Просмотр полной версии : Отзывы о врачах в ПМР
стоим на учёте
то есть как минимум 1 раз вы у него были, вам был поставлен диагноз и надо явиться на прием и посмотреть динамику? Воробьев тоже не любил "не своих" пациентов и тоже отправлял записываться к Игнатову. Платно вас принять сейчас не могут - нет окон. Пациентов записывают больше, чем физически можно принять за это время. Не такая редкость, что он вынужден задерживаться на час-полтора, что бы принять всех , кто был именно записан. Там разные дети и их разные родители, 10-ти отведенных минут недостаточно + есть любители поскандалить.
Если у вас серьезный диагноз - лучше не медлить и , раз уж не получается попасть на прием тут, - ехать в Одессу http://rc.odessa.ua/ или Кишинев
Проверьте личную почту.
виктория1982
18.02.2013, 18:25
спасибо но мы решили ехать в Кишинёв там и не откажут и квалифицированно помощь окажут
Марина1246
20.02.2013, 11:15
нашим врачам только на кошках тренироваться:ab:
МОНТЕ КРИСТО777
20.02.2013, 14:29
А Вам кошек не жалко?
Хорошая медицина бывает только в экономически разветых странах,где на нее выделяется много средств или где платежеспособное население в бедных странах медуслуги находятся в плачевном состоянии,как и их экономики. Вывод:-с ростом экономических показателей и уровня жизни населения будут улучшаться и медицина
просто женжина
20.04.2013, 12:26
Деменюк очень хороший узист в бендерах)
а в Тирасполе Инна Балабан ничем ни хуже
-------- Добавлено в 11:20 -------- Предыдущее было в 11:05 --------
Это хороший или плохой врач по Вашему мнению?
он отвратительный и нечего не понимает как только должность занимает
-------- Добавлено в 11:26 -------- Предыдущее было в 11:20 --------
подскажите пожалуйста кто в Тирасполе лучи всех лечит эрозию шейки матки, желательно жидким азотом очень нужно
меглей василий флорович.
Хороший врач. У него сын тоже хороший УЗИст - прием ведет в бендерском роддоме. Я как-то привыкла к этой семейной династии врачей.
а в Тирасполе Инна Балабан ничем ни хуже[COLOR="Silver"]
Это та что, в российском госпитале рядом с ПГУ узистом работает или я что-то напутала?
Есть ли в Тирасполе хороший химиотерапевт?
Я конечно редко сталкивался с врачами ПМР но заметил одну особенность , наши врачи какеито пифигистичны в работе с пациентами. Смотрю пациентка распинается расказывает врачу какието подробности проявления заболевания , а ему пофиг чёто пишет себе не задаёт уточняющих вопросов, в конце даёт рецепт уточняет регламент приёма и всё свободны..
Возможно они такие профи что всё ясно и без доп инфы пациента , и так уверены в поставленом диагнозе , ну тогда они просто мэтры своего дела .
Врачам надо хорошо платить, никто никого за зарплату лечить не будет.
-------- Добавлено в 13:01 -------- Предыдущее было в 13:00 --------
Хоть вы тут все ножками обтопайтесь, что они это делать обязаны.
-------- Добавлено в 13:14 -------- Предыдущее было в 13:01 --------
Конечно, многие скажут мол "это вы сами врачей приучили", да и у нас так говорят.
Тем не менее, мало кто не заплатит врачу за роды традиционные 50 тысяч. Так уж мы живем.
Кто же отказыается поблагодарить после удачного лечения?
А почему в Кишиневе лечат , без подмазок? Все официально в кассу.
А если по ним не ходить?не доверяю им.........
Они этого не простят)
Все обязаны по ним прям ходить, прям ногами))
-------- Добавлено в 13:01 -------- Предыдущее было в 13:00 --------
Хоть вы тут все ножками обтопайтесь, что они это делать обязаны.
-------- Добавлено в 13:14 -------- Предыдущее было в 13:01 --------
Конечно, многие скажут мол "это вы сами врачей приучили", да и у нас так говорят.
Тем не менее, мало кто не заплатит врачу за роды традиционные 50 тысяч. Так уж мы живем.
Если врач по натуре своей сволочь и пофигист, то сколько ни плати за приём, ничего не изменится. я свою дочь вожу только частную детскую поликлиннику, врачи там самые разные. Бывает заплатишь полторы тыщи за приём, а она даже не осмотрит толком ребенка, не скажет раздеть, видно что спешит, лишь бы принять. А бывает в гос.учреждении такие умнички, к которым очередь с 5 утра занимают.
Недавно пришлось удалить зуб. Так как боль была невыносимая,побежала в ближайшую стоматологию-в нашу центральную. На дверях дежурного висело странное объявление-дежурный болен!!!! Зато хирург-женщина средних лет,крепкая физически и очень доброжелательная в общении, проделала манипуляцию по удалению мгновенно.( я так ожидала боль,что у меня дрожали коленки и руки) Я не знаю её фио, она работает в 24 кабинете. Очень мне понравилась.
И еще-кто посоветует хорошего стоматолога в Тирасполе-Бендерах? Заранее спасибо.
она работает в 24 кабинете.
мой любимый)) фио не помню
И еще-кто посоветует хорошего стоматолога в Тирасполе-Бендерах? Заранее спасибо.
В Аисте Мазейко мне очень нравится.:ay:
В Бендерах Иван Николавевич Чебан (Борисовка) - наверное лучший стоматолог в ПМР.
Но очередь на месяц вперед минимум.
Недавно пришлось удалить зуб. Так как боль была невыносимая,побежала в ближайшую стоматологию-в нашу центральную. На дверях дежурного висело странное объявление-дежурный болен!!!! Зато хирург-женщина средних лет,крепкая физически и очень доброжелательная в общении, проделала манипуляцию по удалению мгновенно.( я так ожидала боль,что у меня дрожали коленки и руки) Я не знаю её фио, она работает в 24 кабинете. Очень мне понравилась.
.
Пожалуйста, кто знает, напишите мне фамилию этой чудо-женщины в личку, чувствую, она мне может понадобиться, если доживу до своего приезда в Тирасполь...
да я не знаю. фио. она мелированая.лет под 50. пухленькая.среднего роста.рвёт-чудно! за секунду. я даже не успела испугаться.
Вопрос по работе детских поликлиник в Тирасполе.
Вот утром звоню в поликлинику, говорю, у ребенка температура, как лучше - вызвать на дом врача, или прийти?
Сегодня был день приема здоровых детей. Дама на телефоне в регистратуре сказала - лучше приходите, врач принимает с обеда (один на 2 участка, т.к. врачей педиатров в ПМР просто не хватает), врача с участка вызовут и он осмотрит ребенка в отдельном кабинете, чтобы здоровых не заражать.
Пришли, с температурой был еще 1 ребенок перед нами. С регистратуры дама сходила к педиатру.
Через час подошел педиатр, осмотрел того ребенка.
Хотел уйти - я сказал - мы тоже с температурой.
Врач - "как? еще один?". Меня этот ответ бесит.
В общем еще через пол часа врач осмотрела ребенка.
Поразило, я говорю - у ребенка температура 38, ответ - "не, вот он как активно ведет себя, явно нет жара".
На вопрос какой у Вас порядок приема деток с температурой в день здоровых детей мне только ответили - "ну сегодня же груднички!". И все.
В общем мнение о работе по приему детей в поликлиниках у меня ужасное.
Поразило, я говорю - у ребенка температура 38, ответ - "не, вот он как активно ведет себя, явно нет жара".
Ребенок быстро привыкает к высокой температуре. В этом и опасность, до последнего скачет.
Меня интересует еще, есть ли какие-то официальные правила приема деток с температурой в дни "здоровых детей"?
У моей ...заболела голова.
Пошла в госпиталь военный по старому знакомству!
Ее там быстренько просветили и сказали что тебе звиздец!
Надо срочно оперировать!
Та неделю в шоке .Не ест и не спит((
Поехала на обследование в Кишингтон!
За 300 баксов ей сказали что все в порядке!!!
Ну не еб твою мать !
И как это бабло свостребовать ?
У моей ...заболела голова.
Ее там быстренько просветили и сказали что тебе звиздец!
Надо срочно оперировать!
Та неделю в шоке .Не ест и не спит((
Поехала на обследование в Кишингтон!
За 300 баксов ей сказали что все в порядке!!!
Ну не еб твою мать !
И как это бабло свостребовать ?
А как же правило 3 врачей? вам еще третье обследование надо пройти для полной точности.
а что это ей в Кишиневе за 300 баксов делали? мрт что ли?
Меня с раком легких отправили домой))
Поехала в Кишинев, и о ЧУДО! Излечилась за 4 дня(пока смоталась в Киш, и там прошла все повторно)
А как же правило 3 врачей? вам еще третье обследование надо пройти для полной точности.
а что это ей в Кишиневе за 300 баксов делали? мрт что ли?
Ну там чего то просвечивают !Я в детали не втягивался !
Третий раз !! Блин если б зп была по 1000 баксов не вопрос ! Я б раз в месяц светился бы :ac:
в этом году был на кладбище. Обратил внимание что стариков лежит процентов 30-40. Все тостальное средний возраст и много молодежи. За исключением редких несчастных случаев это все наглядные отзывы о работе врачей, ну и медицины в общем тоже
Меня вот поразила работа санэпидемстанции Тирасполя. Получить результаты анализа было практически нереально. Я им 10 раз звонил, сначала одна врач или дежурная - "у меня нет времени смотреть результаты", потом дает тел соседнего кабинета. С соседнего кабинета медсестра идет в предыдущий смотреть результаты, не может найти, то позвоните по другому номеру, то через 10 минут перезвоните, то подождите щас схожу... Подождал - а там все домой ушли )).
Бардак полный.
В итоге одна из сотрудниц нашла результаты )).
когда нет строгой дисциплины и наказаний по зарплате, да и еще сама зарплата не внушает энтузиазма,так "качественно" и работают.
тут в соцсетях недавно горячо обсуждали,как в детский бутик не пустили инвалида-папу,в грубой форме причем послали, а ты про гос учереждения.
По теме - по отзывам людей в бендерах в городской стоматологии в 14 кабинете появился хороший стоматолог. Платный правда.
Меня интересует еще, есть ли какие-то официальные правила приема деток с температурой в дни "здоровых детей"?
Деток с температурой принимаю без очереди. Но, врач обязан приехать домой на осмотр если есть температура. Делайте вызов и все. Они обязаны принять вызов на дом.
-------- Добавлено в 15:10 -------- Предыдущее было в 15:09 --------
По теме - по отзывам людей в бендерах в городской стоматологии в 14 кабинете появился хороший стоматолог. Платный правда.
Это не Неделкова Д. случайно?
Хочу отметить стационарное педиатрическое отделение РЦМиРа, очень понравилось.
Врачи и медсёстры в большинстве молодые,отлично образованные, специалисты,сразу определили что к чему, причем без паники, а с шуточками в духе черного юмора)))
Кровати и ремонт там в палатах до сих пор не ах,но зато детское питание обильное,вкусное,много мяса,молочного,вкусняшек и приготовлено по домашнему.( они говорят,Россия помогает в финансировании) У моей малой моська аж расплылась за три дня.
С фэйсбука:
Один день из похода в поликлинику.
Начну с самого начала и постараюсь конкретно и доступно изложить то, с чем мне пришлось столкнуться сегодня в детской поликлинике по ул 1 Мая в г. Тирасполь.
Постараюсь вкратце – после перелома руки дочке были назначены физиопроцедуры – массаж и УВЧ. Пройти данные процедуры было решено именно в вышеупомянутой поликлинике. Войдя в кабинет завидующей физиотерапевтическим отделением, я была приятно удивлена радушным приемом и быстрым распределением необходимых нам процедур.
Лечение оказалось платным, но к этому я была готова и предупреждена врачом-ортопедом, который оперировал мою дочь. Сходу заведующая (пора упомянуть ее имя), Оксана Ивановна Михеева, озвучила сумму – 270 руб.
Согласитесь, сумма небольшая. Но меня насторожило другое – слишком быстро была озвучена цена за лечение. Через день я вновь заглянула в кабинет ОИ и корректно попросила показать мне прейскурант на предоставляемые услуги. Скажу сразу – руки у врача затряслись ооочень сильно и я поняла, что что-то тут не так. Мое чутье меня не подвело – нервно ведя ручкой по прейскуранту, ОИ показывала мне прописанные нам процедуры, а напротив них были цены – 3 руб за процедуру, 4 руб и 10 руб. Всё бы ничего, но как-то не суммировались они у меня в 270 руб. С этой мыслью я покинула кабинет. Проходив три дня на прогревание, я заглянула в кабинет Оксаны Ивановны для получения дальнейших указаний по прохождению процедур. Назначив оные, Оксана Ивановна попросила рассчитаться (хотя процедуры были расписаны еще на 10 дней, рассчитаться попросили заранее). Это была пятница. В понедельник, то есть сегодня, я пришла с ребенком на очередной курс процедур и решила заглянуть в кабинет заведующей и оплатить услуги.
Постараюсь дословно передать диалог:
Я:- Здравствуйте, Оксана Ивановна. Я хотела бы оплатить курс реабилитации дочери.
ОИ:-Да, здравствуйте. Оплачивайте – 270 руб., как я и говорила вам уже. Здесь оплачивайте.
Я: - Да, хорошо. Только распишите мне, пожалуйста, назначенные нам процедуры, их количество, цену за 1 день и общую сумму. Что-то вроде чека.
И тут я увидела ее глаза и трясущиеся от нервов руки….
ОИ: - Вы понимаете, что через кассу слишком накладно – там несколько чеков надо выписывать, а кассир уехала в Москву, оставив вместо себя молодую девушку…..Она может что-то напутать…Вы что, считаете, что я что-то не так считаю???? Не нравится что-то – всё!.....Идите завтра в другую поликлинику – в медин идите, там вам и чек дадут и распишут все….на тыщщу рублей! ….Здесь вы больше лечиться не будете!!!!
Я в тихом шоке, естественно задаю вполне очевидный вопрос:
-А на каком основании вы отказываете нам в дальнейшем лечении здесь, у вас? Лишь только потому, что я прошу вас расписать мне все процедуры и цены на них?
ОИ: - Я вам уже всё показывала!!! И указывать мне тут не надо – что и кому мне расписывать! В медин идите и там указывайте!
Я: - Да я же не указываю вам, а прошу всего лишь расписать мне все подробно, потому как те цены, что вы мне показывали по прейскуранту, никак не суммируются у меня в ту сумму, что вы мне озвучили.
ОИ: - Щааас! Щааас я вам всёёёё распишу – и прием без записи! И посещение специалистов вне очереди! Я ВСЁ вам посчитаю!!!
Я: - Простите, почему я не была вами предупреждена, что прием у вас платный, что очередь у вас, и что за все это прийдется платить сверх прейскуранта?
ОЙ: - А вы что, на луне живете и не знаете, как это?? Массажистка за то, что вы через кассу оплатите ее услуги получит 5 рублеееей! Понимаете???
Я: - Прекраааасно понимаю. А сказать, а предупредить? Вы же ни словом об этом не обмолвились, а теперь требуете с меня мало того, что сумму, далекую от положенной, так еще и толкаете нарушать закон – оплачивать ВАМ лично, а не через кассу, а это расценивается, как взяточничество, за это и посадить могут, и это во время такого жуткого дефицита денег у людей! У меня 2 детей и работает только супруг! Вы это понимаете? Вы же не спрашиваете – ЕСТЬ ли у меня 270 руб или нет. Так почему Я должна вам платить их лишь потому, что массажистка получит не 100 руб с меня, а всего на всего 5!
ОЙ: - У меня еще не было таких пациентов! Так, всё! С понедельника массажистка уходит в отпуск и вы к нам больше не ходите! Идите куда хотите! И больше к нам не приходите! Я вам завтра всё посчитаю, распишу и идите куда хотите!
Я молча кивнула головой, еще раз улыбнулась и вышла за дверь. Если бы у младшей дочери (а мне приходится брать ее с собой на процедуры, так как я с ней на больничном и оставить ее дома просто не с кем) не поднялась температура до 39, я бы пошла дальше к заведующей поликлиникой, а затем и в Следственный комитет.
Приехав домой, сбив малышке температуру, я принялась звлнить в минздрав, что бы мне подсказали, что мне дальше делать с горе-заведующей. Представитель минздрава посоветовала обратиться напрямую к заведующей всей поликлиникой и уж если та не поможет разрешить конфликт, обратиться в письменном виде в сам минхдрав. Для себя я решила – если заведующая завтра не поможет разобраться в сложившейся ситуации, пойду в СК, ибо делать из себя дойную корову не позволю никому. А врачи-крохоборы обязаны отвечать за свои действия!
С ув. Анжела Мельникова.
Ребята, неделю назад терапевт направил меня к урологу, Бендерская центральная поликлиника, Пунга......лечение назначила, все вроде не плохо, но вот то, как ведут себя врачи и их мед.сестры при пациентах :ai: ........оставляет желать лучшего.....общаются между собой, проскальзывает "бл*"......я была в шоке, но на удивление не хамили.
Ребята, неделю назад терапевт направил меня к урологу, Бендерская центральная поликлиника, Пунга......лечение назначила, все вроде не плохо, но вот то, как ведут себя врачи и их мед.сестры при пациентах :ai: ........оставляет желать лучшего.....общаются между собой, проскальзывает "бл*"......я была в шоке, но на удивление не хамили.
Нужно было сделать замечание, в случае усугубления ситуации фиксировать на запись в любом формате на моб.телефон и идти к гл.врачу. А так, вы Людмила - виноваты сама, боитесь испортить отношения чтобы не лечили плохо, портите медперсонал своим молчаливым согласием, разрешая в своем присутствии подобное общение и не хотите платить деньги к примеру здесь
medin.md
Для справки (метод взаимодействия с медиками ПМР): в ситуации когда вы чувствуете, что при приеме у врача, по тем или иным причинам с вами обращаются неподобающим образом, необходимо произнести: - я тебе с..а сейчас полтинник одной купюрой в глаз засуну, что бы ты кобыла вспомнила о клятве Гиппократа.
На фоне нашего смутного времени я бы несказаннно удивилась хвалебным отзывам о врачах, как впрочем,и о любой другой сфере жизни общества.
Asus, Как не культурно ...... я даже не собираюсь опускаться до вашего уровня!
В обиду никогда себя не даю.....и всегда держу слово...так вот....если бы каким-либо образом была затронута- врачом или мед.сестрой или кем-либо другим - моя личность, моё достоинство...я не промолчала бы.
Я лишь оставила отзыв о враче...я показала те моменты, которые мне не понравились....
Я не описывала здесь всю ситуацию, что Вы, уважаемый, могли бы сделать вывод, что каким либо образом врач затронула мое достоинство или тем более, что я не держала бы ответ с ней в разговоре!!!!!
Lydmila, если хотите быть здоровой не ходите в бендерскую поликлинику.
Они вообще не заинтересованы в лечении пациентов, кроме того, работают там и врачи - алкоголики. Одного знаю.
Alex2, парадокс :bk: куда идти - неизвестно...
Alex2, парадокс куда идти - неизвестно...
У нас выбор небогатый - Кишинёв.
А мне вот нравилось ходить в Бендерскую водолечебницу. Там дешевые процедуры, если хочешь посещать другие процедуры или продлить, которые для для твоего здоровья не нужны, но тебе нравиться, платишь врачу 50-100руб и тебе прописывавает врач процедуры или договариваешься в процедурном кабинете.
Посоветуйте эндокринолога, в Тирасполе. Точно помню, уже писали об этом, только не могу найти где.
А мне вот нравилось ходить в Бендерскую водолечебницу. Там дешевые процедуры, если хочешь посещать другие процедуры или продлить, которые для для твоего здоровья не нужны, но тебе нравиться, платишь врачу 50-100руб и тебе прописывавает врач процедуры или договариваешься в процедурном кабинете.
бендерские врачи денег не берут (какие ваши доказательства)
бендерские врачи денег не берут (какие ваши доказательства)
Мне нужно было у них чек просить? Кто то не берет, а кто-то даже не стесняется. :ah:
Мне нужно было у них чек просить? Кто то не берет, а кто-то даже не стесняется. :ah:
Бендерские врачи - суровые врачи - но толковые врачи,кроме Пунги. Чеков они конечно не дают - но могут дать п---ы на кого попадешь.
бендерские врачи денег не берут
Участковый терапевт не просит, но и не лечит )
Участковый терапевт не просит, но и не лечит )
На то он и терапевт -выслушать тебя участливо(где болит -где колет )и отправить во все тяжкие - ну то есть к узкому специалисту -(кардиолог - невропатолог - гинеколог(тебе не надо) и т. д. и это хорошо потому как лучше ходить по этим врачам (к Пунге не ходить) , чем тебя привезут к патологоанатому - это последний врач - но ты его не увидишь:cs:
и это хорошо потому как лучше ходить по этим врачам
Нет, по нашим врачам лучше не ходить, дольше проживёшь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot