PDA

Просмотр полной версии : ОЦЕНИТЕ (велосипед)

Страницы : [1] 2

FRITZ
06.02.2011, 18:53
Подскажите пожалуйста , за сколько рублей можно продать вот этот велосипед
фото прилагаются.

http://s014.radikal.ru/i327/1102/49/1d5ec4e2cccb.jpg (http://www.radikal.ru)

велосипед с завода был зеленого цвета, рама покрашена в металлик красный и серебристый, некоторые узлы были заменены на новые, ходовые качества испытаны, резина и камера новые, седло и некоторые детали новые.

stenn
06.02.2011, 18:59
-АВS есть?

FRITZ
06.02.2011, 19:03
-АВS есть?

хаха, естественно ABS только ножная, также к вашим услугам климат контроль, и подогрев сиденья.

Elenn
06.02.2011, 19:04
новы такой стоит 90-110 уе. женские по 70уе. думайте......

stenn
06.02.2011, 19:05
- я вижу и противоугонка в комплекте?

Elenn
06.02.2011, 19:08

ст***о:bj::bj::bj:

FRITZ
06.02.2011, 19:13

все включено :ab:

stenn
06.02.2011, 19:21
- а какой пробег у веломашины?:ab:

FRITZ
06.02.2011, 19:29
- а какой пробег у веломашины?:ab:

вот этого я не знаю, пробег приличный наверно.

greatviper
06.02.2011, 19:46
Велик стандартный. односкоростной, 26" колеса, багажник, если сделаете толстые спицы на заднем колесе - Кицканы будут Ваши

Meron
06.02.2011, 19:51
фото прилагаются.

http://s014.radikal.ru/i327/1102/49/1d5ec4e2cccb.jpg (http://www.radikal.ru)

велосипед с завода был зеленого цвета, рама покрашена в металлик красный и серебристый, некоторые узлы были заменены на новые, ходовые качества испытаны, резина и камера новые, седло и некоторые детали новые.

ну в Кучурганах за 500 грн продаётся, на форуме Одессы никто не взял бы и за 200 грн

а у нас в пмр канешно - 100 $ :bm:

:bj::bj::bj:

FRITZ
06.02.2011, 20:49
Велик стандартный. односкоростной, 26" колеса, багажник, если сделаете толстые спицы на заднем колесе - Кицканы будут Ваши

пускай все останется стандартным, это уже дело владельца велосипеда переделывать его, типа тюнинговать под виды работ.

vladislav
06.02.2011, 22:20
Учитывая, что можно взять велик из Германии в отличном состоянии за сотку (у меня такой), то этому цена максимум 15$, ибо развалится через полгода.

FRITZ
06.02.2011, 22:51
ибо развалится через полгода.
поверьте не развалится, по крайней мере я ему не дам развалиться.

vladislav
06.02.2011, 23:56
поверьте не развалится, по крайней мере я ему не дам развалиться.

Запчасти ввозимые в ПМР гавно, поэтому брать китайские, украинские или российские велики себе дороже, разоришься на запчастях (часто менять придется). Дешевле взять за сотку немецкий, года через четыре его выкинуть, как только начнет сыпаться (а он начнет) и купить еще один.

FRITZ
07.02.2011, 00:03
Запчасти ввозимые в ПМР гавно, поэтому брать китайские, украинские или российские велики себе дороже, разоришься на запчастях (часто менять придется). Дешевле взять за сотку немецкий, года через четыре его выкинуть, как только начнет сыпаться (а он начнет) и купить еще один.

согласен, дешевле оставить все как есть, так как он мне нужен только в случае отказа моих бензиновых друзей.:ab:

Meron
07.02.2011, 00:18
у меня советский взрослик ещё работает, зачем покупать немецкие или китайские велосипеды

кстати украинские неплохие , особенно Ardis, мощные как советские велосипеды

Elenn
07.02.2011, 16:48
у меня немецкий, зверь а не машина, за 4 года только камеру один раз пробила, всё родное............

greatviper
07.02.2011, 18:48

У меня два велосипеда немецкой фирмы (завод в Китае, т.е. фактически китайского производства), им 7 лет, все родное стоит и все работает.

иванова
07.02.2011, 19:23
а мне кажется что старые велосипеды гораздо удачнее чем спортивные...

dgin
07.02.2011, 19:41
тебе не кажется...

иванова
07.02.2011, 19:56
точно,нет?:)

Русик
09.02.2011, 00:02
фото прилагаются.

скока стоит ? мне нужен, могу купить, пиши в личку

dgin
08.09.2012, 21:21
кто хочет из Германии мне вел подогнать? Естессно, вел должен мне по габаритам подходить. Меня можно в Германию с собой брать, для примерки.

ICE
09.09.2012, 04:45
У меня есть ненужный старый, во многих местах поцарапаный велик фирмы LaStrada(нем.) Велик типа горный, ещё и был усилен в мастерской. Тяжелый горный велосипед ,предназначенный вообще-то для спусков по пересеченной местности. Но можно и так кататься,конечно. Два комплекта колес - для асфальтированного покрытия и для колдобин, каждый с соответствующей резиной. Цена... даже не знаю. бесценный.

dgin
09.09.2012, 08:34
Лучше б фотку выставил!

ICE
09.09.2012, 14:11
Он в разобранном виде в коробке лежит уже лет десять как. Переселяюсь, таскаю это железо с собой, жалко выбросить. Чтобы просто кататься у меня есть другой велик, не такой ...прочно сделанный.
Собирать для этого случая не буду, только раму сфоткать могу. Учтите, посылка из Германии 20кг стоит 45€. Это цену оплатите Вы в случае покупки, согласно распространенным правилам торговли через сеть.
Велик железный, больше 10кг, значит пакет будет категории от 10кг до 20 кг.
минут через 20 будет фотка

---------- Сообщение добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:44 ----------

http://s1.bild.me/bilder/160512/7634920snapshot20120909130023.jpg
Как видно - обычный MТB, только руль ещё амортизирован. В собранном виде выглядит более по-людски, разумеется.

dgin
10.09.2012, 08:32
ну в Кучурганах за 500 грн продаётся, на форуме Одессы никто не взял бы и за 200 грн

а у нас в пмр канешно - 100 $ :bm:

:bj::bj::bj:

АИСТ односкоростной на базаре 100 $ стоит в Тирасполе.

=Neffertity=
11.09.2012, 00:26
Хорошая реклама)))У меня мол есть другой велик, прочно сделанный, а этот покупайте))

ICE
11.09.2012, 00:38
Этот гораздо прочнее. У другого рама гораздо тоньше, не такая массивная. Он и меньше по размерам. И выглядит хуже. В городе он - мне в самый раз

Chavks
03.07.2013, 22:05
Учитывая, что можно взять велик из Германии в отличном состоянии за сотку (у меня такой), то этому цена максимум 15$, ибо развалится через полгода.
из Германии за 100уе тебе привезут обычный ашанбайк типа Azimut, Shtern, Nordway. Хороший бюджетный МТБ стоит от 400 уе.

Крошка_Цахес
03.07.2013, 22:44
хмм.. такой вопрос. Во всех этих великах отсутствуют щитки как класс.
Езда по мокрому асфальту, лужицам - не приводит к забрызгиванию грязной жижей велосипедиста?)

Svetlika
03.07.2013, 23:08
хмм.. такой вопрос. Во всех этих великах отсутствуют щитки как класс.
Езда по мокрому асфальту, лужицам - не приводит к забрызгиванию грязной жижей велосипедиста?)

Что мешает крылья поставить?
Да, сейчас распространена практика продажи велосипедов, особенно горных (это логично), и всё чаще дорожников, без крыльев. Это хорошая практика.

Крошка_Цахес
03.07.2013, 23:20
Что мешает крылья поставить?
Да, сейчас распространена практика продажи велосипедов, особенно горных (это логично), и всё чаще дорожников, без крыльев. Это хорошая практика.Соль не в том, что "поставить".
Т.к. не катался на подобной технике, - мне стало любопытно, что и как.
Прямой ответ на простой вопрос имеется?)

Svetlika
03.07.2013, 23:23
Конечно же, если проехать по луже или грязи, то без заднего крыла забрызгается спина и ноги, без переднего руки и, возможно, лицо. Это же очевидно.

Крошка_Цахес
03.07.2013, 23:29
Конечно же, если проехать по луже или грязи, то без заднего крыла забрызгается спина и ноги, без переднего руки и, возможно, лицо. Это же очевидно.Ну мало ли. Может быть, изобретена шина с протектором, препятствующим этому.
Но в таком случае продажа дорожников без крыльев - далеко не "хорошая практика".
Едешь себе по сухой дороге... а тут дождь!... обана.... стал поросенком...

Svetlika
03.07.2013, 23:38
Я имею виду, что эта практика хороша тем, что покупатель может поставить себе те крылья, какие хочет, а не те, которые предлагает производитель рамы. На бюджетных моделях стоят (если стоят) не всегда хотя бы удовлетворительные аксессуары, а на дорогих, профессиональных, моделях те же крылья просто не нужны.

Sher
04.07.2013, 07:35
Значит буду ждать пока производитель будет собирать ВСЕ по моему заказу, а не только крылья или щитки ставить))

Chavks
04.07.2013, 10:01
Значит буду ждать пока производитель будет собирать ВСЕ по моему заказу, а не только крылья или щитки ставить))
жди....а тебя не удивляет почему велосипеды стоимостью от 1000 уе и выше продаются без педалей????

Svetlika
04.07.2013, 10:29
не удивляет почему велосипеды стоимостью от 1000 уе и выше продаются без педалей????

А что в этом странного? Велосипеды с такой стоимостью ориентированы на людей не просто "прогуливающихся", это другой уровень, и люди, приобретающие такие велосипеды (не бездумно), предпочитают контактные педали, а контактные педали - это как трусы, подбираются индивидуально под себя.

Chavks
04.07.2013, 17:58
А что в этом странного? Велосипеды с такой стоимостью ориентированы на людей не просто "прогуливающихся", это другой уровень, и люди, приобретающие такие велосипеды (не бездумно), предпочитают контактные педали, а контактные педали - это как трусы, подбираются индивидуально под себя.
я это прекрасно знаю)))) но Шер хочет за 100 уе получить ВСЕ и при этом чтобы это ВСЕ идеально работало. Так не бывает. У меня бюджетный хардтейл стоимостью 400уе, именно бюджетный. За 100 уе человек купит радиатор на колесах.

Sher
04.07.2013, 18:03
Где это я писала, что прям ВСЕ хочу за 100?))
Вот в чем не разбираюсь - так это в великах, тормозить не умею.

Svetlika
04.07.2013, 18:12
Вот в чем не разбираюсь - так это в великах, тормозить не умею.

Тем, кто "не разбирается" я всегда предлагаю купить велосипед, который нравится внешне и устраивает по цене. Никогда недовольных не было. Хотя ты всегда особый случай...

У меня бюджетный хардтейл стоимостью 400уе, именно бюджетный.

А какой, если не секрет?

За 100 уе человек купит радиатор на колесах.

За сто у.е. (каких условных единиц, кстати? Монгольских тугриков, тайских батов, белорусских рублей? Ладно, приму это за доллары, евро или фунты, но меня просто выводят из себя эти ваши у.е.) можно купить приличный б/у хардтейл либо же простой синглспид.

Mongoose
04.07.2013, 18:18
каких условных единиц, кстати?С чего ты взяла, что "У.Е." - это условные единицы??? "У.Е." с лёгкостью расшифровываются как "Убитые Еноты" и всё сразу же становится на свои места!!! :ad:

ICE
04.07.2013, 18:22
Ну мало ли. Может быть, изобретена шина с протектором, препятствующим этому.
Но в таком случае продажа дорожников без крыльев - далеко не "хорошая практика".
Едешь себе по сухой дороге... а тут дождь!... обана.... стал поросенком...

Шины такой специальной нет, но шина с серьёзным протектором брызгает меньше чем гладкая. Гладкая хороша на асфальте, протекторная - на бездорожье.
Крылья на специализированные МТБ-велики не ставят потому что они не на каждый день, в дождь на них кататься не будут а в горах луж как-то нет, вода стекает вниз. Крылья излишни, так как тропки обычно сухие, мокрые - смертельно опасны бывают. Оба раза когда крепко падал - на мокрой тропке.
Есть сумасшедшие, которые и по грязи с горы - но им крылья-щитки не нужны, они чем грязнее тем круче им.
В общем - горным великам, которые используются по назначению, защита от луж не нужна в принципе.

Svetlika
04.07.2013, 18:22
С чего ты взяла, что "У.Е." - это условные единицы??? "У.Е." с лёгкостью расшифровываются как "Убитые Еноты" и всё сразу же становится на свои места!!! :ad:

Да, такое словосочетание они тоже используют, и это ещё больше бесит

ICE
04.07.2013, 18:23
говорите сразу - доллары. А откуда это взялось- УЕ эти драные?

Chavks
04.07.2013, 18:45
1. Бюджетный вел - Kellys Scarpe 2010. Покупался в феврале 2011 года со скидкой за 380 долларов.....ну можно я буду писать уе?????
2. "уе" легче писать, чем "доллары" и тем более легче чем значок "$". Так что не обессудьте, приходится пользоваться тремя раскладками клавиатуры и уж очень задалбывает переключаться
3. Приличный хардтейл за 800 гривень (100 долларов) - это разве что самые дешевые Author или Comanche.

ICE
04.07.2013, 18:52
Ну давайте найдем велик недорогой. Есть же хорошие подержанные.
Ну вот тот что у меня здесь на картинке LaStrada - сразу говорю - не подойдет для городских/пригородных прогулок(а в ПМР только такие условия). Он тяжелый - сильно амортизированный, стальной, массивный. Он делался для того чтобы не ломаться в сильно пересеченной местности.
Для прогулок лучше взять что-то другое, скоростное.

Chavks
04.07.2013, 18:56
ну ессно к велу желатеьно прикупить еще:
- насос
- ремкоплект для камер
- запасную камеру
- крылья
- шлем
это еще +250...300 грн (30...35 долларов)
-------- Добавлено в 18:56 -------- Предыдущее было в 18:54 --------
Ну давайте найдем велик недорогой. Есть же хорошие подержанные.
разве что Azimut, но назвать его хорошим велом язык не поворачивается