PDA

Просмотр полной версии : Адвокаты Тирасполя.

Страницы : 1 [2]

Ванлат
10.11.2011, 21:04
Для того чтобы не попадать в такие ситуации продуманные люди объеденяются в группы и завязуют отношения с персональным адвокатом , и в случае чего в жизни не шарахаются в поиске юр-мошенника а набирают с мобилы номер телефона и проблема решается с максимальной ответственностью

карабас
10.11.2011, 21:40
Для того чтобы не попадать в такие ситуации продуманные люди объеденяются в группы и завязуют отношения с персональным адвокатом , и в случае чего в жизни не шарахаются в поиске юр-мошенника а набирают с мобилы номер телефона и проблема решается с максимальной ответственностью

пелят ну ты уже заипал своими тупыми каментами в корень. ты точно знаешь в какую секунду ты упадешь или в какую позу тебя поставят чтобы знать с кем и когда обьеденятся? иди сынок попей лучше пива на улице заодно может и мозги проветришь. как раз твой случай когда говорят- "лучше жевать чем говорить"!

Ванлат
10.11.2011, 22:00
Карабас - а чё ты разбушевался , я просто постоянно поддержую отношения со своим бывшим однокласником , он окончил юрфак и адвакатствует . Я не пророк и не знаю где и на чём споткнусь но если чтото по его части случается выручает без обмана ......

карабас
10.11.2011, 22:38
Карабас - а чё ты разбушевался , я просто постоянно поддержую отношения со своим бывшим однокласником , он окончил юрфак и адвакатствует . Я не пророк и не знаю где и на чём споткнусь но если чтото по его части случается выручает без обмана ......
у нас в пдэрии все адвокаты это = либо бывшие менты либо бывшие прокурорские либо бывшие судьи!!! просто человек закончивший юрфак. не может работать адвокатом!!! все они под контролем у соответствующих спецслужб. это тебе не Европа! которую ты так рьяно ненавидишь. а то что твой одноклассник тебе кажеться таким пушистым это не так. все равно он работает то есть стучит либо на МГБ либо на МВД либо повязан с прокурорскими и судейскими. сможешь доказать что это не так как утверждаю?
а рабушевался я, потому что ты и такие как ты форумные флудерасты. ничего полезного людям не несете.
зато сбившись в стаю вы портите ЛЮДЯМ ЖИЗНЬ! одним словом мусора!

Andropov
10.11.2011, 23:47
фсе адвокаты ПМР прикормлены ментами. никто из них отсебятину не несет. только с позволенья вышестоящего руководства! прав Карабас!

Добавлено через 1 минуту
у нас в пдэрии все адвокаты это = либо бывшие менты либо бывшие прокурорские либо бывшие судьи!!! просто человек закончивший юрфак. не может работать адвокатом!!! все они под контролем у соответствующих спецслужб. это тебе не Европа! которую ты так рьяно ненавидишь. а то что твой одноклассник тебе кажеться таким пушистым это не так. все равно он работает то есть стучит либо на МГБ либо на МВД либо повязан с прокурорскими и судейскими. сможешь доказать что это не так как утверждаю?
а рабушевался я, потому что ты и такие как ты форумные флудерасты. ничего полезного людям не несете.
зато сбившись в стаю вы портите ЛЮДЯМ ЖИЗНЬ! одним словом мусора!

Карабас не нервничай зря. быдла непуганного в этой стране еще до хрена!

хелга
11.11.2011, 16:49

Значит мне надо иметь однаклассника врача ,а то меня зарежут в больнице,однокласника директора школы а то мои дети или внуки не получат аттестат ну т.д., а если у меня нет этих однаклассников и я вообще как в песне "не с вашего села ,вы меня не заеете" ,значит меня по полной программе в государственной системе должны обдирать и это всё нормально?

УФО
22.09.2012, 14:00
фсе адвокаты ПМР прикормлены ментами. никто из них отсебятину не несет. только с позволенья вышестоящего руководства! прав Карабас!

Добавлено через 1 минуту

Карабас не нервничай зря. быдла непуганного в этой стране еще до хрена!
да че за гон.
есть в пркуратуре порядочные люди-знаю по лчному опыту.
а если ты рецедивист и ассоциальный элемент-тебе даже европейский суд по правам человека не поможет

gost
22.09.2012, 21:52
да че за гон.
есть в пркуратуре порядочные люди-знаю по лчному опыту.
а если ты рецедивист и ассоциальный элемент-тебе даже европейский суд по правам человека не поможет

фамилию в студию. при чем тут рецидивист? и даже если рецидивист то разве нужно ему подкидывать наркоту и и вместо того чтобы по закону дать 7 лет к примеру, человеку натягивают сроки по самые некуда. и куда смотрит твоя хваленная прокуратура которая стоит на страже закона и интересов граждан, как потерпевших-пострадавших так и обвиняемого-осужденного. ведь они такие же граждане своей страны как и пострадавшие. хотите чтобы было меньше преступлений и рецидива - так покажите примеры как жить по закону.

Duke_Cheb
22.09.2012, 22:17
покажите примеры как жить по закону.
Покажите, пожалуйста и Вы нам, на своем примере, как существовать на форуме, соблюдая хотя бы видимость правил. Очень просим.
Заранее, спасибо.

Василевс
12.10.2012, 16:59
а честные бывают?

---------- Сообщение добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:58 ----------

на МОЙ ВЗГЛЯД ИХ НЕТ !!

---------- Сообщение добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:59 ----------

и НЕ БУДЕТ )))

Студентка
19.10.2012, 07:56
Хорошая адвокатская контора есть на 25 октября, возле дома книги. Моих знакомых хорошо выручали.

Sher
19.10.2012, 13:13
чет прочитала тему не как "адвокаты" а как "адекваты"""...ОООО)))

Кёльхен
19.10.2012, 14:19
Плохих адвокатов обсудили, может хороших обсудим? Есть хоть один такой?
И еще: сколько стоит консультация грамотного юриста в Тирасполе?

Настя Васильева
18.11.2012, 02:43
Плохих адвокатов обсудили, может хороших обсудим? Есть хоть один такой?
И еще: сколько стоит консультация грамотного юриста в Тирасполе?

юрист и адвокат это немного разные вещи.

---------- Сообщение добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:40 ----------

предлагаю тут выкладывать фио недобросовестных адвокатов.

Царева Наталья Михайловна - берет деньги и кидает клиентов. очень алчная. не советую. проверено на подруге!

да она еще тот фрукт со своим мужем. находится их офис на балке за шерифом.

продолжаю. иллензеер михаил. адвокат никудышный. сидит в центре в коллегии адвокатов. да еще и работает на судей и прокуроров. нет ни одного выигрышного дела.

Ванлат
18.11.2012, 07:05
нет ни одного выигрышного дела.
В нашей судебной системе есть только проплаченые и не проплачены дела .Мастерство адвоката никому не нужно . А полезность адвоката зивисит от колличества судей к которым он вхож как благонадёжный , ну а далее всё зависит от ваших кровных сбережений

weterok
23.11.2012, 03:18
Все адвокаты ПМР-это люди беззаветно преданные своей профессии, интеллектуалы с высоко развитыми морально-нравственными принципами и устоями,готовые за сравнительно небольшой гонорар обеспечить квалифицированную защиту ваших прав и свобод

Настя Васильева
23.11.2012, 03:23
Хорошо спел. Возьми булочку и радуйся что тебе на самом деле неизвестно какие "они беззаветно преданные своей профессии, интеллектуалы с высоко развитыми морально-нравственными принципами и устоями,готовые за сравнительно небольшой гонорар обеспечить квалифицированную защиту ваших прав и свобод".

И озвучь их сравнительно небольшой гонорар в цифрах. Судя по всему ты к ним имеешь отношение.

weterok
23.11.2012, 03:39
Хорошо спел. Возьми булочку и радуйся что тебе на самом деле неизвестно какие "они беззаветно преданные своей профессии, интеллектуалы с высоко развитыми морально-нравственными принципами и устоями,готовые за сравнительно небольшой гонорар обеспечить квалифицированную защиту ваших прав и свобод".

И озвучь их сравнительно небольшой гонорар в цифрах. Судя по всему ты к ним имеешь отношение.

Те суммы,за которые эти благороднейшие люди готовы осуществлять защиту или представлять интересы доверителя в суде и других гос и ком структурах ,очень с большой натяжкой можно назвать гонораром-это скорее скромная компенсация их титанического труда.Если бы вы знали как тяжел и неблагодарен их труд,вы бы никогда не позволили бы себе высказываний в подобном тоне,сколько умственных и нервных сил затрачивают эти рыцари юриспруденции для того,чтобы восстановить ваши нарушенные права или охраняемые законом интересы-это ни словами сказать ни пером описать

---------- Сообщение добавлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:35 ----------

П.С. Я не являюсь адвокатом,но мне приходилось пользоваться их услугами по гражданским делам и у меня остались только исключительно положительные эмоции. Желаю всем адвокатам здоровья и процветания!

Настя Васильева
25.11.2012, 20:41
Те суммы,за которые эти благороднейшие люди готовы осуществлять защиту или представлять интересы доверителя в суде и других гос и ком структурах ,очень с большой натяжкой можно назвать гонораром-это скорее скромная компенсация их титанического труда.Если бы вы знали как тяжел и неблагодарен их труд,вы бы никогда не позволили бы себе высказываний в подобном тоне,сколько умственных и нервных сил затрачивают эти рыцари юриспруденции для того,чтобы восстановить ваши нарушенные права или охраняемые законом интересы-это ни словами сказать ни пером описать

---------- Сообщение добавлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:35 ----------

П.С. Я не являюсь адвокатом,но мне приходилось пользоваться их услугами по гражданским делам и у меня остались только исключительно положительные эмоции. Желаю всем адвокатам здоровья и процветания!
Цифры сумм скромных компенсаций за их их титанический труд озвучь. Ты же пользовался их услугами значит знаешь что по чем. Будь ласка

weterok
28.11.2012, 23:52
Цифры сумм скромных компенсаций за их их титанический труд озвучь. Ты же пользовался их услугами значит знаешь что по чем. Будь ласка

1000 руб. заключил соглашение (адвокат знакомился с делом, подготовил исковые материалы в суд и т.д.) и 50 руб. каждое судебное заседание., согласитесь,что это вполне подъемная сумма при том,что дела решались в мою пользу, но насколько я информирован у них хозрасчетная организация, четких тарифов нет, сумма соглашения определяется договаривающимеся сторонами и верхним пределом не ограничена, в РФ или в той же Украине за такую сумму тамошние адвокаты даже разговаривать не будут

Duke_Cheb
29.11.2012, 00:00
Weterok, я, с Вашего позволения, переведу гражданам из России, которые могут случайно сюда забрести, что 1000 рублей ПМР - это порядка 2700-2800 руб. РФ, а 50 наших рублей за заседание - примерно 140 руб РФ.

Настя Васильева
29.11.2012, 00:18
1000 руб. заключил соглашение (адвокат знакомился с делом, подготовил исковые материалы в суд и т.д.) и 50 руб. каждое судебное заседание., согласитесь,что это вполне подъемная сумма при том,что дела решались в мою пользу, но насколько я информирован у них хозрасчетная организация, четких тарифов нет, сумма соглашения определяется договаривающимеся сторонами и верхним пределом не ограничена, в РФ или в той же Украине за такую сумму тамошние адвокаты даже разговаривать не будут

Это ключевые слова.

Настя Васильева
14.01.2013, 22:42
Моисееву Светлану Александровну Бендерская адвокатская контора я не порекомендую никому. Данный адвокат - связь, на предмет договоренностей сколько нужно заплатить, чтобы как-то решилось твое дело, это не значит, что решится по закону - по договоренности между ней и следствием или судьями.
в октябре 2209 года после двух судов и третьем - верховном, который меня и Вадима освободил из под стражи она - Моисеева Светлана Александровна пришла за 20 долларов ко мне в подвал ИВС МВД г. Тирасполь разговаривать о том, какие мне требуются трусики и носочки.... при этом она не удосужилась перенести определение верховного суда ПМР об освобождении из-под стражи меня и Вадима, которое я получил на восемнадцать дней позже в ИВС г.Тирасполь, когда состоялся уже второй суд первой инстанции г. Тирасполь.....
Четыре дня, поведенные под стражей без решения суда я полностью инкриминирую адвокату Моисеевой Светлане Александровне Бендерская адвокатская контора.
я знавал Килько Аллу - адвоката Тираспольской адвокатской конторы - адвоката Асотриян Ваги Акоповича - хозяина банка "Ламинат" и за 500 долларов в месяц тоже самое....
Поэтому посоветовать адвоката из Приденстровья не могу, все они хотят работать и далее... поэтому делайте выводы сами.
Мне адвокат необходим для распределения на сегодня времени заседания суда, не более того, как и ранее распределения времени встречи со следователем...
На большее не рассчитывайте. мой адвокат Моисеева Светлана Александровна сути уголовного дела о Домашней сети в г. Тирасполь не знает, узнает она что-либо на заседании суда из показаний свидетелей и моих - подсудимого....
Лучше всего, надейтесь на себя и ни на кого более......

Лучше и не скажешь. Спасибо за информацию.

Лисенок 07
01.08.2018, 09:36
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, хорошего адвоката по бракоразводным делам в г.Тирпсполь, очень надо:ah::ac: