Просмотр полной версии : Я - умный, ТЫ - дурак...
Временная гостья
22.11.2010, 23:49
А Вы молодец - считаете сообщения!
Да что ж я сумасшедшая, что ли? Их количество под Вашим Ником. :ab:
Да что ж я сумасшедшая, что ли? Их количество под Вашим Ником. :ab:
Здесь не обращают внимания даже на страну. А Вы посмотрели на цифру сообщений! Шарман!
Родная Природная
23.11.2010, 06:57
Здесь не обращают внимания даже на страну. А Вы посмотрели на цифру сообщений! Шарман!
А вот тут Вы и ошибаетесь. Новичка всегда через лупу рассматривают. :-)
А вот тут Вы и ошибаетесь. Новичка всегда через лупу рассматривают. :-)
Польщён, не ожидал такого внимания.http://s56.radikal.ru/i154/0904/ef/482a19df0dfc.gif (http://www.radikal.ru) Только тут кое-кто со своей лупой не может даже в стране разобраться.
И ещё, я - временный новичок. Скоро наскучит.
ВИКТОР80
24.11.2010, 18:04
Польщён, не ожидал такого внимания.http://s56.radikal.ru/i154/0904/ef/482a19df0dfc.gif (http://www.radikal.ru) Только тут кое-кто со своей лупой не может даже в стране разобраться.
И ещё, я - временный новичок. Скоро наскучит.
Арчи, почитал я тут ваши сообщения, сложилось впечатление что вы только флудить на форумах умеете.
Вы стараетесь показать себя грамотным, образованным и уверенным в себе европейцем, а я открою вам секрет: Прибалтика - не Европа (это задворки Европы с наследием СССР, с сильной национальной подоплекой), вы не грамотный человек, вы не слышите собеседников, задаете глупые вопросы (простым форумчанам вопросы государственного уровня), и самое главное вы националист с затаенной обидой, вроде пока все самое основное перечислил. Умерьте свой пыл, будьте проще и люди к вам потянутся.:ab:
Арчи, почитал я тут ваши сообщения, Это большая честь для меня!!!
сложилось впечатление что вы только флудить на форумах умеете.
А Вы приходите на форум для того, чтобы помолчать?
Вы стараетесь показать себя грамотным, образованным и уверенным в себе Я и есть грамотный, образованный и вполне уверенный в себе.
европейцем,
Где я такое сказал? Это Вы придумали, не я.
Это Вас изнутри грызёт комплекс неполноценности?
а я открою вам секрет: Не надо, не люблю секретов.
Прибалтика - не Европа (это задворки Европы с наследием СССР, с сильной национальной подоплекой), Что такое "Прибалтика"? Питер? Калининград? Швеция? Польша?
Если же Вы о Латвии, то не "Прибалтика", а Латвийская Республика, являющаяся частью Европейского Союза.
Когда Вы тут были в последний раз? Вероятно, недавно, и долго прожили, если делаете неожиданно смелые и безапелляционные высказывания. Уточните, пожалуйста. Впрочем, Вы вряд ли знаете, чем Латвия отличается от Литвы или Эстонии, или Польши...
вы не грамотный человек, Поищите ошибки в моих сообщениях. А вот "неграмотный" пишется вместе.
вы не слышите собеседников, Собеседников слышу. А вот, нетрезвые гуманоиды, заползающие на форум покуражиться, меня не интересуют.
задаете глупые вопросы (простым форумчанам вопросы государственного уровня), Где? Укажите точно, чтобы я смог осознать глубину своей неправоты.
и самое главное вы националист с затаенной обидой, Позвольте узнать, чей националист. Русский? Украинский? Шведский? Слово "националист" обязательно должно сопровождаться указанием на то, ЧЕЙ националист.
Ничего не поделаешь, я не считаю сало в три пальца с прожилкой мяса основной ценностью в жизни, я не люблю водку, не плачу под звуки балалайки и не умиляюсь публичному раздиранию тельняшки.
Умерьте свой пыл, будьте проще и люди к вам потянутся.:ab: А зачем мне опускаться? Тот , кто хочет "быть проще", тот потянется к таким же, кто "проще", к своему одноклеточному уровню.
А я предпочитаю людей поумнее и с более сложной душевной организацией. Здесь такие есть, в том числе и те, с кем мы не нашли взамопонимания с ходу. С умными это бывает, они не всегда находят общий язык с самого начала, но они способны понимать друг друга и уважать в собеседнике умного человека.
Одноклеточные - нет.
Я вовсе не желаю, чтобы ко мне "тянулись" одноклеточные, не способные грамотно выражать свои мысли,не владеющие даже родным языком, говорящие и пишущие не на русском (украинском, английском, немецком, молдавском), а на люмпенском жаргоне.
Ваше горячее желание раздавать советы там, где Вас никто о них не просит, и попытка с ходу навешивать ярлыки, свидетельствует о нарушении душевной гармонии...
Если я Вам неприятен, у Вас есть возможность попросту меня не замечать. Поверьте, мне будет невыносимо тяжело от этого, но я как-нибудь переживу.
http://s49.radikal.ru/i125/0906/42/b202f70a8ec8.gif (http://www.radikal.ru)
ВИКТОР80
25.11.2010, 09:16
Арчи у меня нет времени и желания разбирать ваши сообщения и разглядывать под микроскоп каждую запятую и выискивать ошибки в тексте, я не настолько зануда по своей природе.:ab:
По поводу характеристик своих - придержите свое мнение при себе, умный человек не тот кто говорит что он умный, а которого считают таковым его собеседники, вспомните поговорку - сколько сахар не говори, во рту слаще не станет!
Прибалтика в понимании всего пост советского пространства - это Литва, Латвия и Эстония. И не стоит умничать по поводу географической точности - я не экзамен сдаю, а пишу вполне понятные всем вещи, если вас это смущает то общайтесь на форумах более высокообразованных и достойных вас.
И добавлю что перечисленные мной выше страны являются частью ЕС, а толку? Так же уезжают на заработки на непрестижную работу в Европу, просят денег там же на гос. уровне и много чего еще. Румыния тоже в ЕС, а толку, так и в Прибалтике.
А обида национального характера просто сквозит в ваших сообщениях, возьмите себя в руки, глубокий вдох - выдох, и так пока не отпустит, живите своими ценностями и не навязывайте их другим.
Меня например не впечатляют все страны бывшего соц. лагеря которые теперь вошли в ЕС, ни одна из них не добилась ничего существенного, только много слов, демагогии о демократии и все это нередко замешано на национализме. Взять ту же Польшу и Прибалтийские страны в роли вечных обиженников России.
Арчи у меня нет времени и желания разбирать ваши сообщения и разглядывать под микроскоп каждую запятую и выискивать ошибки в тексте, я не настолько зануда по своей природе.:ab:
То есть, главное - выкрикнуть погромче, нимало не заботясь о содержании?.. Понимаю. Немало таких видел.
По поводу характеристик своих - придержите свое мнение при себе,Опять "советы"? Обратите их на себя.
умный человек не тот кто говорит что он умный, а которого считают таковым его собеседники, вспомните поговорку - сколько сахар не говори, во рту слаще не станет! Умный - этот тот, кто умный, независимо от того, кем его считают "те, кто попроще".
Прибалтика в понимании всего пост советского пространства - это Литва, Латвия и Эстония. Вы, как обычно, отвечаете за "всё постсоветское пространство"? Прибалтика, в общепринятом (и единственно правильном) понимании - страны, находящиеся на берегах Балтийского моря.
И не стоит умничать Но я же не могу прикидываться дураком, чтобы понравиться Вам! Мне это неинтересно.
по поводу географической точности - я не экзамен сдаю, а пишу вполне понятные всем вещи, Да я понимаю, понимаю, главное - что-то выкрикнуть погромче, а на "точность" наплевать. Достойный пролетарский образ действий! Передавайте привет Полиграфу Полиграфычу.
если вас это смущает то общайтесь на форумах более высокообразованных и достойных вас. Вы что же, всех присутствующих считаете дураками-неучами? Не судите по себе, здесь есть образованные и умные люди, "достойные меня".
Вас невозможно причислить к ним, как минимум, потому, что не умеете отвечать за свои слова и обосновывать их.
И добавлю что перечисленные мной выше страны являются частью ЕС, а толку? Вам действительно интересно, или просто так , по3,14159деть?(Извините, что использовал доступную Вам терминологию).
Так же уезжают на заработки на непрестижную работу в Европу, "Престижная" и "непрестижная" работа - это Ваша терминология. У нас такой нет. Есть выгодная и невыгодная. Какая более выгодна - работа на линии по упаковке за 800 фунтов (около 1000 евро) в Англии или "престижным" менеджером (человек-куда-пошлют) за 300 евро в ПМР?
Или в Вашей стране все работы для Вас престижные?
А лично мне - удобно. Для моей компании открыт огромный богатый рынок, где живут полмиллиарда небедных людей.
просят денег там же на гос. уровне и много чего еще. Я уже писал, Эстония - сама финансовый донор. Литва тоже вполне самодостаточна.
Оно понятно, что Вы тут вообще никогда не были,и ничего о них не знаете. Хотите, пришлю приглашение? приедете, посмотрите своими глазами. Вам открется много интересного.
Ну-ка,ну-ка, а что такое "и много чего еще" ? Назовите. Интересно узнать.
А обида национального характера просто сквозит в ваших сообщениях, Да? На кого? И Вы так и не уточнили к чьим националистам Вы меня причисляете. Что ж, спрашиваю повторно.
возьмите себя в руки, глубокий вдох - выдох, и так пока не отпустит, Прелестный очередной совет, который Вам стоит обратить на себя.
живите своими ценностями и не навязывайте их другим. Я так и живу, своими ценностями. Навязывать их Вам? Да ну, я же не дрессировщик!
Меня например не впечатляют все страны бывшего соц. лагеря которые теперь вошли в ЕС, ни одна из них не добилась ничего существенного, только много слов, демагогии о демократии и все это нередко замешано на национализме. А что Вы знаете про эти страны?
Что-то, вспоминается незабвенный Шариков:
"- Да не согласен я...
- С кем? С Марксом или Каутским?
- Да с обоими!.."
Взять ту же Польшу и Прибалтийские страны в роли вечных обиженников России. Хотите об этом поговорить? Ну что ж, "возьмите".
Только, я сомневаюсь, что Вы способны выдать что-то внятное и членораздельное. Вы даже не способны ответить за собственные слова. Чуть выше Вам были вопросы заданы по Вашим же высказываниям. И ни одного ответа от Вас.
to Archi,to Victor:
Перейдите,плз в личку,хватит флудить на форуме!
Куда модератор смотрит!
to Archi,to Victor:
Перейдите,плз в личку,хватит флудить на форуме!
Куда модератор смотрит!
Он первый начал!:ak:
:bp:
ВИКТОР80
25.11.2010, 13:49
Арчи, настырный вы наш, повторю еще раз если материал тяжело усваивается: возьмите себя в руки, глубокий вдох - выдох, и так пока не отпустит
:ag:
все, все, больше не буду
Арчи, настырный вы наш, повторю еще раз если материал тяжело усваивается:
:ag:
все, все, больше не буду
В сочетании с отсутствием ответов и смыслового наполнения, эта фраза из Ваших уст переводится, как "Их бин кранк! Нихт шиссен, битте! Гитлер капут!"
:hv:
Арчи, какого рода бизнес ведёт Ваша компания?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot