Показать сообщение отдельно
 14.09.2011, 11:43  
#39
  Ingrid Ingrid вне форума
  Форумчане ПМР
 Аватар для Ingrid
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Регистрация: 14.04.2011
Адрес: г. Бендеры
Спасибо:1,744/1,174
Не понравилось:1/0
Репутация: 3372

Кёльхен писал (а) Посмотреть сообщение
Ингрид, 2 вопроса:
1) Смысл белого вина в супе если оно выпарится? Или оно оставляет какой-то особый аромат? Можно ли обойтись без вина?
Это как в ризотто без белого вина не обойтись, остается после него и аромат, и вкус, который, думаю, ничем другим не заменишь. Я покупаю бутылку самого дешевого белого вина в магазинах «Квинта» (где-то 15 рублей) для кулинарных целей, и хранится оно достаточно долго в холодильнике до следующего кулинарного эксперимента с его применением.
Увы, но сыр по стоимости обходится дороже в этом рецепте.
Кёльхен писал (а) Посмотреть сообщение
2) Лук с мукой тушить на оливковом масле?
Совершенно верно, там важно сочетание и оливкового и сливочного масла, что дает возможность луку долгое время не пригорать при тушении.
________________
Красивым и Здоровым быть легко!: http://tiande.eu/~WIvuj
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Кёльхен (15.09.2011)