Просмотр полной версии : Государственное цифровое ТВ. 20 каналов на шару...
Хороший тюнер для дома, для дачи, в гараж, как подарок другу, приемлемая цена
Просто подключаете к телевизору или монитору и смотрите 35 каналов без абонплаты :cs:
Гарантия, можно вернуть товар если передумали
Пишите тут или в личку
У Интерднестркома больше каналов хоть и платных
Что жалко 16-50 рублей в месяц ?
Как подключить ГОС ТВ?
Люди ловят на ДМВ антенну если MPEG -4 декодер встроен ...то
Тирасполь: 59,61,63 - каналы это 3 мультиплекса,
Слободзея: 44,56 каналы там могут пересекаться ..в слободзее кажись MPEG-2
это номера каналов на которых транслируют мультиплексы в каждом от 5 до 12 каналов
в тирасполе передатчик стоит на 17 этажке ...на балке ..по одесской ..ну рядом там и юности 1
слободзея ...возле шерифа многоэтажка ..там передатчик
тока все это тест ...требовать ниче низя ..седня есть завтра нету .. и притензий ни к кому
59,61,63 - тоже Mpeg2. Слободзейские 44,56 - вещаются со Слободзеи. 56 канал плохо принимается в отличие от 44.
У Интерднестркома больше каналов хоть и платных
Что жалко 16-50 рублей в месяц ?
на что на 20 каналов всего лишь с частыми квадратиками и профилактиками
если вы абонент Интерднестркома то привыкайте к зависаниям - это нормально
даже люди купившие приставки IPTV по 100 баксов жалуются на туфтовый поток и частое зависание, а сейчас ещё и логин забивать с паролем чтоб смотреть - гемморой просто
за 100 баксов тарелку можно купить и смотреть бесплатных кучу русских каналов, а если платить 5 $ то весь пакет НТВ+ и украинские каналы , кстати сейчас продаются полным полно китайских тюнеров с вшитой обходной "таблеткой" для платных каналов , покупаете и смотрите весь НТВ+ сразу и не надо оплачивать
кстати спутниковые комплекты уже и по 50 долларов продают
probegavshaya
14.12.2011, 20:25
Ребята, хочу привезти Телик из России. Естественно LED, full-HiDi со встроенным TV-тюнером, с возможностью выхода в Инет, с функцией 3D. Вот мы мне подскажите, будет такой ТВ ловить проги какого-либо вещания безо всяких там приставок, тк тюнер то в телеке уже встроен. И конечно хочу чтобы Инет функционировал как тому подобает,те в России это уже нормальное явление....Кто что скажет? Вот телек Телевизор SAMSUNG UE40D7000LS гляньте характеристики.
Спасибо всем кто откликнется
Ребята, хочу привезти Телик из России. Естественно LED, full-HiDi со встроенным TV-тюнером, с возможностью выхода в Инет, с функцией 3D. Вот мы мне подскажите, будет такой ТВ ловить проги какого-либо вещания безо всяких там приставок, тк тюнер то в телеке уже встроен. И конечно хочу чтобы Инет функционировал как тому подобает,те в России это уже нормальное явление....Кто что скажет? Вот телек Телевизор SAMSUNG UE40D7000LS гляньте характеристики.
Спасибо всем кто откликнется
Эта модель будет работать в любой точке мира так как поддерживает все форматы цифрового тв.
DVB-T/C/S2 MPEG4
Anastasia-R
17.12.2011, 18:00
Не повлияет ли цифровое телевидение на работу спутниковой антенны? И на качество приёма передач?
Не повлияет ли цифровое телевидение на работу спутниковой антенны? И на качество приёма передач?
нет !
gutentak
17.12.2011, 18:49
Нет, не повлияет.
ПОЧЕМУ ?
1. Спутниковая антенна это подобие специального зеркала концентрирующего радиоволны в определенной точке, - приемной головке.
Спутниковая антенна, или по народному "тарелка" имеет ОСТРУЮ и очень чувствительную направленность на спутник "висящий" в космосе
2. Цифровое телевидение вещается с наземных вышек и имеет совсем другое направление радиолучей чем спутниковые радиолучи.
В "тарелке" спутникового телевидения эти радио лучи не смешиваются, так как имеют очень разные углы и азимуты вещания. И радиолучи наземного цифрового вещания не попадают на головку-приемник спутниковой "тарелки"
Тем самым НЕ МЕШАЯ друг другу функционировать в плане помех, и т.д.
Нет, не повлияет.
ПОЧЕМУ ?
1. Спутниковая антенна это подобие специального зеркала концентрирующего радиоволны в определенной точке, - приемной головке.
Спутниковая антенна, или по народному "тарелка" имеет ОСТРУЮ и очень чувствительную направленность на спутник "висящий" в космосе
2. Цифровое телевидение вещается с наземных вышек и имеет совсем другое направление радиолучей чем спутниковые радиолучи.
В "тарелке" спутникового телевидения эти радио лучи не смешиваются, так как имеют очень разные углы и азимуты вещания. И радиолучи наземного цифрового вещания не попадают на головку-приемник спутниковой "тарелки"
Открою Вам секрет - все гораздо проще:ad: Они работают на разных частотах.
gutentak
17.12.2011, 19:36
Открою Вам секрет - все гораздо проще:ad: Они работают на разных частотах.
СПАСИБО, конечно, но они работают на очень похожих частотах, ЗАДУМАЙТЕСЬ
Подсказка - ММDS - поинтересуйтесь шо цэ такэ и на каких частотах 99,9% того самого цифрового телевидения в ПМР работает.
Не нужно думать, что ЦИФРОВОЕ телевидение вещают ТОЛЬКО на ДМВ !!!
Кроме этого можно принимать на "тарелку" цифровое телевидение, возможно и головки штатные подойдут. Тарелку только придется разворачивать нестандартно
СПАСИБО, конечно, но они работают на очень похожих частотах, ЗАДУМАЙТЕСЬ
Подсказка - ММDS - поинтересуйтесь шо цэ такэ и на каких частотах 99,9% того самого цифрового телевидения в ПМР работает.
Не нужно думать, что ЦИФРОВОЕ телевидение вещают ТОЛЬКО на ДМВ !!!
Кроме этого можно принимать на "тарелку" цифровое телевидение, возможно и головки штатные подойдут. Тарелку только придется разворачивать нестандартно
Кагбэ я связист:br: ММДС у нас на частотах 2,5-2,7 GHz , а спутниковое тв в своей основе работает на участке 10,95...12,5 GHz.Повлиять на ММДС может лишь незаэкранированный магнетрон от СВЧ печи...
Anastasia-R
17.12.2011, 22:58
Нет, не повлияет.
ПОЧЕМУ ?
Спасибо.
А на саму тарелку ловить, например, российские каналы типа ОРТ, Россия нельзя будет?
Спасибо.
А на саму тарелку ловить, например, российские каналы типа ОРТ, Россия нельзя будет?
Можно .
gutentak
18.12.2011, 03:26
Кагбэ я связист:br: ММДС у нас на частотах 2,5-2,7 GHz , а спутниковое тв в своей основе работает на участке 10,95...12,5 GHz.Повлиять на ММДС может лишь незаэкранированный магнетрон от СВЧ печи...
Какая частота на выходе конвертора приемной головки спутникового телевидения ?
Как раз рядом с MMDS. При таком мощном сигнале MMDS по сравнению со спутниковым вполне возможны помехи. Если сигналом MMDS облучать приемную головку конвертор спутниковой антенны, у которой основное усиление производится на частотах близких к MMDS. Задача приемной головки спутникового оборудование - перенос частоты из высокочастотного диапазона в низкий, и усиление для компенсации затухания в кабельном хозяйстве. Диапазон частот ПОСЛЕ конвертации как раз близкий к MMDS.
И речь тут идет не о помехах MMDS, - а наоборот помехах СПУТНИКОВОМУ оборудованию от других источников сигнала.
Мы увлеклись большим умничанием, но при этом ответ на поставленный вопрос неизменный все три типа телевещания, используемые в ПМР, а именно
1. Спутниковое dvb-s
2. MMDS dvb-c
3. Рекламируемое в это теме НИЗКОЧАСТОТНОЕ dvb-t
НЕ влияют друг на друга, и не мешают друг другу.
Какая частота на выходе конвертора приемной головки спутникового телевидения ?
Как раз рядом с MMDS. При таком мощном сигнале MMDS по сравнению со спутниковым вполне возможны помехи. Если сигналом MMDS облучать приемную головку конвертор спутниковой антенны, у которой основное усиление производится на частотах близких к MMDS. Задача приемной головки спутникового оборудование - перенос частоты из высокочастотного диапазона в низкий, и усиление для компенсации затухания в кабельном хозяйстве. Диапазон частот ПОСЛЕ конвертации как раз близкий к MMDS.
Ну на выходе да он близко 950-2150МГц от 2500-2700 мГц ММДС, но не совсем:ad: Учитывая мощности и природу распространения волн в диапазоне 2500-2700 мГц ММДС крайне маловероятно, что этого будет достаточно для появления этого сигнала в коаксиале спутниковой ант.
gutentak
18.12.2011, 13:08
Ну на выходе да он близко 950-2150МГц от 2500-2700 мГц ММДС, но не совсем:ad: Учитывая мощности и природу распространения волн в диапазоне 2500-2700 мГц ММДС крайне маловероятно, что этого будет достаточно для появления этого сигнала в коаксиале спутниковой ант.
Приемная головка спутниковой антенны конвертирует сигнал и усиление происходит в самой головке, а не в коаксиальном кабеле.
Сигнал может просачится через головку и усилится в усилителе головки, работающем на похожей частоте, тем самым создав какие-то помехи
Но этого НЕ произойдет, так как фокус спутниковой антенны направлен совсем под другим углом чем наземное вещание.
У меня где-то лежит коробочка, которая в принципе может принимать dvb-t, но я загорожен кучей домов от Тирасполя и Слободзеи, поэтому ту коробочку используем для просмотра фильмов по телеку с флешки, или винчестера.
Хотя народ, кто не загорожен, говорят, что принимается эти президентские цифровые каналы.
мда.... накарябали спецтерминов, циферок...
навели тень на плетень )
а понятней ничего не стало )
Короче все работает, не дураки же это создавали)))))
У кого-то тоже перестало работать бесплатное президентское тв DVB-T/DVB-T2?
У кого-то тоже перестало работать бесплатное президентское тв DVB-T/DVB-T2?
У всех. Государство перестало финансировать, трансляция прекратилась.
тарелка вообще самый лучший вариант.
один раз вложил деньги и всю жизнь ни от кого не зависишь.
Ни от кого. кроме спутниковых сигналов, а они порой меняют диапазоны!
Как мне сказали, в цифре должно было остаться 5 каналов. Но у меня 0 ловит.
Как мне сказали, в цифре должно было остаться 5 каналов. Но у меня 0 ловит.
кто сказал?
опять "улица. фонарь. аптека."
Позавчера оказывается, опять включили Народное ТВ!
Живем!
А то мне на новый год телек нужен, обращение к народу смотреть ))
Позавчера оказывается, опять включили Народное ТВ!
Живем!
А то мне на новый год телек нужен, обращение к народу смотреть ))
Ага, заработало.
Ага, заработало.
Накаркал... Опять только пару каналов ловит
Ага, заработало.
от 10 каналов остались только названия! Видеопотока то нет! Остальные каналы периодически рассыпаются на квадратики.
Пересканировать каналы пробовали? Автопоиск сделать.
Может мощность сигнала понизили. В общем узнаю все подробности и напишу.
Пока что от народного ТВ осталось 2 канала у меня: ТВ ПМР и ОРТ 1.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot