PDA

Просмотр полной версии : Любимые фильмы

Страницы : 1 [2]

Miu_Miu
26.02.2012, 13:54
ЕШЬ...МОЛИСЬ...ЛЮБИ.....

Я сама строила нашу жизнь такую как я хотела, так почему же я не находила себе место в ней ?

Сегодня я посетила одно место в Риме.
Это одно из самых тихих и уединенных мест .
Город за века сильно разросся вокруг , но здесь тебя никогда не оставляет чувство печали потому что боль так сладка …
Развалины- дар …руины – путь к преображению……..

Сеанс первой медитации
«Итак нужно просто освободить разум …
И что я буду делать возвратясь домой ?
Где я буду жить? Чем заниматься ?»
…..
«Господи , как освободить все мысли ??? почему это так трудно ???»

Мой ум по-прежнему выстраивает фразы, и мысли пляшут напоказ, но их ход мне так хорошо известен, что они меня больше не тревожат. Они стали словно старыми соседями — докучливыми, с одной стороны, а с другой — почти совсем родными — мистер и миссис Шалтай — Болтай и их три тупых отпрыска, Бла, Бла, Бла. Но их соседство не нарушает мир в моём доме. В нашем квартале хватит места для всех.

Но, несмотря ни на что, путешествия остаются моей великой и настоящей любовью. Всю жизнь, с самой первой поездки в Россию в шестнадцать лет на сэкономленные деньги (сидела с соседскими детишками), я знала, что готова пожертвовать всем ради путешествий, что не пожалею на них никаких денег. Я хранила верность и постоянство этой любви, в отличие от других моих увлечений. Я отношусь к путешествиям так же, как счастливая мать к ужасному, страдающему коликами, круглосуточно орущему младенцу — мне абсолютно все равно, какие меня ждут испытания. Потому что люблю. Потому что это — мое.

У каждого есть своя коробка под кроватью , кто то хранит там воспоминания, кто то запасается пеленками для будущего ребенка, я же храню в ней журналы о путешествиях и различные путеводители.

"Замечательное выражение bel far niente означает «радость
ничегонеделания». Заметьте, итальянцы всегда вкалывали по полной. Но, несмотря на
тяжелые трудовые будни, их идеалом всегда оставалось благословенная bel far
niente. Радость ничегонеделания была целью всей работы, финальным достижением,
за которое ждет самая высокая награда. Считается, что чем более изощренно и
самозабвенно человек предается безделью, тем большего он добился в жизни.

пысы: у нее было 39 отметок в паспорте , у меня уже 51 , она прожила 8 лет с ним , а я 7 , она тоже устраивала их гнездо , но как и я не находила в нем свое место ,
она как и я после поездки в италию решила купить джинсы на размер больше , потому что ей надоело считать утром сколько калорий она съела вчера вечером , у нее дома куча путеводителей , а у меня карты всех городов где я была..
Когда же наши истории закончатся одинаково ???? )))))))) ЕЕ уже закончилась ...моя - нет.

PQyk6e-NC34

6txtI-yeMWU

Кёльхен
26.02.2012, 13:57
Хороший фильм, есть над чем поразмыслить, я еще книжку читала.

Miu_Miu
26.02.2012, 14:21
Хороший фильм, есть над чем поразмыслить, я еще книжку читала.

я тоже читала, правда давно .
Первый раз посмотрела этот фильм , когда еще состояла в отношениях )))
не скажу что полностью его поняла тогда ...

вчера пересмотрела еще раз ...и просто поразилась, насколько каждая реплика героини была моей ... всплакнула, когда увидела улочки рима и фонтан четырех рек )))

вам то о чем задумываться, у Вас все хорошо ;)

PMR
27.02.2012, 00:23
Для меня смысл фильма ЕШЬ...МОЛИСЬ...ЛЮБИ - живи, наслаждайся всем что тебе дано.
И если рассталась - то жизнь не кончилась.
Миу - а вот серьёзно, к психологу обращалась?

иванова
27.02.2012, 19:28
да их у меня куча в основном смотрю приключение,фантазии,комедия...

Кёльхен
27.02.2012, 19:39
вам то о чем задумываться, у Вас все хорошо ;)

Так что ж теперь и подумать нельзя?))):ab:

Miu_Miu
14.03.2012, 20:32
посоветуйте плиз каку нить сказку посмотреть ))) типо гарика потера )))))
плиииииизззз....
душа требует чародеев , фэй и приключений ))))))

Sher
14.03.2012, 20:56
Ученик Чародея, Тор...

Miu_Miu
14.03.2012, 21:08
ШЕР !

М-Е-Г-А _ С-П-А-С-И-Б-А !!!!!!
чародея смотрела ...Тора уже качаю))))))

ICE
13.05.2013, 20:35
Школа Обольщения / Секс в небольшом городе
http://kinofilms.tv/film/seks-v-nebolshom-gorode/16020/
Прекрасно лёгкий фильм, рекомендуется каждой женщине.:ap:
Это как работницы становятся зверски обольстительными роковыми женщинами. Комедия.

Svetlika
13.05.2013, 23:27
Секс в небольшом городе

Есть сериал с таким названием. Польский или чешский... ну так себе сериал, когда все интересны пересмотрю, обязательно продолжу смотреть этот) а у фильма рейтинги и отзывы так себе почему-то...

ICE
14.05.2013, 01:31
Фильм не претендует на высоту . Нет. Он просто забавен. легок.:as:

Алика
21.06.2013, 21:23
:ag:
Лев Полосин и Борис Кузнецов (за кадром) Маруся

Из фильма-концерта "Эти невероятные музыканты". 1977 г. Песня из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию". В сопровождении хора Московского военного округа. В кадре - актёры: Наталья Селезнева, Валерий Золотухин, Арчил Гомиашвили, Савелий Крамаров, Вячеслав Невинный, Леонид Куравлёв, Георгий Вицин, Наталья Крачковская, Олег Даль, Алексей Смирнов, Евгений Моргунов. Музыка А. Зацепин, слова Л. Дербенёв.

youtu.be /watch?v=zSSIQL-f0jY
youtu.be/watch?v=zSSIQL-f0jY

Moro
03.10.2013, 19:24
Для меня лучший фильм это Бумер, мы с сыном частенько его просматриваем.

PMR
06.01.2025, 23:17
генерал, который стал рабом, раб который стал гладиатором, гладиатор, который бросил вызов верховной власти
фильм ГЛАДИАТОР.
Посмотрел я вторую часть "Гладиатора".
Сюжет слабее первой.
Особенно водная битва в Колизее - бред.

30126

Рецензия на фильм "Гладиатор 2".
"Гладиатор 2" стал одним из самых ожидаемых фильмов 2024 года. Продолжение культового "Гладиатора" Ридли Скотта, несмотря на звездный состав и масштабные декорации, оказалось неоднозначным проектом.

Фильм поражает своей масштабностью и детальной проработкой исторических костюмов и декораций. Битвы на арене выглядят захватывающе и зрелищно.
Дензел Вашингтон и Пол Мескал демонстрируют впечатляющую игру, создавая глубоких и запоминающихся персонажей.
Фильм воссоздает атмосферу античности, позволяя зрителю погрузиться в жестокий и захватывающий мир гладиаторских боев и политических интриг.

Многие критики отмечают, что сюжет "Гладиатора 2" не такой глубокий и оригинальный, как у первой части. История местами кажется предсказуемой и затянутой.
Несмотря на талантливых актеров, в фильме ощущается отсутствие харизмы Рассела Кроу, который стал символом первого "Гладиатора".
Неизбежные сравнения с первой частью ставят сиквел в невыгодное положение. Многие зрители отмечают, что "Гладиатор 2" не смог превзойти своего предшественника.

PMR
09.05.2025, 14:09
Мне кажется получилось хорошо.
Достучаться до небес.
https://youtu.be/l9UEcMdBuoo