Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ

О русском национализме

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 , 02:58  
По умолчанию О русском национализме
  GGH321 GGH321 вне форума
  Пользователь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 58
Не понравилось:0/0

В теме про польских насильников и какими методами надо чистить Польшу от них, ответов от хейтера, разумеется, нет. Ну что же, очередная тема вызовёт батхёрт. И снова начнётся понос ваньками, так как с хейтером мне не повезло, очень тупой хейтер и не может ничего нового придумать. Я прекрасно понимаю, что любой человек, если что-то из себя представляет, имеет хейтеров. Хейтеры - это признак успеха, в данном случае у хейтера не зависть, а просто обидки из-за того, что я доказал, что Украина в независимости не нуждается. На самом деле это доказывается легко. Всё, что не приносит прибыль, не имеет смысла сохранять. Независимость любой страны нужна лишь её правительству для сохранения своих должностей. А сколько гривен (или другой валюты) кто-то из населения какой-то страны получает от независимости? Насколько я знаю экономику, то нисколько. Или кто-то докажет обратное? Ну пусть попробует, только надорвётся.

Те, кто хочет сохранить независимость Украины ценой жизней тысяч украинцев, её не защитники, а враги. Конечно, путирасты, тратящие русских без всякого смысла, враги России. Украинскую власть надо ликвидировать ракетным ударом, только так цель может быть достигнута, иначе Россия проиграет войну. А путирасты вместо этого тратят солдат без всякого смысла, хотя уже простая математика показывает, что при такой скорости продвижения фронта и потерях при этом цель присоединия Украины недостижима и просто не окупается из-за потерь и разрушений. Путирасты просто хотят всё слить, а для этого они просто хотят потратить всех зетников, а не присоединить Украину. Императором быть плохо, но ещё хуже, когда император не получается; Путька ничего не может присоединить, ума хватает только с помощью ментов гнобить тех, кто не верит в пропаганду. Впрочем, жертвы пропаганды есть не только в России, есть не только путинская пропаганда, но и разные другие.
С фашизмом в России надо бороться, конечно. Именно по этой причине русских националистов надо убивать. Русские националисты - это очень плохо, именно из-за них Россию называют фашистами и не хотят присоединяться. Я понимаю тех, кто хочет с националистами воевать, я тоже за полное уничтожение русских националистов самыми изощрёнными методами. России нужны палачи, которые будут казнить националистов. Я не так давно читал историю Третьего Рейха, в общем, я понял в деталях как быть не должно. В стране, чтобы она не превратилась в Рейх, надо убивать ультроправых. Националисты - это априори преступники, которые заслуживают уничтожения. Тут даже следствие не нужно, националисты могут совершить любое зверство, если они его ещё не совершили, то совершат, вопрос времени. Вообще в националисты не идут нормальные люди, а только в край озверевшие. Интересно, конечно, что хейтер ответит, кроме ванек? Я думаю, что не одобрить призыв к уничтожению русских националистов он не сможет, хотя он не является здравомыслящим человеком. Но здравомыслящие люди ненавидят национализм, бред про любовь к своей нации, это не любовь, а ненависть, любовь от националистов никому не нужна. Националисты - это бешеные псины, которые воображают себя защитниками, но за такую защиту надо убивать.
-------- Добавлено в 03:58 -------- Предыдущее было в 02:42 --------
Националистов надо убивать всех. То есть, пошли убивать националистов, а русских националистов не трогать? Это уже несправедливо. Какой смысл в жизни националистов? Такой же, какой в жизни бешеной собаки. Националисты - это звери, головорезы и угнетали, это озверевшее фанатичное быдло, которое может только уничтожать. Это внутренние враги, которых надо уничтожать. Я тоже написал сюда каплю ненависти к русским националистам. Ну что же ответит кретин, корчащая из себя европейца обязьяна? Вероятно, ничего, только батхёрт. Даже не ответит прав ли, что русских националистов надо убивать? В России нет более тупого и злобного быдла, чем националисты. Только посмотрев на их зверские морды, становится понятно, что на них нужна охота. Они не просто заслуживают смерти, их надо резать, жечь, расчленять, пытать. Защитников России националисты из себя корчат. А где гниды под названием "Сорок сороков" были, когда РДК им церкви грабил и вырезал им весь монастырь? Почему они не устроили митинг с требованием убить Зеленского? Да потому что им победа не нужна, им не нужно присоедение Украины, им не нужно уничтожение Русского Добровольческого Корпуса с помощью резни. Ведь только если в Украине сменится власть, то возможно будет покончить с Русским Добровольческим Корпусом и Легионом Свободная Россия, с этим зверьём, которое прётся "освобождать", а на самом деле его командиры хотят стать как Путька и дальше тиранить Россию. Только убийство Зеленского даст возможность их уничтожить, казнить паяльником и как угодно, о чём мечтает вся Россия, так как они режут всех подряд на своём пути. Но все русские националисты языки в зад засунули. Понятно, что русские националисты враги России, им просто нужна война, а с РДК тот же самый "Русич" и прочие фашисты заодно. Ну что, вонючка патриотичная из Польши скажет, обосновано, что русских националистов надо убивать? Может быть, кого позовёт сюда ещё? Хотя, конечно, батхёрт будет, ломается бред о фашистах, как же фашист призывает убивать фашистов, да?
  Вверх
 , 08:51  
  vademecum vademecum вне форума
  Пользователь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 57
Не понравилось:0/0

GGH321 писал (а) Посмотреть сообщение
В теме про польских насильников и какими методами надо чистить Польшу от них, ответов от хейтера, разумеется
Предлагаю тебе ванька обсудит эту тему с твоим врачём.
  Вверх
Ответ