Просмотр полной версии : Флуд раздел
Флуд раздел, или бредовый раздел, или корзина, в нем собрано все то, что не заслуживает внимания форумчан.
К прочтению не рекомендующийся.
да да да, шо делать)))Борис, давай пивандроса хлебнём, пока я не уехал?
к*******
15.03.2011, 17:29
))))))))))))))Знамо где ))))))) в темах )))))))) а чо флуду, тут делать то, на то он и флуд :ak:
PeopleString
29.03.2011, 19:02
Зафлудим эту тему)
Добавлено через 18 секунд
я первый) продолжаем!
Желанная
29.03.2011, 19:31
Ой, я седня в обед так круто выспалась, потом покушала супчик, супер!)))
я с утра в Тирасе была. до 17-00. сдавалась в налоговую, не приняли. зря сухари сушила............
флудераст
29.03.2011, 21:17
давайте лучше Кишинёвского пива попьём возле Днестра в парке на свежем воздухе)))
Согласен, Кишинеу отличное пиво! И потеплело!
В этом разделе, как и на всем форуме нельзя материться, в общем общие правила.
Просто сносится сюда весь флуд с форума.
к*******
04.05.2011, 11:59
5720 Здорово ))))))))))))))) Можно хулиганить )))))))))) Так с чего ж начать то ????????????? Какие будут предложения ? ))))))))))))))))
О хулиганстве речи и не было.
к*******
04.05.2011, 14:14
О хулиганстве речи и не было.
..............
- Шурик, а у вас на стройке несчастные случае были?
-Нет. Не было?!
-Будут! :ab:.............
p.s. Юмор понимать надо ПМР )))))))))))))))
Временная гостья
14.05.2011, 15:17
Кто знает когда на балке появится горячая вода? Включать бойлер или не стоит?
Кто знает когда на балке появится горячая вода? Включать бойлер или не стоит?
включайте, мой вам совет
говорят надолго водичку отрубили
Временная гостья
14.05.2011, 18:20
Cпасибо, korvin. Так и сделала.
Извините, флуд так флуд )
Добавлено через 25 секунд
Cпасибо, korvin. Так и сделала.
уже появилась )
Извините, флуд так флуд )
уже появилась )
не прошло и полгода )))
Временная гостья
01.09.2011, 16:21
Получила приглашение в Гайд-парк. Социальные сети. Заглянула, посмотрела. В списках пользователей Капица, Проханов, Стругацкий, Сванидзе и проч. Стало интересно, но без регистрации не пускают.
Вопрос.
Это приглашение не является заманиванием? Из знакомых никто ничего не говорил.
Социальные сети не люблю в принципе. Во-первых на них нет времени, во-вторых потом не отцепишься. Кто что знает об Гайд-парке?
TheTeacher
01.09.2011, 16:49
В гайд-парк приглашают людей, которые выражают интересную точку зрения.
Кто блин знает - не могу драйвера поставить...епт - задолбалась уже - качаю и качаю - а все хрень какая то - комп не видит телефон 9телефон самсунг R800)
targitai
17.11.2011, 14:39
А что в диспетчере устройств показывает? Попробуйте по ID оборудования искать.
Но скорее всего комп будет видеть телефон как модем... Так что с заливкой контента придется повозиться
Кто блин знает - не могу драйвера поставить...епт - задолбалась уже - качаю и качаю - а все хрень какая то - комп не видит телефон 9телефон самсунг R800)
врятли можно, только так
nfo.mobilux.info/?p=5565
Но скорее всего комп будет видеть телефон как модем...
А,что нельзя в настройках телефона сменить режим модема на съёмный диск?Тогда должно быть всё в норме.
Попробуйте по ID оборудования искать.
блин, а это где -я такой лох в этом, на старом телефоне мне все сделали -а тут сама тыкаюсь
А,что нельзя в настройках телефона сменить режим модема на съёмный диск?Тогда должно быть всё в норме.
а это где???
Блин ребята спасиб заранее, но тыкаюсь уже какой день
targitai
17.11.2011, 17:44
Тогда бы вообще не было бы проблем, но далеко не все телефоны имеют такую фишку.
Вообщем-с так, Старт - настройки - система - диспетчер устройств. При подключенном телефоне смотрите. Если драйвера не стоят или стоят криво, то устройство будет помечено желтым восклицательным знаком. Двойной щелчок по нему, в появившемся окне вкладка "сведения" В раскрывающемся списке выбираем "ИД оборудования". ID будет иметь типа такого вида: HID\VID_09DA&PID_054F&REV_0102&MI_01
И прямо так и вбиваем в Гуглю. И сюда, если не найти.
Кхм... а вообще-то хорошая идея инструкцию к телефону для начала полистать. Действительно есть в нем "режим флешки":
PC Connection
PC Connection lets you select how your Delve responds to being
connected to personal computer using an optional USB Data
Cable.
1. From the Settings menu, select Phone Settings ➔ PC
Connection. The following PC Connection options appear in
the display:
• USB Mass Storage — Allows you to manage files on an optional
microSD Memory Card in your Delve, just as you would files on a
flash drive. 145
• USB Modem — Allows you to use your Delve as a wireless modem
for your PC.
2. Select the desired setting, and press the OK soft key to
save it and return to the Phone Settings screen.
В оборудовании пишутся устройства
в диспетчере устройств
Тогда бы вообще не было бы проблем, но далеко не все телефоны имеют такую фишку.
Вообщем-с так, Старт - настройки - система - диспетчер устройств. При подключенном телефоне смотрите. Если драйвера не стоят или стоят криво, то устройство будет помечено желтым восклицательным знаком. Двойной щелчок по нему, в появившемся окне вкладка "сведения" В раскрывающемся списке выбираем "ИД оборудования". ID будет иметь типа такого вида: HID\VID_09DA&PID_054F&REV_0102&MI_01
И прямо так и вбиваем в Гуглю. И сюда, если не найти.
Кхм... а вообще-то хорошая идея инструкцию к телефону для начала полистать. Действительно есть в нем "режим флешки":
Она на английском :bh:
но спасибо за ответ - пробую))):bv::ab:
Добавлено через 1 час 5 минут
стоит режим диска...ну бляха не видет комп эту гадюку телефон....я в шокееееееееееееееее
targitai
21.11.2011, 09:48
Она на английском :bh:
но спасибо за ответ - пробую))):bv::ab:
Добавлено через 1 час 5 минут
стоит режим диска...ну бляха не видет комп эту гадюку телефон....я в шокееееееееееееееее
Проблема в том, что у вас сборка Винды. Т.е. не лицензионный образ, а это значит что в нем что-то могли вырезать. Потому и нет стандартных драйверов....
А что настолько трудно в английском разобраться? Хотя бы с переводчиком.
я наверно не оригинальна....но темы про политику уже бесят!почему бы Борису не назвать форум ПОЛИТИЧЕСКИЙ?наверно скоро опять уйду от вас!
На форуме есть место всем. Просто не отписывайтесь в полит темах.
:bn:Мдя...а дровишки Нужные на комп я так и не поставила(((
У меня вот какая проблема, мои архаровцы, тут в пульте чета накрутили, короче не могу перелистывать каналы, епт...все на одном месте стоит, чтоб включить канал кажды - надо нумерок жать на пульттие...Жеееесть - кто знает, че делать????????????:bv:
Добавлено через 34 секунды
:bv::bv::bv:
targitai
24.11.2011, 15:11
КоЛючка, ну попросите кого-то, кто к вам поближе живет, зайти да поставить дровишки.
По поводу пульта, скорее всего микротрещина. => или нести на ремонт, или новый купить.
Это если пульт стандартный. А вот если универсальный обучаемый пульт - RTFM, ибо их много.
susa-kisa
24.11.2011, 15:15
почему в чат не выходишь?
:ah:Спасиб - пульт работает)))
а вот за дровишки вы правы - надо кого то попросить поставить...а то я так и буду с музычкой пилиу пилиу ходить
И снова, Я, вопрос, кто знает - где можно купить НЕДОРОГУЮ микросиди карточку на телефон))))
Заранее спасибо)))
Привыкший побеждать
08.12.2011, 08:34
в магазине тираэт на ул свердлова, пересечение с ул ленина
http://tiraet.com/Komplektujuschie.html
я тоже тут немного пофлужу......
просто сообщение
---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:18 ----------
нужно было два сообшения :)
pridniestrovie
08.11.2012, 20:58
---------- Сообщение добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:58 ----------
ещё одно сообщение
Svetlika
27.02.2013, 23:25
:test: :test: :test:
................................................
test 1
-------- Добавлено в 16:30 -------- Предыдущее было в 16:01 --------
test 3
На фоне последних событий , российские власти сделали все для того чтобы Олимпиада
стерлась с памяти людей и стала последним пиром перед глобальной чумой....Черная олимпиада , предвоенная олимпиада
Savannah
08.03.2014, 14:44
На фоне последних событий , российские власти сделали все для того чтобы Олимпиада
стерлась с памяти людей и стала последним пиром перед глобальной чумой....Черная олимпиада , предвоенная олимпиада
Grima called Wormtongue.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot