Просмотр полной версии : Я - умный, ТЫ - дурак...
за телефон? не за что. Хоть в высшей школе научили спасибо говорить.
=Neffertity=
27.05.2010, 18:00
Ой спасибо Cat.
читай внимательней, для тебя написанно НЕ ЗА ЧТО.
=Neffertity=
27.05.2010, 20:15
Добрая CAT
Mamed не тупите, я все ясно написала. Причем здесь посол на дом?
А на что меньшее Вы согласны? Ну, судя по постам?
П. С. Мамед тут не самый тупой...
Mamed не тупите, я все ясно написала. Причем здесь посол на дом?
ув. тупите как раз вы. и что самое интересное при этом выпучив глаза,не замечая своей неправоты вы пытаетесь еще и оскорблять.
молчите. ничего не говорите. тоесть не утруждайте себя. ваша подпись все за вас сделает!!!
ув. тупите как раз вы. и что самое интересное при этом выпучив глаза,не замечая своей неправоты вы пытаетесь еще и оскорблять.
молчите. ничего не говорите. тоесть не утруждайте себя. ваша подпись все за вас сделает!!!
Не самый тупой, но довольно грубый. Мамед, отлезь от девочки!
Не самый тупой, но довольно грубый. Мамед, отлезь от девочки!
ок. залезу на тебя! а ты я смотрю сама нежность! впрочем...
ок. залезу на тебя! а ты я смотрю сама нежность! впрочем...
Нет, я ошибся. Ты - самый тупой. И не на форуме, а вообще. В мире...
чисто овечья логика у тебя. тут хочу там не хочу. соответственно тупость это твоя родословная привелегия. и не хорошо встревать в чужой разговор. хотя тебе это не понять! поменьше кури всякую дрянь и побольше ешь сало!
чисто овечья логика у тебя. тут хочу там не хочу. соответственно тупость это твоя родословная привелегия. и не хорошо встревать в чужой разговор. хотя тебе это не понять! поменьше кури всякую дрянь и побольше ешь сало!
Здесь нет чужих разговоров. Это же форум! Изучи значение слова. И прекрати хамить. И тупить, кстати.
Здесь нет чужих разговоров. Это же форум! Изучи значение слова. И прекрати хамить. И тупить, кстати.
да пошел ты на *** гандон штопанный.
да пошел ты на *** гандон штопанный.
Очень по-армянски. Очень...
Очень по-армянски. Очень...
сохум санин гетверан агзына. сан на сикимин башысан ай кайпа оглу? и сучара не поднимай тут национальных вопросов.
сохум санин гетверан агзына. сан на сикимин башысан ай кайпа оглу? и сучара не поднимай тут национальных вопросов.
Мамука ты и здесь успел накакать?Наш пострел везде поспел:cf:
Мамука ты и здесь успел накакать?Наш пострел везде поспел:cf:
эй ты Кялям оглу это тебя тоже касается
Ты не мог бы перевести на любой из 3 государственных языков ПМР что ты там проглотил.
Вот оно, армянское воспитание!
Кстати, откуда такой хороший азербайджанский? У мамы любовник азербайджанцем был?
Кстати, откуда такой хороший азербайджанский? У мамы любовник азербайджанцем был?
нет урод . я настоящий азербайджанец.а ты кто? ты стадный баран и большое чмо! жаль что такие как ты позорят нацию. это у твоей мамы любовник(не удивлюсь если еще и осел) отсюда такое хорошее у тебя знание темы. в отличие от тебя планокура. кстати хочешь убедится можешь заглянуть ко мне в штаны!
нет урод . я настоящий азербайджанец.а ты кто? ты стадный баран и большое чмо! жаль что такие как ты позорят нацию. это у твоей мамы любовник(не удивлюсь если еще и осел) отсюда такое хорошее у тебя знание темы. в отличие от тебя планокура. кстати хочешь убедится можешь заглянуть ко мне в штаны!
Для азербайджанца у тебя плохой азербайджанский. Все-таки армянин.
Для азербайджанца у тебя плохой азербайджанский. Все-таки армянин.
милости прошу ко мне в штаны. и маму свою не забудь взять!
милости прошу ко мне в штаны. и маму свою не забудь взять!
Да. Точно. Типично армянская культура.
Да. Точно. Типично армянская культура.
ну что ты за гнида? везде тебе мерещиться армянский ***. это что же ты такого натворил что армяне тебя так жестоко выебали? а ? я вот тут живу и дружу с армянами. и хочу донести до тебя барана что в каждом селе собака лает. что ты чушка шамхорская против армян имеешь? я же тебе предлагаю посмотреть на настоящий азербайджанский ***! разницу улавливаешь? и мне по *** как ты его называешь. главное не забудь чушка ты маштагинская взять с собой свою мамашку! еразик ты ебанный. и ты себя тоже считаешь Азербайджанцем?! гандон ты а не азербайджанец. приспособленец! иди на *** отсюда и не позорь нацию. а то по одному такому гандону как ты делают выводы обо всех! кстати я еще дружу с русскими украинцами молдованами. не хочешь приписать мне еще и это? еще раз тебе сынок мой тебе советую = не кури дурь.
ну что ты за гнида? везде тебе мерещиться армянский ***. это что же ты такого натворил что армяне тебя так жестоко выебали? а ? я вот тут живу и дружу с армянами. и хочу донести до тебя барана что в каждом селе собака лает. что ты чушка шамхорская против армян имеешь? я же тебе предлагаю посмотреть на настоящий азербайджанский ***! разницу улавливаешь? и мне по *** как ты его называешь. главное не забудь чушка ты маштагинская взять с собой свою мамашку! еразик ты ебанный. и ты себя тоже считаешь Азербайджанцем?! гандон ты а не азербайджанец. приспособленец! иди на *** отсюда и не позорь нацию. а то по одному такому гандону как ты делают выводы обо всех! кстати я еще дружу с русскими украинцами молдованами. не хочешь приписать мне еще и это? еще раз тебе сынок мой тебе советую = не кури дурь.
Только армянин может выразить такую ненависть к "еразам", шамхорцам и маштагинцам одновременно. Азербайджанец - никогда. Это примерно как если бы украинец выразил бы ненависть к киевлянам, харьковчанам, львовянам, одесситам - сразу ко всем. И как он мог бы после этого называть себя украинцем? Ну почему ты так стыдишься своего армянского происхождения, "мамед"? Ну признался бы уже, я готов простить тебе твою ложь, врунишка.
Только армянин может выразить такую ненависть к "еразам", шамхорцам и маштагинцам одновременно. Азербайджанец - никогда. Это примерно как если бы украинец выразил бы ненависть к киевлянам, харьковчанам, львовянам, одесситам - сразу ко всем. И как он мог бы после этого называть себя украинцем? Ну почему ты так стыдишься своего армянского происхождения, "мамед"? Ну признался бы уже, я готов простить тебе твою ложь, врунишка.
нет товарищ тамбовский. повторяю тебе я Азербайджанец. и из-за таких как ты я вас ненавижу. я очень хорошо помню 89 год. когда так называемые азербайджанцы вроде тебя и твоей клики предлагали очень серьезно и настойчиво мне убить собственными руками моих детей. а иначе это сделают они сами да еще впридачу и убьют моих родителей 100%-х Азербайджанцев!только лишь потому что моя жена армянка! при этом ссылаясь на Коран и шариаты. вы сосунки не помните и не знаете то время. поэтому тут разглагольствуете так вальяжно потому что уверены что вы недосягаемые. поэтому и говорю вы лично не азербайджанцы. вы чушки ала. вот фсе. поэтому таких азербайджанцев нужно ебать в рот чтобы другим неповадно было позорить настоящих Азербайджанцев. понял ай ейван оглу? а теперь сьебал отсюда ай урод! сани арда тудсам орда санин тохумыны сикмалиям! сикдир бурдан ай гет бала!
нет товарищ тамбовский. повторяю тебе я Азербайджанец. и из-за таких как ты я вас ненавижу. я очень хорошо помню 89 год. когда так называемые азербайджанцы вроде тебя и твоей клики предлагали очень серьезно и настойчиво мне убить собственными руками моих детей. а иначе это сделают они сами да еще впридачу и убьют моих родителей 100%-х Азербайджанцев!только лишь потому что моя жена армянка! при этом ссылаясь на Коран и шариаты. вы сосунки не помните и не знаете то время. поэтому тут разглагольствуете так вальяжно потому что уверены что вы недосягаемые. поэтому и говорю вы лично не азербайджанцы. вы чушки ала. вот фсе. поэтому таких азербайджанцев нужно ебать в рот чтобы другим неповадно было позорить настоящих Азербайджанцев. понял ай ейван оглу? а теперь сьебал отсюда ай урод! сани арда тудсам орда санин тохумыны сикмалиям! сикдир бурдан ай гет бала!
Ну что ты позоришься? Я ведь тебя тоже могу обматерить по-всякому. Но вот не делаю же этого. А ты без мата двух слов связать не можешь. Ну и кто из нас после этого чушка? И не надо по частям признаваться - типа жена армянка, то да се. Признайся, что ты армянин, так честнее будет. Разве тебе совестно армянином быть? А то рассказываешь здесь небылицы про 89 год. Просто уши вянут от такого вранья.
=Neffertity=
02.06.2010, 15:57
Товарищ Мамед , если вы не поняли, я в самом начале просила просто подсказать с чего начать, и есть ли у кого телефонный номер, а далее я написала, что помощь мне предлагать не нужно, я сама буду ходить и все делать. А грубить и хамить никому не надо, вы же человек?
А то рассказываешь здесь небылицы про 89 год. Просто уши вянут от такого вранья.
ух сука я твою чиеву туйлу гетуна сохум ай гиждылах оглу. значит суки я должен был убить своих детей чтобы доказать что я тоже принадлежу к этому стаду которые себя тоже считают Азербайджанцами? я сиким санин вар ёхуну. мне стыдно что Азербайджанскую нацию представляют такие же твари как ты.
тебе быдлу еще раз поясняю что я Азербайджанец. если ты не веришь и тебе везде мерещутся армянские хуи то предлагаю тебе гандон штопанный взять свою маму и заглянуть ко мне в штаны. я твой рот ебал. ты быдло. ты даже не понимаешь что я пишу и отвечаешь мне всякой ерундой которой ты даже в тему не попадаешь. короче из-за тебя мы тут испортили человеку тему за что я приношу свои извинения. но ты знай что и твоя клика которая так же думает вы не азербайджанцы. для вас нет ничего святого. посему я ваш рот ебал через двенадцатиперстную кишку. вы новое поколение фашистов. и вот ваш удел
http://rutube.ru/tracks/3296711.html?v=d8f99bfd8b4e3ed740d056425f1daece
на большее у такого быдла как ты мозгов не хватает.
потому что по одним таким тварям как вы судят в целом о всей Азербайджанской нации. мне жаль что в моей нации есть такие как ты. куда бы вы не пришли везде насвинячите. ровно до того момента пока вас не от****ят. мне тут многие мои русские и не только друзья спрашивают: а почему ты Мамед ходишь один по городу. не так как твои остальные земляки которые даже срать идут с друзьями в светлый день бо боятся. а я никого не боюсь. я живу так чтобы азербайджанскую нацию люди узнали с лучшей стороны. как я тут живу так ко мне и относятся. вам же быдлам приятно когда выезжаете из своих сел за рубеж и местное население узнав что вы тоже азербайджанец к вам относится хорошо? и вы думаете какие вы крутые ****и и это ваши заслуги? да нееет, к вам нормально относятся потому что мы тут живем так чтобы вас уважали ради нас. хотя кому я это говорю. тебе же *****у что ни скажи тебе везде армянский *** мерещится. быдлостан ты, хуя моего сынок. пошел на *** ***** неебанный. жаль что находишься далеко
ух сука я твою чиеву туйлу гетуна сохум ай гиждылах оглу. значит суки я должен был убить своих детей чтобы доказать что я тоже принадлежу к этому стаду которые себя тоже считают Азербайджанцами? я сиким санин вар ёхуну. мне стыдно что Азербайджанскую нацию представляют такие же твари как ты.
тебе быдлу еще раз поясняю что я Азербайджанец. если ты не веришь и тебе везде мерещутся армянские хуи то предлагаю тебе гандон штопанный взять свою маму и заглянуть ко мне в штаны. я твой рот ебал. ты быдло. ты даже не понимаешь что я пишу и отвечаешь мне всякой ерундой которой ты даже в тему не попадаешь. короче из-за тебя мы тут испортили человеку тему за что я приношу свои извинения. но ты знай что и твоя клика которая так же думает вы не азербайджанцы. для вас нет ничего святого. посему я ваш рот ебал через двенадцатиперстную кишку. вы новое поколение фашистов. и вот ваш удел
http://rutube.ru/tracks/3296711.html?v=d8f99bfd8b4e3ed740d056425f1daece
на большее у такого быдла как ты мозгов не хватает.
потому что по одним таким тварям как вы судят в целом о всей Азербайджанской нации. мне жаль что в моей нации есть такие как ты. куда бы вы не пришли везде насвинячите. ровно до того момента пока вас не от****ят. мне тут многие мои русские и не только друзья спрашивают: а почему ты Мамед ходишь один по городу. не так как твои остальные земляки которые даже срать идут с друзьями в светлый день бо боятся. а я никого не боюсь. я живу так чтобы азербайджанскую нацию люди узнали с лучшей стороны. как я тут живу так ко мне и относятся. вам же быдлам приятно когда выезжаете из своих сел за рубеж и местное население узнав что вы тоже азербайджанец к вам относится хорошо? и вы думаете какие вы крутые ****и и это ваши заслуги? да нееет, к вам нормально относятся потому что мы тут живем так чтобы вас уважали ради нас. хотя кому я это говорю. тебе же *****у что ни скажи тебе везде армянский *** мерещится. быдлостан ты, хуя моего сынок. пошел на *** ***** неебанный. жаль что находишься далеко
Да, очень по-армянски, очень. Притвориться азербайджанцем и вести себя как законченный моральный урод. Типа так ты имидж азербайджанцев укрепляешь? Был бы ты азербайджанцем, вел бы себя как человек, а не как законченый ублюдок. Ну, хотя бы ради имиджа, который ты типа защищаешь. Но ты армянин, голубчик, и это совершенно очевидно. Уровень тебя выдает. Уж слишком много мата и грязи.
Товарищ Мамед , если вы не поняли, я в самом начале просила просто подсказать с чего начать, и есть ли у кого телефонный номер, а далее я написала, что помощь мне предлагать не нужно, я сама буду ходить и все делать. А грубить и хамить никому не надо, вы же человек?
ув. я вам не грубил и не хамил. вам как раз нагрубил тот урод которому я пытаюсь обьяснить правду жизни. будьте внимательны прежде чем обвинять. а еще лучше прочтите ветку с самого и вы обнаружите в свой адрес очень уж приятные вещи правда прямо на вас не указывающие. а вы ко мне прицепились. вы человек который в собственном глазу БРЕВНА не видит а в чужом щепку ищет! удачи вам.
Да, очень по-армянски, очень. Притвориться азербайджанцем и вести себя как законченный моральный урод. Типа так ты имидж азербайджанцев укрепляешь? Был бы ты азербайджанцем, вел бы себя как человек, а не как законченый ублюдок. Ну, хотя бы ради имиджа, который ты типа защищаешь. Но ты армянин, голубчик, и это совершенно очевидно. Уровень тебя выдает. Уж слишком много мата и грязи.
потому что с такими *****асами как ты по другому нельзя. не гадай ты не гадалка. беги за своей мамочкой. она точно должна знать кто я! у тебя только один вариант узнать точно Азербайджанец я или нет. и это отсосать мой ***! тогда ты сука увидишь что он обрезанный. санин кайпа анангинин агзыны сиким! и если ты такой образованный и всезнающий прямо телепат ****ь через монитор видишь кто я а ну скажи мне что вкуснее армянский или азербайджанский ***??? чур одно условие. ты не должен об этом спрашивать у своей мамы. она знает правильный ответ!
потому что с такими *****асами как ты по другому нельзя. не гадай ты не гадалка. беги за своей мамочкой. она точно должна знать кто я! у тебя только один вариант узнать точно Азербайджанец я или нет. и это отсосать мой ***! тогда ты сука увидишь что он обрезанный. санин кайпа анангинин агзыны сиким! и если ты такой образованный и всезнающий прямо телепат ****ь через монитор видишь кто я а ну скажи мне что вкуснее армянский или азербайджанский ***??? чур одно условие. ты не должен об этом спрашивать у своей мамы. она знает правильный ответ!
Нет, такое грязное животное азербайджанцем быть не может. Даже если у него жена армянка. Армянин, однозначно.
Нет, такое грязное животное азербайджанцем быть не может. Даже если у него жена армянка. Армянин, однозначно.
я тебе гандонский ты сынок вопрос задал ай петух оглы! или ты как настоящий *****ас решил сьебать от прямого ответа? нет все таки ты *****ас! твоя манечка не знает преград. поэтому излечима только одним способом. ты должен отсосать у меня и не только у меня ***. хуясос ты а не азербайджанец! сиким санин габирда олалранынын сумигини! санин ман вар ёхыны сиким!
я тебе гандонский ты сынок вопрос задал ай петух оглы! или ты как настоящий *****ас решил сьебать от прямого ответа? нет все таки ты *****ас! твоя манечка не знает преград. поэтому излечима только одним способом. ты должен отсосать у меня и не только у меня ***. хуясос ты а не азербайджанец! сиким санин габирда олалранынын сумигини! санин ман вар ёхыны сиким!
Да, товарищ явно в хлеву родился и вырос. При женщинах так выражаться... Пожил с армянкой и вообще забыл, что такое женщина.
Да, товарищ явно в хлеву родился и вырос. При женщинах так выражаться... Пожил с армянкой и вообще забыл, что такое женщина.
слушай ты мразь ебанная че ты хочешь? это сучара родился в свинарнике. что ты против армян имеешь я твою фамилию ебал. ты кто такой? я тебе сто раз обьснял что ты *****. и ты это доказал. я тебя хуесосю а в ответ тишина. так ты сучара еще и не мужчина. спрятался за женскую спину. тьфу . я ебу в рот и позарот твою мамашку что такого ****а родила. лучше бы вовремя сделала аборт. ведь от осла такие гниды как ты и рождаются! адью овцеголовый. с тобой уже и говорить нечего. я же изначально доказал что ты мразь. это как себя нужно не уважать чтобы в очередной раз все сглатывать и молчать при этом делая умный вид какадемика. я твою домовую книгу ебал! да и ты знаешь что это так!
эй гётушка на учун динларминсан? а ай чырых оглы?!
ты че ограш вообще нюх потерял
хайская продажная морда
тебя как трахали во все дырки так и трахают
готин бири гот анасы гехпе
и если ты думаешь тебя достань не возможно
ошибаешься ишачок затраханный
на своего пахана посмотрел
а теперь посмотри на свою мать
слушай ты мразь ебанная че ты хочешь? это сучара родился в свинарнике. что ты против армян имеешь я твою фамилию ебал. ты кто такой? я тебе сто раз обьснял что ты *****. и ты это доказал. я тебя хуесосю а в ответ тишина. так ты сучара еще и не мужчина. спрятался за женскую спину. тьфу . я ебу в рот и позарот твою мамашку что такого ****а родила. лучше бы вовремя сделала аборт. ведь от осла такие гниды как ты и рождаются! адью овцеголовый. с тобой уже и говорить нечего. я же изначально доказал что ты мразь. это как себя нужно не уважать чтобы в очередной раз все сглатывать и молчать при этом делая умный вид какадемика. я твою домовую книгу ебал! да и ты знаешь что это так!
эй гётушка на учун динларминсан? а ай чырых оглы?!
Ну, совсм с ума сошел. Тяжело, наверное, ощущать себя и армянином, и азербайджанцем одновременно. Вот такая она - армянская болезнь. Знает, что предки по мужской линии - турки реально. Но осознает себя армянином. К тому же жена армянка. А любовник мамы был азербайджанцем. Вот и все. Детская психотравма, размытая идентификация. Живя в Азербайджане, гордился тем, что мамин любовник - азербайджанец, а когда оказался вне - почувствовал двойную обиду. Теперь у него раздвоение личности, и ему часто кажется, что он - азербайджанец. Потом приходит в себя и опять становится армянином. И так - много раз в день. В общем, жалкое, убогое создание. Ни психиатр ему уже не поможет, ни ветеринар.
=Neffertity=
03.06.2010, 15:23
Мальчики хватит ругаться))
ты че ограш вообще нюх потерял
хайская продажная морда
тебя как трахали во все дырки так и трахают
готин бири гот анасы гехпе
и если ты думаешь тебя достань не возможно
ошибаешься ишачок затраханный
на своего пахана посмотрел
а теперь посмотри на свою мать
ала ай чушка сан аралысан? санин чиевун туйлу гётина салым! ай гиждылах баласы гет маним сикимнан сора агзыны ю ай кайпа оглы!
смотрю возвращаются все *****асы которые себя оптом считают азербайджанцами. идите все сюда зовите остальных я вашу маму в рот выебу оптом и в розницу *****асовы дети!
=Neffertity=
04.06.2010, 18:05
Mamed ну хватит ругаться, лучше по теме объяснитесь.
Mamed ну хватит ругаться, лучше по теме объяснитесь.
не я первый начал и не ко мне претензии.к вам ничего не имею.извините меня.
Ок)) Ответил бы мне кто-нить еще что -то стоящее. На Ткаченко нас послали на Котовского, пришли на Котовского, а там послали обратно на Ткаченко...пипец))
вы знаете меня самого бесит все это. но когда я понимаю что еще и так называемые мои земляки то у меня внутри все бурлит. эти молодые скоты под названием тоже якобы азербайджанцы насмотревшись сказок Алиева строят из себя суперменов. вот я одного не понимаю. ну арестовали Варданяна. он армянин и есстественное дело что его земляки пришли к нам на форум дабы донести до нашего руководства свои свое видение. правильно ли они это делают или нет честно говоря это не мое и не наше дело. наш форум Пмр им нужен был для того повторяюсь чтобы донести что-то до наших властей. но вот зячем сюда приперлись так называемые азербайджанцы я не понимаю. мало того что они пришли и ушли как кочевники так еще и продолжают донимать тут всех. я по национальности азербайджанец. я уже описывал свою ситуацию как я оказался в Пмр. вот такие как shua ayakz и им подобные врывались ко мне домой в 89 г и предлагали убить мне собственноручно моих детей. так я оказался в Тирасе. вот почему у меня такая агрессия к ним. я тут живу нормально. все мои друзья и соседи довольны мной. но вот из таких скотов как они и начинаются межнациональные конфликты. извините. просто уже наболело. а с скотами нужно разговаривать на понятном им языке.
у самих у них рыльце в пушку а тут строят из себя ангелочков. бо знают что у себя в Азербайджане им за такие вещи задницу порвут в три секунды. посмотрите ссылки и вы поймете что за твари так называемые мои земляки находящиеся у нас в гостях но ведущие себя по скотски
http://www.youtu.be/watch?v=kHj855UZzmc&feature=player_embedded
http://www.youtu.be/watch?v=NZlYV82rSKc&feature=player_embedded
=Neffertity=
04.06.2010, 23:15
Пока люди не научаться прощать друг друга, вот таких вот разговоров и не дай бог мести и крови не избежать. Люди будьте добры друг к другу, прощайте врагов, мы живем на одной земле, дышим одним воздухом и смотрим на одно и то же небо. ...
Мистер-Х
04.06.2010, 23:42
.................................................. .
кажись я погорячился с ответом
ВИКТОР80
26.10.2010, 17:40
про то что срать не надо это я согласен без газа мы бы уже все деревья спилили но про 92 тоже не зарывайтесь с середины июля уже не стреляли друг в друга а так в воздух в основном и тут бравый генерал вошел не надо чего ж не вошли 22 июня когда писец бел так что не надо ля-ля а вообще Россия погает нам серьезно и это не шутка и экономически и политически за это внатуре спасибо с Российским паспортом езжу по миру как парень!
Уважаемый, судя по вашим высказываниям кроме паспорта вам гордится нечем, у вас нет культуры общения и знаний обсуждаемых вопросов, а ваш детский жаргон просто смешон, общайтесь нормально если вы умеете, не позиционируйте себя как быдло.
Родная Природная
21.11.2010, 14:10
.... опломбом говорить о тех кто ....
подстройка и ничего более. ))) хотя другим Вы замечания не делаете.
про руку помощи Кёльхен - читала. но как-то Вы... агрессивно что ли... её (руку) подаёте )))
ЗЫ:
в теме "Отдых" Вы правильно написали слово "опломб" - похвально ))) А в этой будем отталкиваться от первоисточника.
подстройка и ничего более. ))) хотя другим Вы замечания не делаете. Подстройка чего и куда? Расшифруйте.
про руку помощи Кёльхен - читала. но как-то Вы... агрессивно что ли... её (руку) подаёте ))) Ей понравилось. Ааааааа.... завидуете! Вон оно что!..
ЗЫ:
в теме "Отдых" Вы правильно написали слово "опломб" - похвально ))) А в этой будем отталкиваться от первоисточника.
Я всегда пишу грамотно, и в той теме, и в этой.
Slava_west
21.11.2010, 14:21
он не хотел вас обидеть, в россии к вам многие с теплотой относятся, я думаю что помощь приднестровью ее долг, но наше правительство думает совсем о другом
он не хотел вас обидеть, в россии к вам многие с теплотой относятся, я думаю что помощь приднестровью ее долг, но наше правительство думает совсем о другом
Помощь одного государства другому - это ДОЛГ???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot