25.05.2011, 10:38
|
|
Гость
|
KoK писал (а)
А,что бы вы хотели,чтобы я сказал ,после такого "ОТКРОВЕНИЯ ОТ ОБСЕРВЕРА"? Да спасибо ,за советы! Мы значит должны как "дятлы" -медетировать,молиться,заниматься йогой,а вы в это время будите "Водочку кушать" и другими "более Богоугодными делами заниматься",спасибо на добром слове!  Prosit 
|
А где вы видели, что у меня одно противоречит другому? Вы опять все неправильно поняли. Как вкушение вина мешает совершать богоугодные дела? У вас какой-то черно белый мир. Все делите на черное и белое. А где же все цвета радуги? без них вам будет очень скучно жить.
Более того вино и хлеб это часть важнейшего ритуала церкви причастия. Вы не находите противоречие у самого себя?
По вашему вино должно мешать мне заниматься йогой, молиться и медитировать. Но вы ошибаетесь. Я вас научу как - главное все делать порознь. Не медитируйте и не занимайтесь йогой на полный желудок, категорически запрещено, это реально вредно организму. Не пытайтесь творить добро выпив вина, это вредно окружающим. :)
Водку и крепкие напитки у не пью принципиально, ненавижу. Пью только вино и предпочитаю красное. Если вы не знали, то красное вино символизирует кровь господа Иисуса Христа, которую он пролил за нас. Принимая красное вино на причастии мы принимаем его жертву и его учение. И обязуемся соблюдать его заповеди.
Бог не хочет чтобы мы все время страдали и постились, Он хочет что бы мы Радовали Жизни, и он нам заповедал - плодитесь и размножайтесь и владейте землёю. Пить вино и радоваться жизни это тоже богоугодное дело.
Вы выдаете ложное за действительность, если просто по невнимательности, то вам могу объяснить более подробно, если намеренно, то это демагогия.
|
|
|