|  | 
| Регистрация | Правила форума | Справка | Сообщество | Календарь | Сообщения сегодня | Сообщения за неделю | ≥ Поиск ≤ | 
| 
 | |||||||
| Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. | 
|   | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  31.10.2012, 10:11 |  | 
|   Администратор | 

Готов быть первый в списке )) Добавляемся сами! 
				________________ Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение"  слева от поста под аватаром хама. | 
|   | 
|  01.11.2012, 14:12 |  | 
|   PMR в БАН Детали профиля (+/-) | 

Неадекватность - это склонность к проявления бессознательных поступков. Другими словами это то что мы делаем в 90 % случаях, так именно 90 % бессознательности и более находиться в человеке -это то что нам досталось по наследству от наших предшественников в нашему роду. Сознательность - это же исключительно приобретенные человеком качества за время его жизни. Человек с 10 % сознанием встречается очень редко, более 90 % людей могут быть отнесены к людям с 1 % сознания. Поэтому уточните, чем именно вы тут хвастаетесь.
		 | 
|   | 
|  01.11.2012, 14:17 |  | 
|   ушедший с форума Детали профиля (+/-) | 

да? а помоему неадекватность это нелогичность поступков...

________________ http://uforum.forummo.com | 
|   | 
|  01.11.2012, 14:18 |  | ||
|   Иногда я даже добрый... Детали профиля (+/-) | 

А мы тут хвастаемся тем, мил человек, что иногда можем смеяться над собой. А не быть такими... ммм... занудами. | ||
|   | 
|  01.11.2012, 14:21 |  | 
|   Форумчане ПМР Детали профиля (+/-) | 

Ну вот, интрига пропала! Скучные вы ))

________________ мир полон глубоко несчастных не знающих о том мужчин которые меня не встретят и не полюбят никогда vera (c) | 
|   | 
|  01.11.2012, 14:49 |  Форумская психушка. Проводим перекличку | |
 По вашим словам получается, что те люди, котрые пишут картины, например, или сочиняют музыку, где логика не то, что не нужна, но и вредна, такие люди не имеют сознания? Т.е. подобны овощам?  Еще в школе дети проходят, что обратное утверждение не всегда верно. | |
|   | 
|  01.11.2012, 14:53 |  | |
|   ушедший с форума Детали профиля (+/-) | 
 | |
|   | 
|  01.11.2012, 15:36 |  | |
  Sher, это к новому поколению преподов вопросы. Меня, тьфу-тьфу-тьфу, еще старенькие учили. Правда, это заставило задуматься о контроле того, чему будут обучать моего ребенка. | |
|   | 
| Не понравилось | 
|  01.11.2012, 14:58 |  | 
|   High Way Woman Детали профиля (+/-) | 

их там так хорошо учат, что они перестают думать иррационально, как в анекдоте про маленького мальчика- Вода очень важна, не будь воды, мы никогда бы не научились плавать и все утонули бы... 
				________________ Или пан или пропан (бутан) Sher. | 
|   | 
|  06.02.2013, 07:01 |  | |
 Боря, а так делать можно только этому горе-шантажисту, или теперь всем все можно тут? | |
|   | 
|  06.02.2013, 07:17 |  | 
|   Пользователь Детали профиля (+/-) | 

а почему вы по теме не пишите, а ругаться начинаете ? вам вот сюда  http://forum-pmr.net/showthread.php?t=10412&highlight=%E1%E0%E1%FB+%F4%  EE%F0%F3%EC%E5
		 | 
|   | 
|  06.02.2013, 07:19 |  | 

А почему вы мне указываете, что мне делать? Я тоже успешно шантажировала админа и могу писать что угодно и где угодно. Примите как должное и терпите. Мы же терпим стопицот никому не интересных тем от вас на форуме..
		 | 
|   | 
|  06.02.2013, 07:45 |  | 

А почему вы в этой теме ничего по предмету темы не выссказались ?

________________ вот так то господа хорошие ... | 
|   |