Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дети - развитие ребенка, воспитание детей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.08.2010, 14:58 |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
никто и никуда "не сруливал"..)))))))))))))))))))))
спасибо за изящные обороты... я писала о себе у меня родились в 1998 живые 23-24 нед двойняшки, вот только их дальше "оживлять" никто не стал...! а после этого в 1999 - сын и в 2005 - второй сын!
28.08.2010, 15:20 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Со мной в палате на сохранении лежала девушкаей было тогда 23 года. До ее беременности она беременела два раза один ребено к у нее умер после родов по вине врачей рожал она в Кишиневе в ночь на 31 декабря.
Второго реенка не родила. Выкидыш был. Врачи сказали что при первых родах ей что то повредили. И сказали что ей рожатть нельзя. Теперь ыноситьне сможет дети. Она их просто не сможет выносить. Будут выкидыши. Она спрорсменка. И за фигурой следит, видит что вес стала набирать месячных нет два месяца подумалал что беременна, собиралась на УЗИ но пшли месячные. Она не пошла на УЗИ, а полнеть продолжала. Потом всетаки решила сходить думалал то болячка у нее какая то. Кака во было ее изумление когда ей сказали что она беременна. И что у нее будет ребенок. Она спросила а почему же месячные были. Врачь ей сказал что это были не месячные. У нее были двойняшки и один ребенок умер у нее в утробе. А один жив остался. Ей назначили кесарево. Сказали что родит если будет беречь себя. Муж ее чуть ли не на руках носил только что б она ребенка родила и сама при этом не пострадала. Вобщем боролись они за ребенка как могли. она смеялась когда рассказывала что муж купил и автомобиль и железную дорогу а знал что девочка будет. Но ему наверно было все равно. А тот папашка как ошалевший по тому роддому ходил и слезвы текли из глаз от счастья что он дождался ребенка и что все хорошо. А вотрого младенца они похоронили. Вот так случается. Рожала она в Бендерах. И каждому своя ноша и свои рок дан. Как в печали так и в радости.
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Остроумие, если будет на то твоя воля, пошли мне доброе дурачество! Те остроумцы, которые думают, что обладают тобой, сплошь да рядом оказываются дураками; а я, который уверен, что мне тебя недостает, могу сойти за умного человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae: Последний раз редактировалось к*******; 28.08.2010 в 15:24. |
31.08.2010, 13:19 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
01.09.2010, 20:56 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 120
Не понравилось:0/0
|
|
|
01.09.2010, 22:47 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Коммерция в плане здоровья человека - до добра не доведет! Пусть дети не будут результатом ваших амбиций! Какой родиться так такому и радуйтесь - это вам не ресторан .....
|
Сказали cпасибо | Кап-Л (01.09.2010), Родная Природная (01.09.2010) |
03.09.2010, 19:05 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
28.11.2010, 15:56 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Катенька,а у меня по вашему методу должа бегать доченька,а родился сыночек))))))хотя сама люблю так высчитывать,только вот зачем?сама не понимаю..мечтательная наверное)))хочу вторую дочу,но это нереально высчитать)))будет пацаненок если,не меньше буду его любить)))))
|
29.11.2010, 23:22 |
|
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
|
|
30.11.2010, 10:51 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Я с первого дня хотела мальчика, а получила только третьим, и то случайно. как ни планировала, двое первых девочки. А когда перестала желать мальчика, стала принимать витамины и препараты для восстановления после 2-х родов подряд, тогда и забеременела. Таблетки которые я пила/, при них временно не идут месячные. а когда закончила пить, оппа......... а у меня беременность почти 3 месяца. а в четыре месяца мне сказали что у меня мальчик будет........... вот где не ждали там и прибыло.
скоро моему счастью(26 декабря) три года))))))
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
Сказал(а) cпасибо | =Neffertity= (30.11.2010) |
06.12.2010, 22:42 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
21.01.2011, 17:55 |
|
Полосатая натура.