21.05.2011, 04:05
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Временная гостья писал (а)
Мы, к стати говорим о том, не все делается ради денег. Не забыли?
|
Как мне нравится советская идеология!!!
А ради чего? Позвольте спросить. Кто идёт на работу ради работы, а не зарплаты? Какой учёный выберет лабораторию "На деревне у дедушки" отказавшись от Московской? Кто не будет просить чтоб его внесли в список на 13-ю зарплату? Что Вы как девочка маленькая ей богу! Все люди хотят жрать, а вкусно жрать хотят ещё больше! К тому же дома есть почти у всех жена и дети, а Вы об альтруизме пытаетесь тут пальцы гнуть. Перельман, он выродок, паршивая овца в нашем стаде, таких как он единица на 10 миллиардов. От математического нобеля отказался, а следом ещё и миллион не взял. И это за 4 года! Дас ис фантастиш! Нету больше таких. Мы все продаём и руки и головы, это наш товар, и мы пытаемся его подороже сбагрить.
Что бы Вы в такой ситуации мужу сказали? Да хрен что он услышал бы. Он вылетел бы так быстро и так далеко что нифига бы не услышал.
"За науку!" - смех. Деньги правят миром. А не деньги так слава.
Добавлено через 7 минут
KoK писал (а)
в "саранчу" с хозяевами играть
|
Так... Попрошу моё детство не тырить! Кому ни рассказывал что мы в гости ходили в саранчу играть для всех это в нове было. Так что это мои воспоминания! Личные!
Последний раз редактировалось Soap; 21.05.2011 в 04:00.
|
|
|