Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.07.2009, 15:09 |
Стоматология в Тирасполе
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Подскажите хорошего стоматолога - протезиста в Тирасполе...
|
26.07.2009, 19:07 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
для меня эта тема сейчас тоже актуальна. мне сказали, что в Бендерах была клиника Дентал, которая занималась протезированием по немецким технологиям,но, если верить слухам, она закрылась. Я завтра еду в Бендеры, постараюсь все выяснить. Насчет Тирасполя - лично мне никто никого хорошего еще не посоветовал.
|
26.07.2009, 20:21 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Они в Кишинев переехали.
|
26.07.2009, 23:09 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Дентал переехал и активно развивается в Кишиневе. Приблизительный адрес - проезжаете по Батанике, потом в районе макдональдса поворачиваете на лево (на верх)и остановка района Гринобля, там находится Каракаш Дентал.
В Тирасполе есть хорошие врачи в стомотологической поликлинике на балке (Китаева и ряд других хороших врачей) |
02.08.2009, 14:32 |
Стоматология в Тирасполе
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
02.08.2009, 14:34 |
Стоматолог в Тирасполе
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Вот ихний сайт: www.ket-dental.ru
|
02.08.2009, 17:53 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
|
15.10.2009, 15:02 |
стоматология в тирасполе
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Подниму темку. Собираюсь скоро в Тирас делать зубки из Питера,но практически нет инфы ни по врачам ни по ценам. Знаю только что дешевле чем в наших столицах.Народ,подскажите кто-что знает,желательно с ценами. Сайт клиники кет-дентал видела,но там нет прайса. А ещё какие клиники есть?
|
15.10.2009, 17:58 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
в центральной стоматологической поликлинике № 1 есть врач протезист Слабковский Игорь Владимирович. попала к нему по совету знакомых. всё просто супер. всем кому советовала тоже понравилось качество работы.
|
Сказал(а) cпасибо | Кёльхен (15.10.2009) |
16.10.2009, 19:33 |
стоматология в тирасполе
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Спасибо Elenn! Очень полезная информация! А как к нему записываться,в смысле очередь большая? И по ценам как? Расскажите плиз!
|
16.10.2009, 20:08 |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
хороший стоматолог ефимец тамара николаевно, принимает там же только на втором этаже. насколько я не люблю врачей а сней всё просто супер. современные препараты. всё что она мне делала ещё держится, хотя по срокам уже должно выпасть. |
|
30.10.2009, 09:47 |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Не могли бы вы хоть какие-то цены указать, хоть на то, что вам точно известно, чтоб можно было ориентироваться. Не знаю, как уж дотерпеть до Тирасполя, в Москве услуги стоматолога ужасно дорого обходятся.
30.10.2009, 10:28 |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
|
Сказал(а) cпасибо | Кёльхен (30.10.2009) |
11.12.2009, 09:27 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
метеллокирамика 70 уе за зуб. но я решила идти после нового года. сейчас там такие очереди и врачи халтурить начинают. а после нг у людей деньги кончатся ( пропьют ) а тут бац !! и я непьющая но без одного зуба.
пломбы фотополимер , в зависимости от потраченных матерьялов стоят от 70 до 150 руб. смотря какая дыра в зубе. за это я и люблю своего врача. у других независимо от того сколько надо матерьяла такса 100 руб. у меня экономичнее вышло. потому что в основном пломбы маленькие по 50-80 руб.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. Последний раз редактировалось Elenn; 11.12.2009 в 09:30. |
18.01.2010, 16:31 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Мне муж говорил, что в нашем мед училище работает Димитрова Лариса Владимировна, тоже хороший спец, но она не протезирует, единственное , что у нее старая техника поэтому больновато и она сама по себе женщина грубоватая)) На это не стоит обращать внимание.
Цены у нее небольшие, пломбы от 50 руб до 100. ЕЕ телефон 0 533 8 02 37.Комп диагностику тоже не делает, это можно сделать в центральной стоматологии. У мужа зуб почти полностью развалился, а она восстановила его . И до сих пор все в норме, даже после гарантии. Последний раз редактировалось =Neffertity=; 18.01.2010 в 16:39. |
23.06.2011, 09:19 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 214
Не понравилось:0/0
|
Кто был в этой клинике расскажите как с обслуживанием, качеством и с ценами?
www.ket-dental.ru |
|
|