Вход

Просмотр полной версии : Карточка Радуга

Страницы : 1 2 3 [4]

DVA
02.10.2015, 08:44
Ну вот, первым делом Боря потерял свою новую радугу.
Это так миииило)
А инструкция полезна, спасибо (я вот на днях пыталась вспомнить кодовое слово). Пока тоже к новой привыкаю - вечно забываю код и пару секунд туплю перед банкоматом.
Потом расскажешь, сколько новую изготовляли и как долго ожидал получения (я просидела минут 40)

korvin
05.10.2015, 18:41
на сайте Агропромбанка написано, что выдают новую карточку Радуга бесплатно, но люди, кто менял, говорят, что 10 руб. за это банк берет!
Вот и кому верить?

Мне выдали бесплатно.
-------- Добавлено в 17:41 -------- Предыдущее было в 17:37 --------

Из минусов — пока кроме Шерифа негде ее использовать, даже терминалы с ней не работают и апб-онлайн ее не не показывает.

Бред. Её можно использовать везде, где можно было использовать старую карту. В аптеках, на заправках, банкоматах и т.д.
Апб онлайн её очень даже показывает.
А с терминалами она пока не работает. Это да.

Желанная
06.10.2015, 21:14
Мне выдали бесплатно.
-------- Добавлено в 17:41 -------- Предыдущее было в 17:37 --------

Бред. Её можно использовать везде, где можно было использовать старую карту. В аптеках, на заправках, банкоматах и т.д.
Апб онлайн её очень даже показывает.
А с терминалами она пока не работает. Это да.

Согласна, меняют бесплатно, сама меняла и уже везде ее можно использовать.

Айше
07.10.2015, 18:02
картой Радуга не пользуюсь и в ближайшем будущем не собираюсь.
Объясните, а зачем люди все время "загружают деньги на карту", разве карта к счету не привязана, то есть все что есть на счету автоматически на карте?

dgin
07.10.2015, 18:36
Старые карты как бы привязаны, но нужно всё время в голове держать сколько у тебя денег на карте, а сколько на счету в банке.
Потому что если все деньги со счета перевести на карту, то нечем будет за коммун. услуги платить. А если наоборот все деньги на счету, то по карточке хлеба не купишь.
Не правда ли гениальная система?

korvin
07.10.2015, 18:42
картой Радуга не пользуюсь и в ближайшем будущем не собираюсь.
Объясните, а зачем люди все время "загружают деньги на карту", разве карта к счету не привязана, то есть все что есть на счету автоматически на карте?

старая карта была типа кредитки. сколько на на неё положишь денег, столько и сможешь потратить.
новая привязана к счёту. сколько денег на счету(всё равно каком - рублёвом, долларовом или евро), столько и доступно к оплате новой картой.

PMR
26.10.2015, 11:09
По поводу перевода бюджетников с Радуги на карту Ипотечного - "Моя карта".
Но с другой стороны - обслуживание карточки ипотечный - бесплатное.
youtu.be/ watch?v=7GbFm4l9DUQ
youtu.be/watch?v=7GbFm4l9DUQ

нарушается право клиентов самостоятельно выбирать банки для обслуживания, предусмотренное в ст.29 Закона ПМР «О банках и банковской деятельности в ПМР».
Агропромбанк обратился в прокуратуру ПМР.
agroprombank.com/news/1043.html
100% всё что делает власть, прокуратура как орган власти признает законным.

PMR
28.10.2015, 08:36
Кстати, кто знает, почему Агропром не присоединился к национальной платежной системе?
И вот государство платит комиссию за перевод зарплаты на карточку радуга? А на "моя карта"?

П.С. Надо сделать карточку - "Моя Радуга".

PMR
19.11.2015, 08:21
Фэйсбук - Елена.

Сегодня в КДЦ «Мир» на Кировском состоялась встреча президента с жителями города. Вопросов у жителей было множество и каждый житель получил ответ на свой интересующий вопрос. Встреча была плодотворной, развеялись сомнения по поводу наболевших вопросов, одним из которых был переход с платежной системы «Радуга» на платежную систему «Моя карта»
Много «шума» было по этому поводу и версий, телевидение, интернет «гудел» о том, что многих насильно переводят на «Мою карту», что есть Постановление Министерства о переводе, а на самом деле все не так: нет Постановления и каждый человек вправе самостоятельно принять решение, что он хочет
Хочет Радугу - пользуется ею, хочет Мою карту – пожалуйста, но сам переход на платежную систему «Моя карта» связан с тем, что планируется единая платежная система по Приднестровью, чтобы каждый человек мог в любом бутике, магазине, банке и на любой заправке оплатить услуги одной картой, а Агропромбанк не желает в этом участвовать, ему проще развивать свою платежную систему «Радуга» самостоятельно, ведь никто не задумывался, что по Радуге мы оплачиваем только в Шерифе за продукты и больше ни в одном магазине увы…или на шерифовских заправках…на других Радугой не воспользуешься…
Хочется выразить благодарность Евгению Васильевичу и нашей Государственной администрации города за то, что наш город преображается, за короткие сроки была проделана колоссальная робота не на «словах», а на деле.

Оказывается, можно было остаться на Радуге )))

PMR
07.12.2015, 09:13
Пришла СМС, что с 15 декабря на старую карту радуга нельзя будет загружать денег.

PMR
10.12.2015, 08:11
Судя по новости, вроде как директор ипотечного говорит про принудительный перевод на карточки ипотечного: "Какой талант в минфине это сделал??? Электорат - Они меня стали просто ненавидеть!" :ab:
youtu.be /watch?v=ek0pX5HHNNA
youtu.be/watch?v=ek0pX5HHNNA