher писал (а)
и аватаром .....
|
ну как же так вы могли промахнуться!!!!!!!!!! )))))))))
нет нет нет , никакого намека на секс , или что либо подобное ))))
это - САЛЬСА  
(ммммммм....хотя чем сальса не секс в каком то плане )
Последний раз редактировалось Miu_Miu; 19.11.2011 в 10:48.
|
|
|