21.05.2011, 12:55
|
|
Гость
|
Я конечно с большим пиитетом отношусь к его принципам,но все же было бы лучше если бы он из взял и отдал мне,я не столь щипитилен в этих вопросах,
|
Вы не единственный у кого началось обильное слюноотделение от фразы "миллион долларов".
Soap писал (а)
Как мне нравится советская идеология!!!
А ради чего? Позвольте спросить. Кто идёт на работу ради работы, а не зарплаты? Какой учёный выберет лабораторию "На деревне у дедушки" отказавшись от Московской? Кто не будет просить чтоб его внесли в список на 13-ю зарплату? Что Вы как девочка маленькая ей богу! Все люди хотят жрать, а вкусно жрать хотят ещё больше! К тому же дома есть почти у всех жена и дети, а Вы об альтруизме пытаетесь тут пальцы гнуть. Перельман, он выродок, паршивая овца в нашем стаде, таких как он единица на 10 миллиардов. От математического нобеля отказался, а следом ещё и миллион не взял. И это за 4 года! Дас ис фантастиш! Нету больше таких. Мы все продаём и руки и головы, это наш товар, и мы пытаемся его подороже сбагрить.
|
Людям бывает очень обидно, когда некоторые плюют на то, что им кажется самым важным. Все что не укладывается в их рамки, они стараются "опустить".
Насколько я знаю, Перельман отказался от премии потому что посчитал, что есть и другие математики, работавшие в этой области и они так же достойны премии.
На Ваш взгляд выродок, на мой - позиция достойная всяческого уважения.
Есть люди, которые занимаются любимым делом и получают от этого наслаждение. И деньги за это тоже. Но не это главное для них. Даже среди моих знакомых есть такие. Увлеченные люди. Но многим, очень многим хочется их укусить за то, что живут не по " понятиям".
К стати, Перельман не единственный в истории человек, отказавшийся от премии.
Прочтите книгу "Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман!", возможно для Вас это будет полезно.
Что бы Вы в такой ситуации мужу сказали? Да хрен что он услышал бы. Он вылетел бы так быстро и так далеко что нифига бы не услышал.
|
Вы глупый человек, Soap. И мне уже жаль на Вас тратить время.
|
|
|