PDA

Просмотр полной версии : Кто на права сдал сам,а кто купил..?

Vic konte de Bill
23.12.2010, 10:37
а,я трезвый,за руль никогда не сажусь,СТРАШНО,там же на дороге,половина права купила,а вторая половина вообще ездить не умеет.

Родная Природная
23.12.2010, 10:40
а,я трезвый,за руль никогда не сажусь,СТРАШНО,там же на дороге,половина права купила,а вторая половина вообще ездить не умеет.

Вы себя к какой категории относите помимо алкоголизма?

Vic konte de Bill
23.12.2010, 10:45
Вы себя к какой категории относите помимо алкоголизма?

я,вне категорий,т.к. умею водить,но если бы это было не так,то наверное купил бы себе права:ab:

Родная Природная
23.12.2010, 11:16
я,вне категорий,т.к. умею водить,но если бы это было не так,то наверное купил бы себе права:ab:

так значит категорий три? одна из которых называется "я вне категории" и каждый, субъективно, может спокойно себя к ней причислить.

Вот так вот мы и живём.... увы и ах...:ck:

Elenn
23.12.2010, 11:18
бойтесь люди, мне муж на день рождение права подарил:aq::cs::bp::bj:

Vic konte de Bill
23.12.2010, 11:51
бойтесь люди, мне муж на день рождение права подарил:aq::cs::bp::bj:

видно,он вас очень любит,раз сделал такой раскошный подарок,а он не боится рано овдоветь?ведь у нас на дорогах не езда,а гонки на выживание

Родная Природная
23.12.2010, 12:37
прошу ответить честно, кто из ВАС сдал на права сам, а кто купил?
если покупали, то платили за оба экзамена или за один?

Vic konte de Bill
23.12.2010, 12:42

я здал сам,это мне еще за мои неслыханные способности,ГАИшники хотели забашлять,но я отказался,дурак...........:ab:

Elenn
23.12.2010, 13:12

у меня так было, я училась на курсах, прошла всё, сдала теорию, осталась практика. заболела, попала в больницу. вышла через месяц, пошла к инструктору, он сказал чтоб я ему забошляла и тогда сдам ещё раз. на тот момент у меня денег небыло. потом я вышла замуж, муж научил меня водить машину. теорию я знала. всё время читала всякие умные книжки по поведению на дороге. сдавала экзамены на dvd дисках.
Без подробностей скажу что у меня уже 3 года есть права. вожу нормально, аккуратно соблюдая правила.
У меня дети, мне есть ради кого жить.................

ВИКТОР80
23.12.2010, 16:16

Я в Бендерском ДОСААФе обучался(опыт вождения был - ноль) сам сдал теорию с первого раза, вождение со второго, в первый не смог, с формулировкой проверяющего "создал аварийную ситуацию на дороге".:ab:
Денег никому не платил.

Родная Природная
23.12.2010, 18:14
Я сама сдавала.
Хоть и вынуждена была по закону это сделать дважды: в Москве, где училась (сдала на отлично с первого раза и теорию и практику!) и по месту прописки в Краснодарском крае, т.к. им (цитат) "московские справки и прочее - это туалетная бумага, а у нас это качество". Вот так пришлось сдавать ещё раз и снова я сдала на отлично с ПЕРВОГО раза.

В Москве сдавала на Киа Спектре, в Краснодарском крае на 6-ке. И ничё, на экзаменах не умерла, не растаяла. А вот моим одногрупникам не всем так везло - некоторые в тот год по 5 и более раз сдавали ТЕОРИЮ (их не допускали на практику), но били себя пяткой в грудь, что они "с 13 лет гАняют на папином мерине и профессионально"!

Что ж, оставалось лишь посмеяться с этих водил, получить свои права и через сутки вылететь в Москву дальше жить, работать и ездить на работу на авто, пока некоторые бьют себя пяткой в грудь с пеной у рта )))))

Sheva-V
26.12.2010, 01:05
Учился в молдавской автошколе (в Каушанах)... отличная автошкола, хорошие учебные машины и обучение. Сдал на права сам, главное учить, самому же полезно. Знания и опыт за деньги не купишь! Хоть сам с Приднестровья, но получилось без взяток... :ab:

Neghen
26.12.2010, 09:50
Автошкола на балке за магазином "Тернополь" хорошие учителя и инструктора Подготовка по современной методике преподавания Парк машин очень понравился .

korvin
26.12.2010, 14:23

в 97 году честно отучился в автошколе. не сдал практику, т.к. автомобильчик учебный был полуживой(москвич), постоянно глох.
пришлось заплатить.
через год сдал на права в германии. сам. там не заплатишь ;-)
причем с первого раза. чем даже горжусь.
в германии очень и очень строго с этим делом.

greatviper
26.12.2010, 21:07
http://forum-pmr.net/attachment.php?attachmentid=4266&stc=1&thumb=1&d=1293349668

У меня примерно такой сперли в 96

ВИКТОР80
27.12.2010, 16:43
У меня примерно такой сперли в 96

greatviper так вы повнимательнее всмотритесь в картинку, может ваш все таки.

С Днестровска
27.12.2010, 19:22
Я купила, ситуация позволяет, особенно у медиков справки брать за копейки и отдыхать по несколько месяцев в год - ***** эта работа сдалася
Да знаю - вы меня осуждать будете, и говорить про справедливость и добро в этом мире

карабас
28.12.2010, 21:29
Я купила, ситуация позволяет, особенно у медиков справки брать за копейки и отдыхать по несколько месяцев в год - ***** эта работа сдалася
Да знаю - вы меня осуждать будете, и говорить про справедливость и добро в этом мире

да нет. зачем нам вас осуждать. просто когда вы лично будете причиной дтп тот кому вы разобьете машину и будете утверждать что вы правы возьмет монтировку и пройдется по вашей машине. ВОТ ЭТО И БУДЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! и не будет подавать в суд. БО НА ХЕР НАДО!!! ситуация будет позволять откупиться.