Просмотр полной версии : Флуд раздел
Duke_Cheb
29.07.2014, 21:13
Не я ж всех продал и прогнулся из-за юбки-то, по синьке!
Точно уверен?
Mongoose
29.07.2014, 21:14
Я? Уверен. А ты?
Mongoose
29.07.2014, 21:15
Ну давай, дружок, выскажи наболевшее!!! :ag:
Duke_Cheb
29.07.2014, 21:16
Я? Уверен.Поинтересуемся у общественности, или твой поток глупостей сам иссякнет?
Savannah
29.07.2014, 21:18
А ты, когда чужие тексты не воруешь, реально тупой.
Mongoose
29.07.2014, 21:19
Давай! Раз сам не могёшь, то давай общественность привлечём! В Гринпис там позвоним, в МЧС ещё, до кучи!!! :ag:
Чё ты сразу засуетился-то? Чего сразу за юбки прятаться начал, а? :ag:
Mongoose
29.07.2014, 21:21
Агась... Перевести, аль сама переведёшь?
Duke_Cheb
29.07.2014, 21:21
Чего сразу за юбки прятаться начал, а?Не мой стиль.
Mongoose
29.07.2014, 21:23
Чёта не бросается в глаза. Ну дык я жду откровений наболевших. Или всё ж я везде правду сказал? :ad:
Savannah
29.07.2014, 21:23
Ты или реально не втыкаешь, или прям уверен в моей порядочности. Хз
Mongoose
29.07.2014, 21:27
Уж в чём в чём, а в твоей порядочности я никогда уверен не был. Иначе не стал бы тебе такие штуки доверять, за которые я даже своим лучшим друзьям не доверял.
Ты меня шантажировать решила чтоль? Валяй. В подлости твоей никогда не сомневался - интересно просто было - насколько далеко ты сможешь зайти. :ad:
Savannah
29.07.2014, 21:28
По настроению. Щас оно не очень.
Mongoose
29.07.2014, 21:30
Не буду брать Вас на слабо, Фли Батьковна. Подите с темы наxeр тогда, со своим оффтопом - Вы мне противны!
Duke_Cheb
29.07.2014, 21:36
Ну дык я жду откровений наболевших. Или всё ж я везде правду сказал?
Да жди сколько влезет. Я-то при чем? Насчет правды не смеши - ты безответственный лжец со слабыми признаками совести, которые, впрочем, используешь для нагнетания драматизма и театральности. Ответ устраивает?
Мои поздравления, ты сегодня таки умудрился отыграть долгожданную роль "звезды-однодневки". На сем диспут с тобой о твоих личных качествах закончен, я и так уделил тебе слишком много внимания.
Mongoose
29.07.2014, 21:36
Ну т.е по предъявленному тебе лично факту сказать нечего? Так и говори - зачем кривляться-то?
Savannah
29.07.2014, 21:37
То ли еще будет.
Mongoose
29.07.2014, 21:42
То ли еще будет."Нам учитель задает
С "иксами" задачи.
Кандидат наук - и тот
Над задачей плачет.
То ли еще будет,
Ой-ой-ой!" © (Алла Пугачёва - "Песня первоклассника")
Duke_Cheb
29.07.2014, 21:42
То ли еще будет.Фли, завязывай. Этот маленький господинчик никак не может понять, что он давно повторяется, шаблонен, однообразен и мало кому интересен. Хочет - пускай распинается.
Mongoose
29.07.2014, 21:44
Фли, завязывай.Фли, слушай белого господина - он плохого не прикажет!!!
Savannah
29.07.2014, 21:45
Пускай. Только пусть не срет. Смелый. Пусть валит на вотту и там хотя бы раз вякнет, как тут.
Mongoose
29.07.2014, 21:47
Этот маленький господинчик никак не может понять, что он давно повторяется, шаблонен, однообразен и мало кому интересен. Хочет - пускай распинается.Сынок, ты не понял чтоль? Каким бы шаблонным я ни был бы, я не продавал свою вотчину, заради модерских портков, потому что ****ой поманили издалека. И как бы ты ни отмазывался - все про это помнят. Даже твои нынешние защитники. Можешь пойти и снова напиться по этому поводу.Пускай. Только пусть не срет. Смелый. Пусть валит на вотту и там хотя бы раз вякнет, как тут.Твоего разрешения как раз ожидал!!! Ну ты понимаешь!!! :ad:
Хватит говно лить!!!!!!!
Не время и не место!!
Дебильная привычка плясать на публику!
Mongoose
29.07.2014, 21:55
Лен, только давай так, чтобы ежели чего, то не как в прошлый раз, а всем колхозом и с пояснениями за что именно.
И, кстати, там жалоба была, на прямое оскорбление. Хотелось бы услышать мнение модераторского корпуса на неё.
Лен, только давай так, чтобы ежели чего, то не как в прошлый раз, а всем колхозом и с пояснениями за что именно.
Хуёво тебе наверное так жить?
потому что ****ой поманили издалека. .
МАТЫ
Давай, дорогой друг Дюк, ответь мне, мальчик - я весь в ожидании замер...
провокация
Ну давай, дружок, выскажи наболевшее!!!
опять дергаешь.
пока я вижу только твои попытки развести срач. на радость амнез.
пс. Что у вас было ДО и ВНЕ форума, предистория этого мне не интересно. Вижу только по факту (см выше)
Mongoose
29.07.2014, 22:15
Лен, оно понятно. Окромя матерных слов есть ещё чего? Ну там по факту. Может оскорбил там кого страшно или неправду где сказал?
Может оскорбил там кого страшно или неправду где сказал?
Правда не правда
пс. Что у вас было ДО и ВНЕ форума, предистория этого мне не интересно. Вижу только по факту (см выше)
Mongoose
29.07.2014, 22:22
Ну в таком случае меня тоже цепляли и провоцировали. По факту. И неоднократно. Причём как минимум вдвоём, что может трактоваться как - группой лиц, по сговору, статья 35 УК РФ. А ещё было прямое оскорбление. И была на него жалоба. Как будем дальше быть?
Savannah
29.07.2014, 22:26
Кто бы говорил нащот заманчивой птзды ))) Всех слил заради )))
Mongoose
29.07.2014, 22:28
Кто бы говорил нащот заманчивой птзды ))) Всех слил заради )))Ну да, ну да. Тебе-то видней - тебе же рассказывали!!! :ag:
Savannah
29.07.2014, 22:30
Дык да.
Mongoose
29.07.2014, 22:34
С пристрастием поди допрашивать пришлось? Чего говорили допрашиваемые? Ну давай сравним показания - вдруг расходятся? :ad:
Или может зассышь? :ad:
пока я вижу только твои попытки развести срач. на радость амнез )
Да, потому-что форум интересно читать становится, флуд надо вообще в топик вывести - единственная нормальная тема.
Кто бы говорил нащот заманчивой птзды ))) Всех слил заради )))
:ag:
Да, потому-что форум интересно читать становится, флуд надо вообще в топик вывести - единственная нормальная тема.
Амнез права, кстати. реально муторно. все вокруг Украины хороводы. надоело, чесслово.
даже Ингрид бросила хорошие фотки постить
уныло
остальной твой бред, особенно, что ты с Донбасса, комментировать может только Владимир Путин и Раша Тудей с Первым Каналом.
Ты наверно и беженец с Одессы, и беженес с Горловки и с Киева и с Львова. Видели таких актеров по раша тудей. Хотя бы меняли лица и актеров, а то смешно одно и то же лицо беженец со всех городов))) пхахаха Геббельс ТВ, талантливейший человек.
обезьяну я сейчас наблюдаю в Крыму и на Донбассе.
пусть эта обезьяна Аляску и Прибалтику откусит, вот это будет поступок геройский, а битого бить и ездить на нем (украину, малороссию, новороссию и как хотите называйте) - это позор и показ слабости и некультурности.
))))
Нда..
Это клиника друг!
Пошли Флику клеить лучше!
))))
Нда..
Это клиника друг!
Пошли Флику клеить лучше!
я не хочу импотентом стать, нееееееет только не это
Дурачишка!
Импотентом ты не станешь от того что ты лизнешь пару раз!
Дурачишка!
Импотентом ты не станешь от того что ты лизнешь пару раз!
ну это я уже читал много раз и в чате и в постах. Есть у вас такая мания.
я только, постебаюсь со стороны на ваши разговоры о жопах, орале, анале и гомосятине.
это же интересно, стебаться с вас
Ну если с разрешения Бори ,ну что же тогда придется принять как данное с выше.Я так гляжу он не против.Ну и ладно на вас.Что же с вами поделаешь видно у вас это наследственное.Вы же не виноваты и за папу и маму не в ответе.
Sveta.Sim
31.01.2017, 18:10
видишь ли ничтожная свинособака, всё что я делаю - делается с одобрения админа Бори(PMR). ну, и єто на самом деле украшает ваш ватный форум, где пасутся такие пИДары, как ты.
о! так это многое объясняет - и то как Боря зыбыл свои утверждения про развал Украины, и вчера про рост экономики Украины что то постил, в Одессу ездил (за инструкциями?)..........
Боря пытается усидеть на двух стульях - и вроде как бы за "русский мир", но с другой стороны уже и "хунту" поддерживает! видать что то знает! Боря, а что там в министерстве говорят о скорой оккупации ПМР? давай делись! может пора бы уже спички, соль и крупы закупить?!
Боевой маг
31.01.2017, 21:30
Эй, что вы гоните бесов? При чем тут Боря вообще нахрен? При чем тут всяко?
Успокойтесь!
Че вы доебались к нему? Зацепились за слова? Идите нахуй.
Боевой маг
31.01.2017, 22:05
несколько странновато такое слышать от *****а, бросившего жену с двумя детьми! и нифига не помогающему ей!
а давай мы тебя будем величать "моральный эталон" и ты нас всех будешь учить жить!!!
я помогаю. я вчера ей деньги принес.
не гони, урод.
-------- Добавлено в 22:04 -------- Предыдущее было в 21:52 --------
тебя очень давно не били по ебалу, дружище.
-------- Добавлено в 22:05 -------- Предыдущее было в 22:04 --------
У меня полно друзей в Украине, которые тебя с радостью от****ят
Боевой маг
31.01.2017, 22:07
о! точно! принес!
36 рублей, две пустых пивных бутылки и истерику на всю ночь!
Сирожа, ты бы ещё рассказал, что купил ей новую квартиру, Bentley, две скутера, барабан и саблю и отправил отдыхать на Бали.
ты реально МОРАЛЬНЫЙ ЭТАЛОН!
набить тебе eбалo что ли
Боевой маг
31.01.2017, 22:12
ты баран сука тупой___________
Боевой маг
31.01.2017, 22:12
олень сука тупорылый
Боевой маг
31.01.2017, 22:14
все, иди на ***___________-
Боевой маг
31.01.2017, 22:28
как то маловато сказал для МОРАЛЬНОГО ЭТАЛОНА!!!! скромно!
Размаха нет!
ты поучи меня ещё жить! расскажи где можно заработать 36 рублей в месяц!
а бутылки зачем принет, мусорщик?!
зачем ты пробуждаешь самое адское зло?
-------- Добавлено в 22:26 -------- Предыдущее было в 22:26 --------
я очень не люблю себя таким
-------- Добавлено в 22:27 -------- Предыдущее было в 22:26 --------
реально, дружище, стань нормальным
-------- Добавлено в 22:28 -------- Предыдущее было в 22:27 --------
предлагаю стукнуть по рукам и забыть
Боевой маг
31.01.2017, 22:32
сирожа, ты про шо?! неужто эти бутылки себе в дупло засунешь?!
потом покаж фото! на этом форуме пИДаров любят!
-------- Добавлено в 22:29 -------- Предыдущее было в 22:28 --------
не, дрочило, ты сам себя стукай по рукам!
ну, или всяко с Дюком позови - они известные ПиДАРАсы!
ну смотри сам. идею я предложил. а там - как знаешь. И передумать всегда можешь
Боевой маг
31.01.2017, 22:37
ты понимаешь что ты ребенок?
это не плохо, но....
тем не менее
Ты - ребенок, а я - мужчина.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot