Показать сообщение отдельно
 12.08.2011, 17:25  
  weterok weterok вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 424
Не понравилось:3/0

ВИКТОР80 писал (а) Посмотреть сообщение
Я тоже был удивлен этим фактом, но пьяных которых придерживают чтобы не упали и без помощи которым уже крайне тяжело идти самим - пускают и только рады им, так как людей зазывают чтобы прокатились, а их всегда мало.
Еще капитан - добрая душа всем говорит чтобы запасались спиртным с берега, на теплоходе его не продают. И вот все весело звеня склянками лезут бухать на теплоход, а многие лезут прямо из бара у причала, причем нажир..ся уже в баре по полной. А про технику без-ти скажу что на протяжение всего пути малолетние пьяные уголовники вылезали неоднократно за ограждающие перила, сидели на носу корабля свесив ноги, рассаживались по перилам, в общем что только не творили, что могло привести к фатальному исходу, никто ничего не делал и не пресекал это. Повторюсь что чудом не произошла драка на теплоходе и помешать ей тоже совершенно некому.
Лично мне даже было интересно все они доплывут до берега по возвращению или парочку потеряем, что научит хоть чему-то остальных.
Я тоже люблю Бендеры, но когда я вспоминаю Бендеры моего детства, как красивый, ухоженный, зеленый, многолюдный и безопасный город и сравниваю его с настоящими Бендерами - становиться очень грустно.
Ну и почему вы не присекли их хулиганские действия усным или физическим замечанием? Вы пишите,что любите ваш город и ностольгируете по прошлому,но кто мешает вам ,в силу ваших возможностей сделать его чище,ну к примеру скажем не угомонить этих уголовников? Или вы думаете,что кто-то это за вас сделает? Вот к примеру, мы с женой ехали на "маршрутке", завалили три пьяных баклана,лет 20-22(недоросли),все расписанные как третьяковская галерея и начали себя вызывающе вести, вижу водитель (моводинький-моводинький) явно с ними связываться не хочет, люди тоже с опаской смотрят на происходящее,а они видя,что все побаиваются давай все больше и больше харахориться, пристают к людям,выражаются по"фени", я ехал на заднем сидении и от туда сделал им замечание,они мне попытались объяснить кто они,а кто я....Им не пришлось долго меня уговаривать, я встал ,выкрутил одному "ласту" слегка, он правда завищал,как поросенок резанный,второй попытался броситься,но используя ограниченность пространства, я ему нанес короткий,резкий удар в область "солнышка",в результате чего его согнуло как ту березку,а третий был по-уменей сразу к двери ломанулся,водитель остановил авто и я их выкинул как жаб на тротуар, правда от жены получил п*****й,но это так дело житейское, а вообще,я таких называю выкидышами системы, их власть амнистировала в надежде на то,что они сделали для себя выводы,а они и не думают исправляться,. Я вообще считаю,что институт амнистии надо отменить,как это сделали все цивилизованные страны с развитой правовой и демократической системой. Считаю,что достаточно оставить такие институты гумманности,как "помилование президента, УДО, условное наказание и отсрочка исполнения обвинительного приговора суда,для беременных женщин и женщин имеющих малолетних детей в возрасте до 14 лет" объясняю почему:- амнистия- это акт милосердия в отношении неопределенного круга лиц, под неё попадают все, не зависимо от того,встал на путь исправления осужденный или нет,главное чтоб статья подходила, а все другие акт выносятся пресонально определённому осужденному, Комиссия по помилованию при президенте,суд, обязанны изучить уголовное дело осужденного, материалы предоставленные администрацией учреждения ,учесть все за и против, и т.д.для УДО, в зависимости от характера и степени тяжести преступления(категории) вообще необходимо отбыть определенную часть срока,от одной третьей-до трей четвертей и доказать своим поведением,что ЗэКа встал на путь исправления и пр. и пр.