Показать сообщение отдельно
 22.10.2011, 18:18  
  Желанная Желанная вне форума
  Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161

Nadenish писал (а) Посмотреть сообщение
опускаться? да ты уже опустилась! и опустишься еще ниже!
отношения ты как раз выносишь на прилюдно раз в игноры заганяешь без возможности писать личные сообщения!

и высылая нарушение на каждое мое сообщение ты лишь показываешь свою слабость и свое бешенство от моей правоты!)))))))))))

а мне твои нарушения до фени!!!

а не хочешь выяснять не потому! а только из-за того чтобы все не узнали о тебе правду!
скажешь что не так? тогда почему так взъелась на меня и умоляяяяла удалить все негативные фразы о тебе что ты без парня, что по баням шляешься и тому подобное?
ну вот!

вещи вернешь мне ты! их у меня брала ты и вернешь! я не собираюсь ходить к тебе домой! а если уж дойдет до того что приду - я приду не одна, и тебе мало не покажется!
так что верни по хорошему!
Какую правду, детка? Ты бы лучше за своей жизнью следила, за парнем, который трахает всех подряд и даже не стесняется тебе об этом рассказывать, а ты ему пятки целуешь, чтобы он тебя не бросил, так как больше никому ты такая страшная не нужна))))) А в бане ты была со мной и там было ещё куча моих подруг, к которым твой парень усиленно клеился прямо у тебя за спиной, как только ты отвернешься))))
А нарушения я высылаю, потому что ты переходишь границы в своих оскорблениях. И если тебе на это по фиг, что ж ты сразу шлешь мне в отместку?)))))))))))
А домой ты не хочешь прийти и забрать вещи, потому что ты меня боишься, тем более одна))) Бери с собой кого хочешь, я всех укатаю.
Что дальше?))

Последний раз редактировалось Желанная; 22.10.2011 в 18:22.
  Вверх