Просмотр полной версии : Про тупых пиндосов
Чёрный Тролль
28.02.2016, 19:38
Судя по этим пунктам ,как раз-таки фашистским государством является Пиндостан.
Интересный персонаж этот СтарыйФиля!
географические названия Крыма пишет с ошибками. Хотя и декларирует, что живет в Крыму. помнится слово "мангуст" написал с ошибкой.
но зато точно знает, что во всём виноват Пиндостан, а пиндосы - тупые!
откуда бы такие познания!?
Savannah
28.02.2016, 19:43
Интересный персонаж этот СтарыйФиля!
географические названия Крыма пишет с ошибками. Хотя и декларирует, что живет в Крыму. помнится слово "мангуст" написал с ошибкой.
но зато точно знает, что во всём виноват Пиндостан, а пиндосы - тупые!
откуда бы такие познания!?
Это у него фича такая. Или навязчивая идея, я еще не разобралась.
Чёрный Тролль
28.02.2016, 20:21
вот такая вот статистика!
http://s019.radikal.ru/i634/1602/ae/af9f5c8c7144.png
http://s019.radikal.ru/i641/1602/1b/9e78f1b816ca.png
-------- Добавлено в 21:21 -------- Предыдущее было в 21:17 --------
т.е. в 20% сообщений сей шедевр в той или иной модификации употребляет слово "пиндос".
каждое пятое сообщение!
чем они его так обидели?!
или за последние два года Обама особо много ссыт у него в подъезде?!
OldFellow
28.02.2016, 20:30
т.е. в 20% сообщений сей шедевр в той или иной модификации употребляет слово "пиндос".
Теперь посчитай, сколько раз я употребляю со словом "пиндос" слово "тупой" ? :ab:
Чёрный Тролль
28.02.2016, 20:49
Теперь посчитай, сколько раз я употребляю со словом "пиндос" слово "тупой" ? :ab:
http://s020.radikal.ru/i703/1602/15/0869e4b8e944.png
-------- Добавлено в 21:49 -------- Предыдущее было в 21:46 --------
Главная тупизна пиндосов заключается в отсутствии желания познать менталитет и мировоззрение тех против кого они начинают играть. Только тупой от природы человек присваивает всем окружающим свойства,которые присуще только ему одному и на этом строит свои планы по нагибу окружающего Мира под себя.
о! точно! они тупые потому что тупые! как же я сразу не понял!
Филя, да ты офигеный философ! Кант и рядом не валялся!
а теперь давай поконкретней! ну, пока свет у тя не рубанули! ;)
Чёрный Тролль
28.02.2016, 21:09
филя, так как насчет четких примеров тупости пиндосов!
без философии и рекламных вставок!
а?
OldFellow
28.02.2016, 21:17
так как насчет четких примеров тупости пиндосов!
.................................
Читай мой пост 2397
-------- Добавлено в 22:17 -------- Предыдущее было в 22:14 --------
Мелкая соооошка
...........................
А,как выйти на крупную сошку ?
Кто скажет ?.:ab:
Чёрный Тролль
28.02.2016, 21:17
.................................
Читай мой пост 2397
не, Филя! там философия! а я в ней не силен!
давай на примерах, плыз!
OldFellow
28.02.2016, 21:25
. Скоро, скоро.
**************youtu.be/watch?v=VbXt8E4DMqk
-------- Добавлено в 22:25 -------- Предыдущее было в 22:21 --------
не, Филя! там философия
Там нет философии,только конкретика.
Если вы не в состоянии понять простых вещей, то я тут бессилен чем -либо вам помощь.
каждое пятое сообщение!
чем они его так обидели?!
или за последние два года Обама особо много ссыт у него в подъезде?!
У меня Обамик тоже гадит в подъезде, но я весь американский народ не оскорбляю.
Чёрный Тролль
28.02.2016, 21:42
Там нет философии,только конкретика.
Если вы не в состоянии понять простых вещей, то я тут бессилен чем -либо вам помощь.
да Филя, не в состоянии :(
мне бы было проще на примерах!
разжуй мне, плыз! ведь тебе воздастся!
привлеки в свой лагерь ещё одного сторонника, ибо как сказал великий OldFellow "Копейка рубль бережет" #2399
-------- Добавлено в 22:42 -------- Предыдущее было в 22:37 --------
У меня Обамик тоже гадит в подъезде
от неугомонная Абезяна! когда он уже оставит в покое русский народ!?
http://s52.radikal.ru/i135/1504/5b/052c0a54238e.jpg
Savannah
28.02.2016, 21:46
Ыххыхы)) и правда, не оправдал Обамка. Чмо, что с него взять))
OldFellow
28.02.2016, 21:59
мне бы было проще на примерах!
Ок. Приход Путина в 1999 пиндосы проепали......Крым проепали, Украину проепали,....Сирию проепали(соответственно и Ближний Восток)...Китай проепали, БРИКС проепали....
Только тупой человек может за короткий промежуток времени проепать все что у него было.
-------- Добавлено в 22:59 -------- Предыдущее было в 22:56 --------
.....и правда, не оправдал Обамка.....
Вас это особенно касается , а так хотелось по быстрее сына на ноги поставить. Правда ?
К сожалению, вы не на ту лошадь поставили.
Увы, но вам не повезло.
Чёрный Тролль
28.02.2016, 22:04
ну, вот как то вот так.....
http://os1.i.ua/2/2/162056.jpg
Обама - худший президент в истории России. Олд во многом прав.
Чёрный Тролль
28.02.2016, 22:36
Ок. Приход Путина в 1999 пиндосы проепали......Крым проепали, Украину проепали,....Сирию проепали(соответственно и Ближний Восток)...Китай проепали, БРИКС проепали....
Только тупой человек может за короткий промежуток времени проепать все что у него было.
фух.... слава боху! пиндосы фсё проипали! теперь возде будет рузкий мор?!
как в Сирии и на Дамбасе?
-------- Добавлено в 23:10 -------- Предыдущее было в 23:07 --------
а так хотелось по быстрее сына на ноги поставить. Правда ?
упс, а какие есть методы побыстрее поставить на ноги?! это только сына касается или дочь тоже можно?!
это типа пятилетка за два года?!
и я хочу! это новая российская разработка? где то есть доки скачать?
-------- Добавлено в 23:12 -------- Предыдущее было в 23:10 --------
Филя, ну я понял шо пиндосы весь мир проепали!
а в чём это выражается?
-------- Добавлено в 23:13 -------- Предыдущее было в 23:12 --------
ты же учти, я долго читал их методички. отупел!
я же просил мне разжевать!
плыз!
-------- Добавлено в 23:36 -------- Предыдущее было в 23:13 --------
Олд во многом прав.
та мы это поняли. вот только не поняли в чём он прав!
а он молчит как рыба об лёд!
Невзоров о "тупости" американцев по Задорнову.
youtu.be /watch?v=WRa1i1Av1Y0
youtu.be/watch?v=WRa1i1Av1Y0
Mongoose
20.03.2016, 02:22
Невзоров о "тупости" американцев по Задорнову? Что, простите? Флюгер рассказывает про сатирика? Ну тупыыые!
OldFellow
20.03.2016, 14:43
Филя, ну я понял шо пиндосы весь мир проепали!
а в чём это выражается?
Как в чем ?. Теперь пиндосы перед тем как что-то сделать на геополитическом фронте должны испрашивать разрешение на то у россиян,в противном случае правительства тех стран против которого начали свою игру пиндосы попросит на официальном уровне помощь РФ и в самый неподходящий для пиндосов момент в интересующей их стране могут появиться,внезапно, ВКС РФ.
И так ,теперь, по всему Миру.
Непастеризованное молоко продается во всей Европе и считается гораздо вкуснее и питательнее, чем термически обработанное молоко. Тем не менее, оно запрещено в 22 американских штатах и в Канаде из-за опасений распространения листериоза, сальмонеллеза, кишечной палочки и кампилобактериоза. Закон распространяется не только на молоко, но и на все молочные продукты из непастеризованного молока.
yaplakal.com/findpost/46255925/forum2/topic1340613.html
-------- Добавлено в 21:01 -------- Предыдущее было в 20:55 --------
Мясо с добавлением рактопамина
Рактопамин - синтетическая добавка, которая повсеместно используется для увеличения мышечной массы у животных. Это же вещество также используется при лечении астмы. Рактопамин может привести к ожирению, болезням сердца, бессоннице, головным болям, спазмам и т.д. Не удивительно, что рактопамин был запрещен в 160 странах, в том числе в ЕС, России и Китае. Тем не менее, в США рактопамин используется при выращивании более 45% свиней, 30% крупного рогатого скота и индеек в США.
-------- Добавлено в 21:02 -------- Предыдущее было в 21:01 --------
Курицы с мышьяком
Если попросить любого человека назвать первый яд, который придет ему в голову, большинство вспомнят про мышьяк. Тем не менее, на современных куриных фермах мышьяк используется, чтобы придать мясу розовый цвет. Употребление мышьяка приводит к раку, поэтому добавление его в куриный корм было запрещено в ЕС. Тем не менее, министерство здравоохранения США одобряет использование мышьяка в курином корме.
Кушайте куриные курочка из США и мясо! ))
А вообще "тупые пиндосы" очень успешно рулят миром как хотят последние лет 25...
Duke_Cheb
23.03.2016, 12:17
А вообще "тупые пиндосы" очень успешно рулят миром как хотят последние лет 25...
Последнее время у них че-та не клеится "как хотеть"...
И в чем проявляется это "неклеиться" ?
Duke_Cheb
23.03.2016, 16:52
И в чем проявляется это "неклеиться" ?
Да хотя бы в Сирии...
Savannah
23.03.2016, 17:12
А у кого там клеится?
Mongoose
23.03.2016, 21:45
А у кого там клеится?У игиловцев у многих. Ласты. Отлично склеились.
Всё верно подмечаете товарищ. Обращаюсь к Вам от имени командования КГБ с благодарностью за активную разъяснительную работу среди молодёжи. Сообщаю Вам что в следующем квартале запланировано усиление антипиндосовской агитации в направлении нездорового питания и пассивного образа жизни. Ваш работа не остаётся без внимания командования. В ближайшее время Вы будете представлены к заслуженной награде.
Mongoose
23.03.2016, 21:54
Обращаюсь к Вам от имени командования КГБ с благодарностьюТоварищ майор, не палите всю "малину"!!! :ag:
Savannah
24.03.2016, 06:50
У игиловцев у многих. Ласты. Отлично склеились.
Брюссель это гарантирует.
Сообщаю Вам что в следующем квартале запланировано усиление антипиндосовской агитации в направлении нездорового питания и пассивного образа жизни.
Вот она нить либерастофф!
Если ты питаешься без сыра и ленив то ты красный а вот если ты на всех форумах молишься штатам то ты креатившиГ. Ван ты забыл вставить отличительную фразу "Если ты человек думающий"
а вот если ты на всех форумах молишься штатам то ты креатившиГ
Никаких креативщиков ! Вован всем кто молится штатам нужно давать решительный отпор. Необходимо не пальцами по клаве стучать а вызывать на бой, бой самый настоящий рукопашный. Так что бы от каждого пинка по заднице негодяя становилось легче и веселее.
И ты Вован как самый активный борец с амеровской угрозой должен встать в авангарде этого движения.
Покажи наконец свой боевой дух и храбрость, час настал Вован, покажи что ты не воин диванный !
А шо тут показывать ?
Всех с паспортами ,кто работает на политику, на самолет.
И наступит спокойствие .
Вован всем кто молится штатам нужно давать решительный отпор
а женщин вы тоже вызываете на бой во имя вящей славы и справедливости со стороны единственного в мире судии - соединенных штатов?)
Не понял ?
Но есть там всякие кандолизы которым бы не мешало в табло зарядить .
я вопрос ванлату, вообще-то ,задала) будет ли он также вызывать на бой женщин,как и мужчин)
Savannah
25.03.2016, 19:49
я вопрос ванлату, вообще-то ,задала) будет ли он также вызывать на бой женщин,как и мужчин)
Разве он вызывает на бой? Он предлагает вате встать с дивана и начать бить либерасню. Ты вата? Иди бей. Найди, кого послабше) Детей либерасни, например.
OldFellow
25.03.2016, 22:10
Он предлагает вате встать с дивана
А,почему вы думаете,что вата сидит на диване, а не рядом с вами находится ?:ab:
Savannah
25.03.2016, 22:37
А,почему вы думаете,что вата сидит на диване, а не рядом с вами находится ?:ab:
Вся знакомая мне вата находится на диване. Ваты много, но и диванов не меньше.
у нас сейчас все на огородах. до диванов добираемся только к ночи)
OldFellow
26.03.2016, 14:21
Вся знакомая мне вата находится на диване.
Почему вы решили, что рядом стоящая с вами невата не является ватой ?
Потому что они вам об этом сказали ?:ab:
Вы очень наивная девочка.
Savannah
26.03.2016, 14:26
Почему вы решили, что рядом стоящая с вами невата не является ватой ?
Потому что они вам об этом сказали ?:ab:
Вы очень наивная девочка.
Почему ты решил, что ты самый умный и только ты знаешь правду? Тебе об этом голоса из телевизора говорят?
OldFellow
26.03.2016, 14:29
Почему ты решил, что ты самый умный и только ты знаешь правду?..
Потому что те на кого вы работаете за всю историю своего существования ни разу не выиграли у России.
Поэтому они тупые , а мы умные.
Это очень простая логическая цепочка ,которая по своему пониманию доступна любой женщине, включая и ту которая работает на тупых.:ab:
Savannah
26.03.2016, 14:51
Почему ты решил, что я на кого-то работаю? Ты глуп во всем, и в этом особенно. Твоя глупость холуйская, происходит из твоего холуйского менталитета - ты даже представить не можешь, что кто-то может мыслить самостоятельно. Лично ты считаешь так, как велят из телевизора. И почему кто-то должен делать иначе, чем ты, да?
Ты одноклеточное, и мне тебя даже жалко чуть чуть. Но я знаю, твой мир никогда не рухнет, ты схаваешь новую пропаганду и будешь жить дальше. Однажды ты даже пиндосов будешь любить, если так велят из телевизора.
Mongoose
26.03.2016, 14:53
Поэтому они тупые , а мы умные.А как же они такие тупые, с завидной регулярностью разводят весь умный мир на бабло? Ничего личного - просто уточнить хочу.
Это очень простая логическая цепочка ,которая по своему пониманию доступна любой женщине, включая и ту которая работает на тупых.Я бы щас уточнил, с адресной конкретикой, с чьей именно точки зрения и какой именно возрастной категории граждан, данное утверждение могло бы являться уникальными, но придёт админ и начнёт нудно гундеть опять, что я снова ни за что обидел всех подряд.
OldFellow
26.03.2016, 16:19
ты схаваешь новую пропаганду и будешь жить дальше.
Я не могу схавать новую пропаганду,если она отличается от многовековых традиций моего народа- россиян.
Ни за бабло ,ни за еду ни за кружевные трусы :ab:, поэтому ни я ни мои дети никогда не полюбят пиндосов,потому что все мои предки считали их за трусливых чмо и не раз доказывали это на деле, как я после этого могу полюбить пиндосов ? Как можно любить трусливое и глупое Чмо ?
Мои предки на протяжении всей своей Истории,находясь в составе России, епали всех и всех нагибали раком,для моих предков в Мире не было никого кто мог бы им что-то там указывать,для моих предков в этом Мире не было не единого авторитета,мои предки никого не боялись и на всех ложили член ,эти характерные черты характера моих предков мне передались с молоком матери и закрепились на генном уровне,что и обусловило мои менталитет и мое мировоззрение ,которые естественно не отличаются от менталитета и мировоззрения моего народа. Я еще только родился, но уже на уровне рефлексов уже не понимал- почему я должен кого-либо бояться и кого-то слушаться,почему я должен играть по чужим правилам если тот кто эти правила пытается установить не выяснил со мной отношения на предмет- почему мои правила не применяются , а должны применятся его правила ?
Поэтому я не могу принять новую пропаганду,если она отличается от моего стержня в основе которого лежат традиции моего Народа.
Если вы приняли новую пропаганду в лице тупых пиндосов, то у вас просто нет этого стержня, вы просто выбраковка своего народа, в Природе это частое явление, тут нет ничего удивительного,в помете породистой собаки всегда появляется щенок- не пойми что и от куда, хотя его предки и соответственно мать и отец принадлежали одной породы. Так бывает,здесь нет чудес,это обычная практика Природы - всегда найдется кто-то один, кто подставит свой зад и этот необдуманный его поступок через некоторое время вылезет на поверхность в каком-нибудь поколении, как бы указывая остальным- вот что может случиться ,если искать теплое место ,где тебе смогут запердолить по самые яйца все кому ни лень.
Поэтому этого щенка,в большинстве случает просто топят в ведре или в крайнем случает дарят слабым и немощным,что бы не брать на себя грех убийства в надежде что щенок и его будущие хозяева найдут общий язык и будут жить в счастье и радости.
Поэтому новую пропаганду я не схаваю,уважаемая.:ab:
А,пиндосы будут сосать конфетку,потому что они тупые.
-------- Добавлено в 17:14 -------- Предыдущее было в 17:10 --------
ВАЖНО: Армия ДНР выбивает украинских оккупантов из авдеевской промзоны
26.03.2016 - 17:06
ВАЖНО: Армия ДНР выбивает украинских оккупантов из авдеевской промзоны | Русская весна
Бойцы Армии ДНР ведут активное наступление на позиции украинских захватчиков в авдеевской промзоне.
Это подтверждает корреспондент Радио Свобода.
«По состоянию на 12:25 боевики уже выбили украинские подразделения из двух позиций в промзоне.
Украинские военные пытаются отбить атаку. Ожесточенный бой продолжается», — сообщил он.
Как ранее сообщала «Русская Весна», накануне украинские оккупанты резко усилили атаки территории Республики возле линии разграничения.
-------- Добавлено в 17:16 -------- Предыдущее было в 17:14 --------
http://ВАЖНО: Штурм Пальмиры продолжается, освобожден ключевой район города (ФОТО, КАРТА)
26.03.2016 - 15:54
ВАЖНО: Штурм Пальмиры продолжается, освобожден ключевой район города (ФОТО, КАРТА) | Русская весна
Сирийские вооруженные силы и их союзники взяли под полный контроль район Аль-Амарийа на севере Пальмиры (Тадмор) после ожесточенного сражения с ИГИЛ* этим утром.
Район Аль-Амарийа — это ключ к северному сектору Пальмиры, его захват позволит САА и ее союзникам провести фланговый маневр, чтобы вытеснить террористов из города.
В то время как ситуация в северном округе Пальмиры, похоже, улучшается, бой в южной части города зашел в тупик возле военного аэродрома, где сирийские вооруженные силы усиленно продвигались вперед.
Тем временем в западной части Пальмиры силы САА были вынуждены отступить к исторической части города после того как ИГИЛ* отбило район Бадийя прошлой ночью.
Спецназ «Тигры» Сирийской арабской армии возглавляет операцию в Пальмире, они опираются на отряды «Хезболлы», гвардейцев Корпуса Стражей Иранской Революции (КСИР), бригаду «Соколы пустыни», сирийскую морскую пехоту, а также иракские и афганские вооруженные формирования ополченцев.
-------- Добавлено в 17:19 -------- Предыдущее было в 17:16 --------
http://rusvesna.su/news/1458705506
Savannah
26.03.2016, 18:25
Сейчас хаваешь, и потом схаваешь. Ты ж не фильтруешь, хаваешь все подряд.
OldFellow
26.03.2016, 22:32
Сейчас хаваешь, и потом схаваешь.
Не психуй,Нена, все будет хорошо :ab:
"Я делаю шаг за борт самолета..." КРЫЛАТАЯ ГВАРДИЯ, 106 ВДД
youtu.be /watch?v=dWxBWFmwODA
youtu.be/watch?v=dWxBWFmwODA
Savannah
26.03.2016, 22:41
Я не смотрю видео. Научись самостоятельно излагать то, что ты по ошибке считаешь своими мыслями.
OldFellow
26.03.2016, 22:57
Я не смотрю видео.
\
А, радио слушаешь ?:ab:
*******Я поднимаю свой флаг моего государства!*******youtu.be/ watch?v=zAxK9oUoDLk
youtu.be/watch?v=zAxK9oUoDLk
Savannah
26.03.2016, 23:06
Сложно да? Привык к жвачке.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot