Просмотр полной версии : Карточка Радуга
Ну вот, первым делом Боря потерял свою новую радугу.
Это так миииило)
А инструкция полезна, спасибо (я вот на днях пыталась вспомнить кодовое слово). Пока тоже к новой привыкаю - вечно забываю код и пару секунд туплю перед банкоматом.
Потом расскажешь, сколько новую изготовляли и как долго ожидал получения (я просидела минут 40)
на сайте Агропромбанка написано, что выдают новую карточку Радуга бесплатно, но люди, кто менял, говорят, что 10 руб. за это банк берет!
Вот и кому верить?
Мне выдали бесплатно.
-------- Добавлено в 17:41 -------- Предыдущее было в 17:37 --------
Из минусов — пока кроме Шерифа негде ее использовать, даже терминалы с ней не работают и апб-онлайн ее не не показывает.
Бред. Её можно использовать везде, где можно было использовать старую карту. В аптеках, на заправках, банкоматах и т.д.
Апб онлайн её очень даже показывает.
А с терминалами она пока не работает. Это да.
Желанная
06.10.2015, 21:14
Мне выдали бесплатно.
-------- Добавлено в 17:41 -------- Предыдущее было в 17:37 --------
Бред. Её можно использовать везде, где можно было использовать старую карту. В аптеках, на заправках, банкоматах и т.д.
Апб онлайн её очень даже показывает.
А с терминалами она пока не работает. Это да.
Согласна, меняют бесплатно, сама меняла и уже везде ее можно использовать.
картой Радуга не пользуюсь и в ближайшем будущем не собираюсь.
Объясните, а зачем люди все время "загружают деньги на карту", разве карта к счету не привязана, то есть все что есть на счету автоматически на карте?
Старые карты как бы привязаны, но нужно всё время в голове держать сколько у тебя денег на карте, а сколько на счету в банке.
Потому что если все деньги со счета перевести на карту, то нечем будет за коммун. услуги платить. А если наоборот все деньги на счету, то по карточке хлеба не купишь.
Не правда ли гениальная система?
картой Радуга не пользуюсь и в ближайшем будущем не собираюсь.
Объясните, а зачем люди все время "загружают деньги на карту", разве карта к счету не привязана, то есть все что есть на счету автоматически на карте?
старая карта была типа кредитки. сколько на на неё положишь денег, столько и сможешь потратить.
новая привязана к счёту. сколько денег на счету(всё равно каком - рублёвом, долларовом или евро), столько и доступно к оплате новой картой.
По поводу перевода бюджетников с Радуги на карту Ипотечного - "Моя карта".
Но с другой стороны - обслуживание карточки ипотечный - бесплатное.
youtu.be/ watch?v=7GbFm4l9DUQ
youtu.be/watch?v=7GbFm4l9DUQ
нарушается право клиентов самостоятельно выбирать банки для обслуживания, предусмотренное в ст.29 Закона ПМР «О банках и банковской деятельности в ПМР».
Агропромбанк обратился в прокуратуру ПМР.
agroprombank.com/news/1043.html
100% всё что делает власть, прокуратура как орган власти признает законным.
Кстати, кто знает, почему Агропром не присоединился к национальной платежной системе?
И вот государство платит комиссию за перевод зарплаты на карточку радуга? А на "моя карта"?
П.С. Надо сделать карточку - "Моя Радуга".
Фэйсбук - Елена.
Сегодня в КДЦ «Мир» на Кировском состоялась встреча президента с жителями города. Вопросов у жителей было множество и каждый житель получил ответ на свой интересующий вопрос. Встреча была плодотворной, развеялись сомнения по поводу наболевших вопросов, одним из которых был переход с платежной системы «Радуга» на платежную систему «Моя карта»
Много «шума» было по этому поводу и версий, телевидение, интернет «гудел» о том, что многих насильно переводят на «Мою карту», что есть Постановление Министерства о переводе, а на самом деле все не так: нет Постановления и каждый человек вправе самостоятельно принять решение, что он хочет
Хочет Радугу - пользуется ею, хочет Мою карту – пожалуйста, но сам переход на платежную систему «Моя карта» связан с тем, что планируется единая платежная система по Приднестровью, чтобы каждый человек мог в любом бутике, магазине, банке и на любой заправке оплатить услуги одной картой, а Агропромбанк не желает в этом участвовать, ему проще развивать свою платежную систему «Радуга» самостоятельно, ведь никто не задумывался, что по Радуге мы оплачиваем только в Шерифе за продукты и больше ни в одном магазине увы…или на шерифовских заправках…на других Радугой не воспользуешься…
Хочется выразить благодарность Евгению Васильевичу и нашей Государственной администрации города за то, что наш город преображается, за короткие сроки была проделана колоссальная робота не на «словах», а на деле.
Оказывается, можно было остаться на Радуге )))
Пришла СМС, что с 15 декабря на старую карту радуга нельзя будет загружать денег.
Судя по новости, вроде как директор ипотечного говорит про принудительный перевод на карточки ипотечного: "Какой талант в минфине это сделал??? Электорат - Они меня стали просто ненавидеть!" :ab:
youtu.be /watch?v=ek0pX5HHNNA
youtu.be/watch?v=ek0pX5HHNNA
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot