Просмотр полной версии : Отзывы о врачах в ПМР
Нет, по нашим врачам лучше не ходить, дольше проживёшь.
Если пациент хочет жить - то врач ничего сделать не может(БУДЬ ЗДОРОВ):ay:
У нас две стадии болезни !
1)Само пройдет!
2)Все пи- дец!
бендерские врачи денег не берут (какие ваши доказательства)
Зачем им брать у вас ваши деньги (которые вы кровью и потом зарабатываете или если пенсионер-то экономите обходя пять магазинов и базар что-бы купить килограмм ((риса((сахара((гречки((окорочков-на десять копеек дешевле-копеечка к копеечке рубль будет.Может врачу занесём- хотя зачем...
врачи - они богатые -у них сады огороды есть и они после работы в поликлиннике больнице собирают урожай и продают его на базаре втридорога (супостаты) и лечить нас не хотят .
Хотя странное дело вроде бы врачи- вроде знают всё о здоровье и как его сберечь и как не заболеть- нннооо почему то живут так же а то и меньше ТЕХ больных которые у них лечатся????????? А ещё они марлю в животе забывают и пинцеты:ap::ap:
...майдан излечим, уверены бендерские врачи.
кто был в офтальмологичеческом ценатлениятре Микрохирургия глаза на К. Либнекхта, какие впечатления от центра?
Я был год назад. Обслуживание и сервис на "5+", вся аппаратура новая, все высший класс.
Правда цены там кусаются.
насколько сильно кусаются?
Сколько стоит первичная консультация, не запомнил?
Сколько стоит первичная консультация, не запомнил?
По моему 200 руб. первичная консультация, следующая в 2 раза дешевле. Так же и пенсионерам, первичный прием 100 руб, следующий 50 руб.
Вроде там и у детей 50% скидка? мне для племяшки надо..
Вроде там и у детей 50% скидка? мне для племяшки надо..
Да, в центре предоставляются скидки : пенсионерам, инвалидам 1 и 2 группы, детям до 16 лет.
Айше, уточнить можно по тел: 0 (533) 7-12-22
Вот тема (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=112336), про центр "Микрохирургия глаза" в г. Тирасполь, где я указывал цены на услуги.
Спасибо, только прайс не увеличивается у меня, а позвонить к ним сейчас не могу, я в Молдове, отсюда фиг наберешь номер без нервов.
Интересует, есть ли скидка детям и какая.
Смотря что вам надо. Если только диагностика, то можно в Медине. Дроздов вроде у них был, аппаратура тоже новая и стоило дешевле, чем в Микрохирургии (рублей на 30 или 40).
В Микрохиургию ушел единственный детский окулист Чолак Иван Георгиевич.
я не заметила, мне Hoper написал, что есть скидка. Отлично.
врачи в пмр привыкли принимать взятки.
укоренивается взяточничество и отношение к пациентам, как к подопытным животным.
ой, я не могу, а то в Молдове все честные))) За каждый чих требуют деньги и не стесняются. Все от зачуханной санитарки до главврача.
Я канеш понимаю что вам просто охота потроллить.
В Киеве, кстати, если у тебя схватит аппендицит, тебя не прооперируют пока не оплатишь, я уже 4 таких случая знаю.
Один, плять, ПМр у нас такой взяточный, остальные все честные-пречестные.
Василиска
11.07.2015, 16:38
А есть какой-нибудь толковый ресурс, где собраны все врачи Тирасполя с отзывами? Сама чет не нашла... Вот что-то типа такого я имею в виду
doc.ua/doctors/kiev/all/pediatr
порекомендуйте хорошего аллерголога, и чтоб попасть к нему без проблем (без талончиков всяких),
А у нас кроме Шварцкопф ещё кто-то есть? (медин 61818)
А у нас кроме Шварцкопф ещё кто-то есть? (медин 61818)
Шварцкопф - так Шварцкопф.
В поликлинике, чтобы на капельницу попасть - тоже "договариваться" послылает врач. "договорился" - открыли больничный. Тебе показывают лист с фамилиями - "всё на месяц вперед занято!". И "договорившись" пишут в последний блок фамилий. То есть на след день... Кидалово...
А кто, что слышал про поликлинику №3, которая находится между центральным банком и домом книги? Открылась она после ремонта или нет еще?
Нет .Движухи вообще не видно(((
Нет .Движухи вообще не видно(((
Что то с ней не того..,подозрительно долгий ремонт.
Кстати, чтобы сделать капельницу на дому - 50р нормальная цена?
В маклере врачи/медсестры не пишут цен.
Может тупо не знают что с ней делать.Больниц всяких развелось .
Половину детской сделали и то же бросили .
Половину детской сделали и то же бросили .
Команда в Верховный совет не прошла, смысл дальше строить? ))
А где строят детскую больницу?
Кто в ней будет то работать?
У нас полтора педиатора на участке, дикие очереди, физически врачу не легко...
Ну старая детская на против "Куманька"
Работать будет кому .Если все наладить как надо.
Если все наладить как надо
Налаживать как надо будет государство?
Тут нужна какая-то более серьёзная контора.
Есть ли в Тирасполе/Бендерах хороший вертебролог? Или есть контакты такого врача в Кишиневе?
Кто-нибудь может как-то отозваться о хирурге Гарпинюке Викторе Павловиче из лечгородка?
Гастролог: Дутка Михаил Владимирович.
Этот врач на месте делает фиброгастроскопию, промывает желудок, делает исследование кишечника трубкой.
тел.: 0775 075 75 9
Принимает в отделении реанимации Бендерской больницы по предварительной записи по телефону.
Боевой маг
13.12.2016, 17:15
А я обожаю свою участковую. Такая милая женщина, опытная, ласковая. Фамилию не буду называть - она просто волшебница.
Врач кардио-ревматолог в республиканской больнице: Голынская Елена Геннадьевна, понравилась как специалист.
Телефон приемной регистратуры: 533 23792.
Вот нашел отзыв:
детский врач терапевт Давидная Анна Андреевна очень хороший врач.
Сегодня забрал ребенка с больницы с хирургии, ОРВИ... В больнице у ребенка поднялась температура, пару раз сбивали, противовирусное. Сегодня выписали, утром тоже сбили температуру.
Спросили врача (чтобы знали - Игнатьев А.Д.) - что у ребенка, так он не в курсе даже, по записям нет ничего, выяснять у санитаров - нет желания у него.
В карточке врач даже не зафиксировал, что у ребенка была температура.
Поехали домой, зашли в поликлинику, в поликлинике открыли больничный ...
Удивились, что врач не показал ребенка педиатору.
PMR, понимаю и сочувствую... у ребенка поднялась температура, вызвала врача, сказал искупать в водке, положить на голову лед и посадить на сквозняк... и это я дословно передаю
Это шутка такая? Это Ваш участковый врач такой?
PMR, ага, шутка... это врачи скорой помощи.. о них книгу написать...
2 недели мне здорового ребенка кололи, пиелонефрит лечили, оказалось, их тара для збора анализов грязная, купила стерильные контейнеры, анализы идеальные...
-------- Добавлено в 14:58 -------- Предыдущее было в 14:57 --------
Выписали в тот же день
Черный маг
09.06.2017, 11:39
Мне нравится моя участковая врач, как медработник. К ней приходишь, она все начинает проверять и у нее буквально через полчаса полное представление о твоем здоровье. Халлиулина вроде у нее фамилия. Чудесная женщина и отличный специалист. Сразу выявляет проблему в здоровье и дает оптимальные рекомендации.
Бендерский журналист про бендерскрих врачей: Спасибо медработникам за моё здоровье!
Болезнь подкрадывается незаметно, к журналистам тоже. Если вовремя не обратиться к врачу, последствия бывают, весьма, плачевны. В моём случае - при помощи коллектива специалистов ЛОР-отделения Бендерской городской больницы - всё обошлось быстрым выздоровлением.
Я возвращался из поездки, где сильно простудился, что и стало катализатором серьёзного заболевания. С трудом, выйдя из автобуса с вещами, обессиленный я сразу направился в городскую поликлинику. В кабинете сидела молодая ЛОР-врач Оксана Полтавченко. Любезно усадила, расспросила, осмотрела скрупулёзно и тут же сказала: немедленно в больницу! Я пытался отказаться от койко-места, однако бы срочно начать лечение. Он с улыбкой, ободряюще, осмотрел, что было важно психологически. Ведь, или тебя встречает человек «бука-нелюдимый», или добрый, весёлый доктор. От разговора с ним даже начинаешь верить в счастливый исход и тут же, наполовину, становишься здоровым.
Мне также понравились мед-сёстры, нежно и ловко коловшие мои вены. Их старшая - Елена Ше-блыкина - стремительная, серьёзная, сосредоточенная. Её большой опыт и организационные способности необходимы коллективу. После пятидневного пребывания в отделении-ЛОР, было ощущение, что я снова народился на свет! Ясный ум, острый взгляд, а главное - свободное и лёгкое дыхание.
Спасибо, дорогие медработники, за моё здоровье!
Когда я предложил собраться для коллективного фотографирования, все дружно стали просить журналиста, через любимую городскую газету «Новое время» передать поздравления бывшему главному врачу Семёну Михайловичу Унту.
Дорогой Семён Михайлович Унту! Коллектив ЛОР-отделения сердечно поздравляет Вас с днем счастливого рождения!
Владимир Шаповалов, член Союза журналистов ПМР.
Бендерский журналист про бендерскрих врачей: Спасибо медработникам за моё здоровье!
Болезнь подкрадывается незаметно, к журналистам тоже. Если вовремя не обратиться к врачу, последствия бывают, весьма, плачевны. В моём случае - при помощи коллектива специалистов ЛОР-отделения Бендерской городской больницы - всё обошлось быстрым выздоровлением.
Я возвращался из поездки, где сильно простудился, что и стало катализатором серьёзного заболевания. С трудом, выйдя из автобуса с вещами, обессиленный я сразу направился в городскую поликлинику. В кабинете сидела молодая ЛОР-врач Оксана Полтавченко. Любезно усадила, расспросила, осмотрела скрупулёзно и тут же сказала: немедленно в больницу! Я пытался отказаться от койко-места, однако бы срочно начать лечение. Он с улыбкой, ободряюще, осмотрел, что было важно психологически. Ведь, или тебя встречает человек «бука-нелюдимый», или добрый, весёлый доктор. От разговора с ним даже начинаешь верить в счастливый исход и тут же, наполовину, становишься здоровым.
Мне также понравились мед-сёстры, нежно и ловко коловшие мои вены. Их старшая - Елена Ше-блыкина - стремительная, серьёзная, сосредоточенная. Её большой опыт и организационные способности необходимы коллективу. После пятидневного пребывания в отделении-ЛОР, было ощущение, что я снова народился на свет! Ясный ум, острый взгляд, а главное - свободное и лёгкое дыхание.
Спасибо, дорогие медработники, за моё здоровье!Смешная заказуха. Не знаю, на кого рассчитана.
передать поздравления бывшему главному врачу Семёну Михайловичу Унту.
Поздравления тому, кто горбольницу превратил в свинарник.
Поздравления тому, кто горбольницу превратил в свинарник.
В лечгородке нечто невообразимое творилось, когда я ребёнком ещё была.
— Мужчина, что это за голый парень у вас на рабочем столе? Вы что - гей?!
— Выгоните эту еб**утую из операционной!
Может я немного не понимаю чего-то.
Но, вот на выходные у ребенка температура 37, слабость, тошнит после еды.
Купался в Днестре в субботу, глотнул воды.
Да, явно не кишечная палочка.
Врач в местной поликлинике сегодня не открыла больничный, отправила к гастрологу, сделайте УЗИ поджелудочной.
Записи в медкарточке - не сделала.
Как надо было поступить верно?
Может я немного не понимаю чего-то.
Но, вот на выходные у ребенка температура 37, слабость, тошнит после еды.
Купался в Днестре в субботу, глотнул воды.
Да, явно не кишечная палочка.
Врач в местной поликлинике сегодня не открыла больничный, отправила к гастрологу, сделайте УЗИ поджелудочной.
Записи в медкарточке - не сделала.
Как надо было поступить верно?
-а как ты определил ,что не к.п.--ты тоже врач?Она хочет исключить из диагноза самые неблагоприятные варианты. Через 2 дня тошнота пройдет - а осадочек останется..
а как ты определил ,что не к.п.--ты тоже врач?
Я не врач, по этому и пошел к врачу... А вообще симптомы кишечной палочки знаю и так.
-ну ты ж был врачом. А вообще в Приднестровье ЛУЧШИЕ ВРАЧИ в ПМР.
В итоге как и думал - что врач в поликлиннике никакой, гастролог сказал, что педиатр должен был направить хоть на общий анализ крови и мочи - причем сразу...
Про флюру, с вайбера: роходила сегодня флюро в поликлиннике, на просьбу протереть грязную для подбородка , медсестра даже не шолохнулась..говорит , мы протирали до вас была приличная женщина.. Вообще кто то проверяет у них приборы?? Такое впечатление, что прибор вообще не обрабатывается!!! И знакомая на днях тоже возмущалась.. Делала замечание..сказали что если после каждого протирать ведро спирта надо
Теперь наверное со своим спиртом надо ходить везде?
Подбородок нужно спиртом протирать- а не прибор.
-------- Добавлено в 17:16 -------- Предыдущее было в 15:45 --------
А вообще то на руках больше всяких бактерий,чем на подбородке - почему бы не протирать дверные ручки после каждого входящего и выходящего.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot