![]() |
Цитата:
Передай своим, что даже если много заработают, пусть лучше потратят деньги на смену пола... |
Цитата:
Вот её анкета. http://ru.gimeney.net/personals/%D0%...26country%3Dmd А вот то, что я сама-то ни разу не из Тирасполя и никогда в нём даже и не была - вот на это у дурачка мозгов не хватило. :ag: Ай-я-яй... Какой эпик-фейл. :ag: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
канешно вам не смешно уже, вы уже в приднестровье ни разу не были, а заходите на форум пмр, зато мне веселее становится
|
Цитата:
|
Форум долбаёбов с цензурой и совками коммунистическими , пхахахах, классно. У вас форум долбаёбов с цензурой и совками коммунистическими
|
паркан снова разбушевался.
буря в парканах( так называются специфичные джинсы, одна штанина которых перекручена штопором в лево, а другая в право). паркан это известный всему ПМР певец под псевдонимом филип киркоров( тоже болгарин))) ша найду ссыль на ютюб |
Кажется, кто-то ведётся на троллинг, попадает на дешёвые разводы, и после этого ещё пытается жаловаться на этот жестокий, жестокий, жестокий мир )))
При чём тут "совки", если тебя обводят вокруг пальца, как Соин - Парнас в зале заседаний, а ты реагируешь в стиле "встала и пошла отсюда", за что заслуженно и получаешь [LINE]по мордасам[/LINE] красные карточки от форумчанок? |
крутая тема
......................................... |
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +2. |