PDA

Просмотр полной версии : ОЦЕНИТЕ (велосипед)

Страницы : 1 [2]

ICE
04.07.2013, 19:07
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/p480x480/579301_585670708130214_1843240124_n.jpg
http://www.arounddublinblog.com/wp-content/uploads/2013/05/dublin-ca-bicycle-awareness-570x325.jpg
Ну вот - модели для спокойных прогулок

Svetlika
04.07.2013, 19:19
1. Бюджетный вел - Kellys Scarpe 2010. Покупался в феврале 2011 года со скидкой за 380 долларов.....

О, у моего товарища недавно такой спёрли прямо из офисного здания, ну, может, год выпуска другой.

ну можно я буду писать уе?????

Нельзя!!!

2. "уе" легче писать, чем "доллары"

Неправда

3. Приличный хардтейл за 800 гривень (100 долларов) - это разве что самые дешевые Author или Comanche.

Автор - дешёвый? Ну нифига ж себе. Вот их дешёвых даже б/у я не встречала, честно говоря. Но мериду поюзанную в приличном состоянии за сто баксов я вполне себе представляю.
В любом случае, зачем среднестатическому городскому жителю, который хочет покататься с ребенком в выходной за городом, хардтейл-то?

Chavks
04.07.2013, 19:34
1. А почему Автор это дорогой велосипед. У них линейка моделей широкая. Я свой Автор Трофи покупал в магазине за 240 долларов. Покатался на нам три года, накатал 3000 км и продал за 150 долларов - это дешево, без торга. Мериды до 100 долларов??? Неее, не слышал. Разве что заюзаный и с жесткой передней вилкой.
2. Это не я спер у твоего товарища Келлис, честно. Свой Келлис тоже покупал с нуля в магазине, все документы имеются.
-------- Добавлено в 19:34 -------- Предыдущее было в 19:32 --------
Лучше всего искать велик на специализированных велофорумах в Кишиневе или Одессе.

Chavks
04.07.2013, 19:38
синглспид тоже не стоит 100 долларов

Svetlika
04.07.2013, 19:40
Естественно, я не обвиняю тебя в краже! Просто вспомнилось)
Мерида - следующие в классовой линейке после стелсов, стернов, старков. Дальше авторы, спешлайзеды, треки. Ну а потом уже коны, джианты, канондэйлы и прочие кубы. Ну это как я вижу рынок велосипедов )) могу и ошибаться.

Блин, Чавкс, ну я тебе говорю, что реально найти почти не напрягаясь хороший вел за сто баксов. Ты мне что, не веришь? ))

Chavks
04.07.2013, 19:52
Естественно, я не обвиняю тебя в краже! Просто вспомнилось)
Мерида - следующие в классовой линейке после стелсов, стернов, старков. Дальше авторы, спешлайзеды, треки. Ну а потом уже коны, джианты, канондэйлы и прочие кубы. Ну это как я вижу рынок велосипедов )) могу и ошибаться.

Блин, Чавкс, ну я тебе говорю, что реально найти почти не напрягаясь хороший вел за сто баксов. Ты мне что, не веришь? ))
Верю))) В Тирасполе может быть можно, но в Одессе за 100 баксов я не встречал хорошего вела. Ашанбайки, которые через месяц эксплуатации начинают сыпаться, стоят по 500-800 грн.

Mongoose
04.07.2013, 20:09
В Тирасполе может быть можно, но в ОдессеДорогой друг, ты не поверишь поди, но я более чем уверена, что она говорит не про Тирасполь, и даже не про Украину. :ad: Ты, ежели не понял, то давай тебе поясню я - она в Москве проживает. И судит с МОСКОВСКИХ цен, до которых у вас там, немножко ещё стараться и стараться. :ad:

Chavks
04.07.2013, 20:14
Дорогой друг, ты не поверишь поди, но я более чем уверена, что она говорит не про Тирасполь, и даже не про Украину. :ad: Ты, ежели не понял, то давай тебе поясню я - она в Москве проживает. И судит с МОСКОВСКИХ цен, до которых у вас там, немножко ещё стараться и стараться. :ad:
вот те раз)))))))))))))))
а еще одна интересная тенденция...если где-то на укр. форумах продается отличный брендовый велосипед по броской цене и без документов, то первая мысль: стибрили в Молдове, а теперь продают. Поэтому, когда я продавал свой первый велик, то мою тему о продаже сразу же заблокировали, потому что я не выложил фото серийного номера велика и фото документов на него.

ICE
04.07.2013, 20:32
Серийного номера обычно достаточно. Документы на велик никто никогда не спрашивает, смотрят номер в случае чего.
Правда меня не сильно то и проверяют, может у кого-то и ксивы хотят .
Если в другой стране велик зареган, ну чтож...
Ворованных великов достаточно, конечно, но если бы смотрели в документы а не в компьютерную базу данных номеров, то подделаных документов(кстати единой формы у них нет) было бы море. Тоже мне проблема на принтере документ сделать.

Svetlika
04.07.2013, 20:58
Гала, я говорила в целом. Я, например, покупала в Днепре вел за 300 гривен. Нормальный такой синглспид, бабуля на нём по своему селу ездит.

Chavks
05.07.2013, 10:37
"Украина", "Орленок", "Десна", "Школьник" и т.п. - это тоже синглспид)))) Но как я понял, барышня ищет вел для себя. Ессно что перечисленые мною брэнды для нее не актуальны))))
Кстати, девушки отлично смотрятся на велах Royal Bikes, особенно в сарафанах и летних шляпках)))))
http://royalbicycle.com.ua/ru/velosipedy/zhenskie-kruizery/
http://odessacyclechic.blogspot.com/