Мистер-Х
03.03.2011, 20:21
Постойте барышни, понимаю, что у нас антогонизмы, но я всего лишь спросил, ЧЕМУ МНЕ ЗАВИДОВАТЬ? Я летом увижу Париж, может покручу красную мельницу Мулен Руш, а вы так и будете копать канализацию. Кстати, убить лето на канализацию, когда там работы на пару, тройку дней. Так, могут лишь избранные. Газ, хи....хи..... Пара тройка звонков, и в следующую зиму вы снова будете топить солярой.
Кстати нехертити, съездий в гости, сделай инспекцию. Если все не так, возможно я публично извинюсь. Но думаю, изъвиней не последует.
Ну и никто не заставляет брать саман на ближнем. Это далеко не лучшая зона, даже при неработающем ХБК. Есть места поживописней. Ну и смени пластинку по поводу зависти. Покажи мне место , где завидовать. Возможно я изменю свое мнение.
Кстати нехертити, съездий в гости, сделай инспекцию. Если все не так, возможно я публично извинюсь. Но думаю, изъвиней не последует.
Ну и никто не заставляет брать саман на ближнем. Это далеко не лучшая зона, даже при неработающем ХБК. Есть места поживописней. Ну и смени пластинку по поводу зависти. Покажи мне место , где завидовать. Возможно я изменю свое мнение.