PDA

Просмотр полной версии : Про тупых пиндосов

Страницы : 1 [2]

OldFellow
27.03.2016, 08:54
Сложно да? Привык к жвачке.

Вы ,главное не волнуйтесь, все у тупых пиндосов будет хорошо, вернее- как и всегда .:ab:

Savannah
27.03.2016, 11:52
С чего бы мне за них волноваться?

Duke_Cheb
29.03.2016, 15:51
Я думал, только в пиндостане народ ограниченный и недалекий. Оказывается, в Брюсселе рядовые граждане ненамного развитее (молодежь вообще блещет глубиной мысли):
Анатолий Шарий - "Мы должны рисовать, а не воевать"

youtu.be /watch?v=DQuO_sGdQP0
youtu.be/watch?v=DQuO_sGdQP0

Savannah
29.03.2016, 16:06
А вот на этом видео не пойму, пиндосы или бельгийцы:
Участники "Крымского" митинга не смогли рассказать о Крыме.
youtu.be/ watch?v=zmlCbAj88VA
youtu.be/watch?v=zmlCbAj88VA

OldFellow
29.03.2016, 20:14
С чего бы мне за них волноваться?

Потому что ,если пиндосы проиграют, то не на что будет жить .

Savannah
29.03.2016, 21:17
Потому что ,если пиндосы проиграют, то не на что будет жить .
Мне и так не на что. Так что для меня лично ничего не поменяется.

Mongoose
29.03.2016, 21:38
Потому что ,если пиндосы проиграют, то не на что будет жить .Кому именно, давай уточним?

P.S. Персонально для тебя бонусная халява, как заработать 10 тысяч российских рублей - я верю в твою победу! Надо всего лишь креативно придумать новое название для "пятой колонны". Я в тебя верю, не подведи!

P.P.S. Насчёт конкурса - это не шутка. Можно попытаться. Осталось всего 8 дней. Вот ссыль. --> freelance.boutique/contest/view/729

Мне и так не на что. Так что для меня лично ничего не поменяется.Вот зачем ты сходу рушишь человеку своё, его особенное, видение мира?

P.S. В том, что страницу распидapaсило - это твой косяк, Фли. Уж извини, но видео именно ты вставила не как надо.

Savannah
29.03.2016, 21:47
Я просто ссыль скопипастила. Пусть модераторы исправят.

Mongoose
29.03.2016, 21:50
Я просто ссыль скопипастила. Пусть модераторы исправят.Их пока дождёшься - сто лет пройдёт.

The Sunchaser
29.03.2016, 21:53
Мне и так не на что. Так что для меня лично ничего не поменяется.

Вер, мужика с работы попросили? или как прикажешь понимать? г-хм.. .."жить не на что"..

я такого не понимаю... ну если не устраивает доход, ищите вторую работу.. работайте вдвоём, или ты в декрете?..
или хворь какая..?

p/s... вот лично моё наблюдение за три года в РФ.. тут жить "не начто".. только двум категориям граждан, первая - глубоко "закладывающие" граждане... вторая - старики и немощные .. (хотя у стариков хватает пенсии на проживание, а вот больные.. тут конечно без помощи детей тяжко-ва-то..)
Вера, ты .. насколько наслышан.. не старая и не бухаешь))..

Savannah
29.03.2016, 21:58
Вер, мужика с работы попросили? или как прикажешь понимать? г-хм.. .."жить не на что"..

я такого не понимаю... ну если не устраивает доход, ищите вторую работу.. работайте вдвоём, или ты в декрете?..
или хворь какая..?

p/s... вот лично моё наблюдение за три года в РФ.. тут жить "не начто".. только двум категориям граждан, первая - глубоко "закладывающие" граждане... вторая - старики и немощные .. (хотя у стариков хватает пенсии на проживание, а вот больные.. тут конечно без помощи детей тяжко-ва-то..)
Вера, ты .. насколько наслышан.. не старая и не бухаешь))..

Так ищу. Я уже спец по собеседованиям. Вот только толку ноль.

The Sunchaser
29.03.2016, 22:00
Так ищу. Я уже спец по собеседованиям. Вот только толку ноль.

...специализация? и желаемый оклад?

Savannah
29.03.2016, 22:02
Ты hr? Есть работа? нет? Тогда смысл спрашивать?

Mongoose
29.03.2016, 22:05
Ты hr? Есть работа? нет? Тогда смысл спрашивать?
Есть работа. Но зная тебя, сильно сомневаюсь, что ты поедешь в какую-нить жопу мира типа Ухты, в командировку на две-три недели, пинать под сраку граждан, чтобы они активнее шевелились.

The Sunchaser
29.03.2016, 22:14
Кадровик или массовик-затейник? а поменять спецуху не пробовала?
у нас этим занимается третий зам.. Фёдырыч)) глыба, а не работник)).. и когда он всё успевает?):b2w:

Mongoose
29.03.2016, 22:16
Фёдырыч)) глыба, а не работник)).. и когда он всё успевает?)А ты часом не манагер, мил человек, что так удивляешься?

The Sunchaser
29.03.2016, 22:26
А ты часом не манагер, мил человек, что так удивляешься?

Можно и так обозвать) но я не удивляюсь.. у нас нет строгого разделения полномочий, есть основная стезя.. и десять которых Бог(то есть шеф) послал..)).. и каждую неделю это Бог" может тебя послать в самую жуткую жо... и ты должен с достоинством из неё вернуться..
..что бы быть как пионер.. к следующей..

OldFellow2
05.10.2017, 18:37
без выражений "проклятые пиндосы"...

Уважаемый Админ, я никогда не говорил , что пиндосы проклятые, потому что пиндосы -это не тот уровень, который в состоянии чем -то мне навредить, я всегда говорил ,что пиндосы тупые.
Согласитесь, что это две разные "вещи в себе".:ab:
Я прекрасно понимаю ,что пиндосы- это единственный лучик света в вашем темном царстве, который когда-никогда дает вам возможность съездить в Грецию на отдых, в отличии от россиян которые ездят в Грецию на свои кровно заработанные,но при этом считая ,что пиндосы есть тупая нация.

Я понял ваш намек, но к сожаления я своего мировоззрения не меняю в зависимости от стечения обстоятельств, потому что все обстоятельства которые должны случиться, должны получить на это мое согласование и только в том случае ,если я дам добро- эти обстоятельства могут произойти .
Разве у вас не так ?:ab:

Mongoose
05.10.2017, 19:30
Я понял ваш намекОбращение на "ВЫ", на данном форуме, по негласной традиции, считается грубым и оскорбительным. Хорошо ли это понятно?

PMR
05.10.2017, 20:29
Почему же такая тупая Америка (США) рулит миром?

OldFellow2
05.10.2017, 20:36
Почему же такая тупая Америка (США) рулит миром?

Где же она рулит,если Югославию ,Ирак,Ливию...бомбили , а ПМР нет.
Если человек рулит, то он бомбит все,ни у кого не спрашивая на то разрешение, а если он рулит только на отведенной для него территории, то это не весь Мир, значит он чего-то боится, а раз боится то он трус, а раз трус-значит тупой.
Логика понятна ?

Kris
06.10.2017, 21:34
Если человек рулит, то он бомбит все

************* *

Пирвам
07.10.2017, 14:48
Где же она рулит,если Югославию ,Ирак,Ливию...бомбили , а ПМР нет.
Если человек рулит, то он бомбит все,ни у кого не спрашивая на то разрешение, а если он рулит только на отведенной для него территории, то это не весь Мир, значит он чего-то боится, а раз боится то он трус, а раз трус-значит тупой.
Логика понятна ?

а где тут логика ? разве ,что продолжить : а если тупой -значит филька.А еще пиндосы придумали интернет -которым ты сейчас пользуешься.А это значит - что ты самый настоящий подпиндосник.Пиши на бересте и будешь уважаемым патриотом.

OldFellow2
07.10.2017, 21:23
Пиши на бересте и будешь уважаемым патриотом.

По твоей дебильной логике получается, что англичане всячески употребляя товары и сырье из своей колонии- Индии не были патриотами своей страны, по твоему тупому выводу они были подиндусниками. :ab:

Блин , ты хоть книжки иногда читай, все ж это действие как-то развивает.

Пирвам
07.10.2017, 21:45
так это твои тупые выводы .Че ты их мне приписываешь?подпиндосник.Учись писать на бересте и плести лапти.Тебе это скоро пригодится.

OldFellow2
08.10.2017, 08:27
.Че ты их мне приписываешь?
.............................
ЦРУ готовит русскоязычную армию для спецопераций против России (ФОТО)

08.10.2017 - 6:30
ЦРУ готовит русскоязычную армию для спецопераций против России (ФОТО) |
ЦРУ перестало стесняться. И вполне открыто вербует русскоязычных в официальном твиттере ведомства. На самом-то деле ничего нового. Это стандартный инструмент в информационной борьбе, который американцы применяют уже десятки лет.

Сейчас им с появлением социальных сетей попросту стало попроще. Ранее они довольствовались радиопередачами и листовками. Война никогда не кончается. И пока существует Россия, пока существуют США — это будет продолжаться.

Русскоязычных американцы начали вербовать на Украине ещё в 2014 году. Точно знаю, потому что сын моего репетитора по английскому — офицер с двумя высшими образованиями — согласился на предложение американцев переехать в США и работать языковым инструктором в военных ведомствах. К сожалению, сын оказался совсем непохож на своего отца — чем отца сильно огорчил. Сын в полной мере принял идеи украинства и ненависти к России. Так что служить США он будет, скорее всего, добросовестно и от души.

Сейчас же противостояние перешло на такой уровень, что ЦРУ нужно собрать как можно больше русскоязычных за как можно более короткий срок в центры психологических операций.
При этом они собирают по этому объявлению граждан США — попросту потому что легче проверить историю человека, чтобы в центры не попал двойной агент.

Не отстают и коллеги ЦРУ с Туманного Альбиона. Летом этого года они уже открывали вакансию в войска специального назначения для разведчика со свободным владением русского языка. А заодно MI5 публично искало русскоязычного сотрудника, который бы разбирался в политике и истории России.

И потому не удивляйтесь русскоязычным комментаторам в социальных сетях, которые с хорошим знанием русского языка и менталитета будут всеми силами дискредитировать Россию и Народные Республики.
Вы теперь фактически и доказательно знаете, откуда эти комментаторы пишут, на кого работают и чьи ценности несут в информационное пространство.
-------- Добавлено в 09:27 -------- Предыдущее было в 09:25 --------
так это твои тупые выводы .

А это чьи тупые выводы ? :ab: :

А еще пиндосы придумали интернет -которым ты сейчас пользуешься.А это значит - что ты самый настоящий подпиндосник.

Пирвам
08.10.2017, 11:12
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQC9q4TiMoUPmI_oAOtUtLvZfMii5fGs 2-MRJ5JcsQP5h9k08hNvg

Пирвам
16.10.2017, 09:55
Во филька пиндосы научились приземлять бревна из космоса- а твои глонассы еще плавают в океане ?
CRS-10 | Falcon 9 First Stage Landing
https://youtu.be/glEvogjdEVY

PMR
21.01.2018, 21:28
Посол США Джон Хантсман в честь праздника Крещения искупался в купели Новоиерусалимского мужского монастыря в Подмосковье на реке Истра.
vz.ru/news/2018/1/21/904484.html

всяко
22.01.2018, 14:38
Американец почистил дорожку перед домом от снега при помощи огнемёта**************
надо себе такую хрень придумать из чего слепить
youtu.be/watch?v=MByVc1-MYC0

всяко
31.01.2018, 13:27
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/1/1/10967110.jpg
-------- Добавлено в 13:27 -------- Предыдущее было в 13:23 --------
Я думаю, что США нагнут их обоих. Мы – самая великая империя, которая когда-либо существовала. И еще мы намного более продвинуты технологически.

Еще ни одна страна в мире не была бы настолько тупа, чтобы посметь вторгнуться в США.

Общее количество активных китайских армейских персонажей составляет 1,4 миллиона человек. Однако только в Техасе 1,2 миллиона зарегистрированных охотников. В это число не входят разные нехорошие граждане, у которых есть незарегистрированное оружие.

Наши военные значительно превосходят всех. У нас более 200 военных баз в других странах.

Ни одна другая империя, которая когда-либо существовала, даже не приближается к США по могуществу. Ни римская, ни египетская, ни греческая, ни даже нацистская Германия или Британская империя.
Мы составляем 3,75% населения мира. Тем не менее, 300 миллионов человек из 8 миллиардов человек на этой планете являются самыми богатыми в мире. Даже наши бездомные имеют сотовые телефоны, интернет, доступ к пресной воде и канализационным системам. Даже наше бездомное население имеет доступ к пище и хорошей медицинской помощи. Таким образом, даже бездомное население в нашей стране намного богаче, чем средний класс в странах второго и третьего мира.

Мы – Америка! Да, у нас есть некоторые сложные проблемы, тем не менее, все равно именно наша страна управляет этой планетой. У нас есть все полезные ископаемые, у нас есть производство оружия. Даже нефть у нас есть, поскольку мы её экспортируем, то есть тратим чужие нефтяные запасы в первую очередь.

Поэтому, единственная страна в мире, которая могла бы победить США – это только такая же страна, как США. Но мы такие одни, поэтому нас никто тут не победит.

.godlikeproductions.com/forum1/message3751892/pg1?regp=bm9fMTUxNzE1MTc5Nw==&disclaimer=1

PMR
04.02.2018, 16:51
OldFellow, как думаешь, какая страна, в честной драке один на один может победить США?
Опиши, как видишь такую драку?