Просмотр полной версии : Агропром банк - маленький недочет
Я хочу получать переводы вестерн юнион в евро (они могут у меня быть только в евро и постоянно приходят), думал в Агропроме его получить, так как есть карточка постоянного клиента.
Но это невозможно, так как от вестерна Агропром банк может только в у.е. обналичивать денежные переводы. А совершать обмен я не хочу.
Кто знает причину?
Вы так теряет клиентов ан мой взгляд лучший банк в ПМР.
Причина проста.На обмене они еще зарабатывают!
Нет, причина другая.
Добрый день, уважаемый Борис!
Благодарим Вас за данный вопрос!
Сообщаем Вам, что, согласно договорным отношениям с системой Western Union, ЗАО "Агропромбанк" осуществляет отправку и выдачу денежных переводов только в долларах США.
При этом в случае отправки перевода в иной валюте (в т.ч. в евро) сама система производит пересчет суммы перевода на доллары США по внутреннему курсу системы Western Union.
В момент обращения Вас в отделение банка специалист видит сумму к выдаче уже в долларах США.
Если Вы подскажете откуда получаете переводы, возможно мы сможем предложить Вам другую систему, которая работает на выдачу в т.ч. в евро.
greatviper
31.01.2011, 15:47
Дело в том, что у них договор с вестерном только в долларах. Обратитесь в ГАЗПРОМ или как его нынче?
ВИКТОР80
31.01.2011, 17:55
Денежные переводы Вестерн Юнион выплачиваются только наличными денежными средствами. Валюта, в которой осуществляются переводы:
# По переводам в/из стран ближнего и дальнего зарубежья - доллары США
Вестерн Юнион в Евро не переводит, так что меняйте систему денежных переводов (Контакт, Мигом и масса прочих), а не банк как вам советуют тут некомпетентные товарищи.
greatviper
31.01.2011, 18:09
Денежные переводы Вестерн Юнион выплачиваются только наличными денежными средствами. Валюта, в которой осуществляются переводы:
# По переводам в/из стран ближнего и дальнего зарубежья - доллары США
Вестерн Юнион в Евро не переводит, так что меняйте систему денежных переводов (Контакт, Мигом и масса прочих), а не банк как вам советуют тут некомпетентные товарищи.
К вопросу о компетентных:
" Переводы по системе Western Union
Переводы по системе "Western Union" - это переводы между физическими лицами в долларах США и Евро."
Полный текст
gasindbank.com/content.php?lang=ru&id=51
alienora
31.01.2011, 19:49
Переводы Мигом чисто российские,какое евро! Из переводов по странам Дальнего Зарубежья Мани Грам подходят и Контакт ( дешевое- Контакт с последующим зачислением на счёт). Самое удобное- подключиться к интернет банку и там самостоятельно выбирать систему,переводить и получать деньги. В Агропроме - удобно,так как точки присутствия почти за каждым кустом. Газпром выдавал в евро,если не перестал ещё.
На карте постоянного клиента АПБ есть бесплатный справочный телефон,спрашивай,консультируйся,что может быть еще удобнее?Разве только на дом не стали переводы приносить ))) Это да,пока недоработка.
А по какому курсу считает агропром перевод с евро на у.е.?
alienora
31.01.2011, 20:17
По курсу системы Вестерн на момент получения перевода. Это можно уточнить перед получением и подумать,выгодно,не выгодно.Курс меняется постоянно.
alienora
31.01.2011, 20:40
Курс еще зависит из какой страны перевод. если Вы пользуетесь картой,на подобные вопросы отвечают по телефону контакт центра,до 20-00. Сейчас уже поздно.
greatviper
31.01.2011, 20:42
По курсу системы Вестерн на момент получения перевода. Это можно уточнить перед получением и подумать,выгодно,не выгодно.Курс меняется постоянно.
Не совсем так. По курсу страны отправления перевода.
Из Ирландии перевод.
А в нете нет курса вестерн по странам?
ВИКТОР80
01.02.2011, 10:58
К вопросу о компетентных:
" Переводы по системе Western Union
Переводы по системе "Western Union" - это переводы между физическими лицами в долларах США и Евро."
Полный текст
gasindbank.com/content.php?lang=ru&id=51
Пройдите по ссылке и почитайте:
http://www.westernunion.ru
Система работает в Долларах США, выплата перевода возможна в Евро по внутреннему курсу WESTERN UNION на день выплаты;
Это получается что если делать перевод в евро - вы потеряете деньги на разницах в курсе первый раз при приеме денег у отправителя (примут Евро и переведут в доллары США, при выдаче также вам опять переведут из долларов в Евро, повторяю что система работает в Долларах США.
Есть другие системы денежных переводов которые работают в Евро и где ниже тарифы, да и на курсе при конвертации терять не будете и они ничем не хуже WESTERN UNION, вы переплачиваете за бренд.
greatviper
01.02.2011, 11:18
Пройдите по ссылке и почитайте:
http://www.westernunion.ru
Система работает в Долларах США, выплата перевода возможна в Евро по внутреннему курсу WESTERN UNION на день выплаты;
Это получается что если делать перевод в евро - вы потеряете деньги на разницах в курсе первый раз при приеме денег у отправителя (примут Евро и переведут в доллары США, при выдаче также вам опять переведут из долларов в Евро, повторяю что система работает в Долларах США.
Есть другие системы денежных переводов которые работают в Евро и где ниже тарифы, да и на курсе при конвертации терять не будете и они ничем не хуже WESTERN UNION, вы переплачиваете за бренд.
Скажите, админ в России живет? Нет? Так зачем Вы мне показываете российский сайт вестерна?
http://s003.radikal.ru/i204/1102/d3/089f09a4ca36.jpg
http://s016.radikal.ru/i334/1102/cf/fee5b4971295.jpg
Достаточно хорошо видно? А в Молдове выдают в молдавских леях и шо?
ВИКТОР80
01.02.2011, 11:44
Скажите, админ в России живет? Нет? Так зачем Вы мне показываете российский сайт вестерна?
http://s003.radikal.ru/i204/1102/d3/089f09a4ca36.jpg
http://s016.radikal.ru/i334/1102/cf/fee5b4971295.jpg
Достаточно хорошо видно? А в Молдове выдают в молдавских леях и шо?
"ШО, ШО - НИШО" пройдите на тот же адрес с окончанием com вместо ru и прочтите там точно такую-же инфу. В леях в Молдове выдают, но производят конвертацию при этом из долларов США в леи, получатель теряет на этом.
greatviper
01.02.2011, 11:57
Давайте пойдем другим путем! Смотрим на превую картинку и ищем надпись - переводы в долларах США и евро, видно? На куй фиг мне смотреть на другие сайты? Админ спросил где у нас можно получить перевод в евро, я дал ссылку. Зайдите в газпромбанк и проверьте сами мою информацию, вернее информацию банка.
ВИКТОР80
01.02.2011, 12:03
Я хочу получать переводы вестерн юнион в евро (они могут у меня быть только в евро и постоянно приходят), думал в Агропроме его получить, так как есть карточка постоянного клиента.
Но это невозможно, так как от вестерна Агропром банк может только в у.е. обналичивать денежные переводы. А совершать обмен я не хочу.
Кто знает причину?
Давайте пойдем другим путем! Смотрим на превую картинку и ищем надпись - переводы в долларах США и евро, видно? На куй фиг мне смотреть на другие сайты? Админ спросил где у нас можно получить перевод в евро, я дал ссылку. Зайдите в газпромбанк и проверьте сами мою информацию, вернее информацию банка.
Админ пишет что обмен совершать не желает, отсюда естественный вывод - вестерн юнион исходя из условия в его посте не его система, там в любом случае будет конвертация и деньги он терять на этом будет в любом банке.
greatviper
01.02.2011, 12:10
Админ пишет что обмен совершать не желает, отсюда естественный вывод - вестерн юнион исходя из условия в его посте не его система, там в любом случае будет конвертация и деньги он терять на этом будет в любом банке.
Вы таки совершенно не способны думать и видеть! На указанной мной картинке четко и внятно написано, что этот долбанный бывший газпромбанк переводит деньги по вестен юнион и в доларах США и в евро, указана комиссия за отправку даже, более того - я сам их получал именно в евро в офисе возле орхидеи. Как Вам еще объяснить - представления не имею! На картинке внизу телефон банка - наберите!
ВИКТОР80
01.02.2011, 12:21
Вы таки совершенно не способны думать и видеть! На указанной мной картинке четко и внятно написано, что этот долбанный бывший газпромбанк переводит деньги по вестен юнион и в доларах США и в евро, указана комиссия за отправку даже, более того - я сам их получал именно в евро в офисе возле орхидеи. Как Вам еще объяснить - представления не имею! На картинке внизу телефон банка - наберите!
и вы получили сумму равную = сумма отправления - комиссиия в Евро или все таки меньше?
Мне представляется что вы получили = сумма отправления - комиссиия в Евро - конвертация в Евро
greatviper
01.02.2011, 14:03
и вы получили сумму равную = сумма отправления - комиссиия в Евро или все таки меньше?
Мне представляется что вы получили = сумма отправления - комиссиия в Евро - конвертация в Евро
:bt::bt::bt::bt::bt: Да на хрена мне что то получать? Вот что спросил человек:
Кто знает причину?
Вы сказали, что это не возможно, я показал Вам, что в газбанке это возможно и отправить в евро и получить без всякого перевода из одной валюты в другую.
ВИКТОР80
01.02.2011, 14:39
Вы сказали, что это не возможно, я показал Вам, что в газбанке это возможно и отправить в евро и получить без всякого перевода из одной валюты в другую.
Да никто и не спорит что можно получать и отправлять в евро, вопрос в переводе из одной валюты в другую и в вестерн юнион от этого не уйти.
greatviper
01.02.2011, 15:12
Да никто и не спорит что можно получать и отправлять в евро, вопрос в переводе из одной валюты в другую и в вестерн юнион от этого не уйти.
Повторю еще раз, в системе вестерн юнион - на европу и с европы газбанк без всякого обмена валюты посылает и получает в евро, во все остальные страны - в баксах.
alienora
01.02.2011, 19:29
Это вы страничку сайта газпрома выставили?))) Прикольный дизайн))))
greatviper
01.02.2011, 20:00
Это вы страничку сайта газпрома выставили?))) Прикольный дизайн))))
Да, это их сайт
да у них только один недочёт, канееееееееееееешно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot