PDA

Просмотр полной версии : Ла плачинда - Ла Плэчинте (La Placinte). Ла плачинта или Плачинте.

Страницы : 1 [2]

Пирвам
20.02.2019, 21:07
Ла Ленуца - это не Ла Плачинте - там вполне себе демократичные цены .

Kris
20.02.2019, 21:21
Он в Молдове находится или уже в ПМР ?
-------- Добавлено в 20:21 -------- Предыдущее было в 20:20 --------
Никогда ещё не пробовал плацынды. Надо в следующий раз сходит

Пирвам
20.02.2019, 21:25
Это Молдова Крис- с аэропорта будешь ехать за Цынцаренами по моему смотри по правой стороне - мимо не проедешь.Там всегда горячие плацинды.Бери сразу много и с разной начинкой - чтобы не возвращаться))))

Дерипаска
20.02.2019, 21:29
Зашла на сайт , посмотрела на цены. Ну как то не дёшево , учитывая то, по какие ЗП в пмр вы пишите...
Ленуца....... Ленка, ты можешь рассчитавать на скидку!

Muy
20.02.2019, 22:18
Он в Молдове находится или уже в ПМР ?
-------- Добавлено в 20:21 -------- Предыдущее было в 20:20 --------
Никогда ещё не пробовал плацынды. Надо в следующий раз сходит

Я дома плацынды делаю иногда.

Есть такой фильм украинский "киборги" . Так вот после его съёмок, к мужу заехал директор, отдать оборудование, поболтать и разойтись ))))
Я наделала в тот день плацынд )))) чувак очень долго расспрашивал и рассматривал их.
Потом согласился попить чай и съел наверно половину :ag:

Вообще, чувак оказался простым ) и самое главное очень космическим . Ну в принципе как многие киношники. :ap:
-------- Добавлено в 22:17 -------- Предыдущее было в 22:10 --------
Ленуца....... Ленка, ты можешь рассчитавать на скидку!

Знаешь сколько таких Ленуц там? :ag:
-------- Добавлено в 22:18 -------- Предыдущее было в 22:17 --------

Сайт давай кидай))))

Пс: странные в ла плацында вертуты ( на сайте) . Я делаю как и мама и бабушка - улиткой заворачиваю большой и длинный колбАс из теста с начинкой.

https://d.radikal.ru/d08/1902/78/31054813229b.jpg (http://www.radikal.ru)

Пирвам
21.02.2019, 07:51
какой сайт - это две бабушки с села делают плацинды - нет у них сайта - у них только вкуснючии плацинды

Muy
21.02.2019, 09:51
какой сайт - это две бабушки с села делают плацинды - нет у них сайта - у них только вкуснючии плацинды

Сколько стоят плацинды, интересно же! Огласи стоимость)

ICE
21.02.2019, 12:41
на разновидность бёрекa сильно смахивает

Kol Böreği
youtu.be/watch?v=sseDz2xoX5A

Kris
21.02.2019, 13:08
Сколько стоят плацинды, интересно же! Огласи стоимость)
Лена я думаю что пришло время, чтобы ты сама наконец съездила в ПМР и Молдову и проверишь тогда лично ;) Каждый настоящий посетитель форум ПМР должен хотя раз в год посетит ПМР. Как настоящий мусульманин Мекку ;)

Muy
21.02.2019, 13:53
Лена я думаю что пришло время, чтобы ты сама наконец съездила в ПМР и Молдову и проверишь тогда лично ;) Каждый настоящий посетитель форум ПМР должен хотя раз в год посетит ПМР. Как настоящий мусульманин Мекку ;)

Обязательно ) как нибудь . Муж тоже хочет пмр посмотреть , а маме нужно по делам вообще давно туда поехать )

Пс : у нас кстати там то ли дом , то от дача осталась. но думаю уже распилили или себе кто забрал)