Просмотр полной версии : Курс Валют в ПМР.
Raketa1975
02.06.2017, 09:44
Валюта будет, скоро, ждем, все ждут
Ну, на сколько я помню программу и агитки - так и планировалось))
Даже, агитаторы, на мои вопросы "Как?!" отвечали - Россия поможет.. ну и как бы дальнейшие вопросы отпадали сами собой... в принципе все честно))Непонятно, каким местом думали люди, делая свой выбор. Наш народ никогда не поумнеет, наверное.
Alex2, а Вы кого бы выбрали?
Читаю коменты,аж смешно,ещё кто-то верит в независимость региона:bj:
Alex2, а Вы кого бы выбрали?Никого..............
Balashiha-RUS
03.06.2017, 09:43
мама анархия? )
Папа - стакан портвейна, точнее коньяка "Суворов"
аж смешно,ещё кто-то верит в независимость региона
Дело не в том верит или не верит - просто на самом деле это мало кому нужно в самой ПМР.
Alex2, мама анархия? )Не вижу необходимости на 400 тыс населения держать преза, кучу министерств, огромную, ни на что не способную армию, депутатов тоже многовато.
От всего этого толку ноль, а денег на содержание уходит много.
Alex2, ну про бесполезность армии депутатов соглашусь...
.....................
22201
и ситуация стабилизируется», - заверил глава Правительства.
Приходит в парикмахерскую капитан-афганец.
Парикмахер начинает беседу:
— И как там ситуация в Афганистане?
Капитан
— Стабилизируется.
Через какое-то время опять парикмахер спрашивает:
Капитан
— Стабилизируется.
Через какое-то время снова парикмахер спрашивает:
Капитан
— Ста-би-ли-зи-ру-ет-ся. Да что вы у меня все время это спрашиваете?
Парикмахер:
— Да вы говорите, говорите! Когда вы это говорите, у вас волосы дыбом становятся — стричь легче!
-------- Добавлено в 23:28 -------- Предыдущее было в 23:26 --------
Alex2, ну про бесполезность армии депутатов соглашусь...ну и без марионетки не померли бы
и ситуация стабилизируется», - заверил глава Правительства.
напомнило анек совковых времен:
Брежнев выступает на каком то заводе:
- А в следующей пятилетке мы будем жить в два раза лучше, чем в этой!
робкий голос из зала:
- а мы?!
А может время от времени кто-то напишет про курс валют в ПМР ? Какой реальной курс купна-продажи ?
KRS, на сегодняшний день реальный курс продажи доллара 16,5 руб
В Украине ест интересный сайт miniaylo.finance.ua/
Там каждый день люди дают объявлена по покупке-продажи валюты. Я нем часто пользовался во время, как в Украине тоже держали искусственный курс в обменниках. Теперь уже нет такой необходимости но сайт успешно продолжает работать. При покупке-продажи крыпнейшых обёмов можно лучшую цену получит чем в обменнике. Может у вас бы таково типа сайт открыт ??? Ну конечно не знаю какие у вас законы или позавалють на такой сайт.
есть группа в ВК vk.com/kurspmr
VVV_Vitaly
04.06.2017, 22:17
доброй ночи, я не понял - валюту по реальному курсу в обменнике можно обменять (300 баксов) или лучше по знакомым ?
300 баксов это сколько на сегодня ? какой курс продажи ?
Около 16ти..... +/-......
VVV_Vitaly
05.06.2017, 16:50
По курс примерно 16 рублей понял, спасибо, это в обменнике, любого банка, по такому курсу ( +/- 50 копеек) примут 300 USD ? :bn:
это в обменнике, любого банка
нет...вряд ли в банке у Вас купят по такому курсу... спрашивайте в обычных частных обменниках....
по такому курсу ( +/- 50 копеек) примут 300 USD
примут и 100 и 200 и 300 и даже 500 ;)
VVV_Vitaly
05.06.2017, 22:18
А "обычные частные обменники" часто встречаются, был в Тирасполе два года назад, не помню, помню "Сбербанк", банк с желтой вывеской какой то еще.
Они где ? Часто встречаются ? На рынке ? В торговых центрах ? Или просто на первых этажах зданий ? Как магазинчики ? Или это будки какие то ?
в Тирасполе их полно на каждой улице. Просто подходишь и спрашиваешь по чём доллар. Если предложут нормальну цену продаеш, если нет идеш к другому.
Иди на базарчик; что на балке или в центре или в красных, там продаваны у тя купят по хорошему курсу
А "обычные частные обменники" часто встречаются, был в Тирасполе два года назад, не помню, помню "Сбербанк", банк с желтой вывеской какой то еще.
Они где ? Часто встречаются ? На рынке ? В торговых центрах ? Или просто на первых этажах зданий ? Как магазинчики ? Или это будки какие то ?
Не знаю о столичных обменниках... в Бендерах киоски на рынке на каждом шагу
VVV_Vitaly
06.06.2017, 18:34
Всем большое спасибо за инфу. :ay:
Вот интересно, есть в агропроме обмен евро на доллары (EUR/USD), покупка 1.06, продажа 1.16.
Не очень понятно, я по 1.16 доллара получу 1 евро?
Вот интересно, есть в агропроме обмен евро на доллары (EUR/USD), покупка 1.06, продажа 1.16.
Нет, за 1,16 доллара ты получишь рубли ПМР по курсу, а на них, второй операцией купишь 1 евро... т.е. должно быть проведено ДВЕ операции.. но, вероятно, евро у них не окажется)))
Зачем тогда указывать прямой курс обмена? Прийдется приезжать и узнавать подробности в обменниках ))
Зачем тогда указывать прямой курс обмена? Прийдется приезжать и узнавать подробности в обменниках ))
Есть знакомый, может поменять по прямому курсу...
поменять по прямому курсу...
нет никаких прямых или крывых курсов! есть понятие КРОСС КУРС ;)
нет никаких прямых или крывых курсов! есть понятие КРОСС КУРС ;)
Да ты прям местный эрудит... во всех темах специалист )))
во всех темах специалист
разве это плохо?
но не во всех -вот полочку могу сделать только если принесешь ко мне на балкон нишу!
-------- Добавлено в 23:45 -------- Предыдущее было в 23:04 --------
може кому то надо- на мой взгляд
oanda.com/lang/ru/currency/converter/ лучший конвертер валют мира. с историей курса за 5 лет.
правда, рубли ПМР, вы тут не найдете
http://s019.radikal.ru/i603/1706/52/c80cb7e29534.png
в интернет-банке да, но для этого на счету должны быть доллары.
Черный маг
09.06.2017, 16:12
в интернет-банке да, но для этого на счету должны быть доллары.
Самый простой рецепт чтоб получить доллары - получить WMZ, вывести через Эксим. Ты им даешь баксы - именно в них они тебе и выдают. Но у них там нюанс - если сумма больше 100 - всегда в долларах выдают по запросу. Если меньше - говорят надо сотню хотя бы, но иногда и так дают.
А WMZ получить проще простого на самом обычном WM Exchange. Меняешь WMR на WMZ и все.
А WMZ получить проще простого на самом обычном WM Exchange. Меняешь WMR на WMZ и все.
Рубли РФ на доллары я и в апб обменяю...
Есть знакомый, может поменять по прямому курсу
А какой у него курс доллара к евро? Лучше чем 1.16 ?
Balashiha-RUS
14.06.2017, 21:20
С "Альфы-24"
"Сегодня на заседании Верховного Совета ПМР парламентарии отказались от полномочий по курсообразованию и установлению валютного коридора, передав их в ведение банковского совета Центробанка. Ранее с такой инициативой выступал президент Шевчук.
В приднестровском сегменте соцсетей новость о передаче полномочий от парламента центробанку восприняли неоднозначно и настороженно. Приднестровцы опасаются, что спешка в этом вопросе связана с возможной девальвацией, ответственность за которую электорат не должен связывать с депутатами."
В общем готовят девальвацию.
Экономический план Балашихи действует))
Давно пора в регионе в обращение лей ввести. И все проблемы устаканятся:ad:
и насколько?[facepalm] хотелось бы знать работать дальше в бюджетной сфере или просто переходить на натуральное хозяйство?:b2w:
Так уже давно девальвация произошла, цена на импорт из расчёта 17 рэ за доллар.
Давно такими темпами цены у нас не росли. Красносельская команда профессионалов оказалась ещё профессиональнее прежней, буйствующей.
морально, я уже готова ко всему... уже 2 года живем в каком-то экономическом бардаке... Лично меня устроит любое решение, но упорядоченное и законное, которое привнесет ясность в завтрашний день..
В непризнанной республике никакой ясности в завтрашнем дне быть не может по определению.
и насколько?[facepalm] хотелось бы знать работать дальше в бюджетной сфере или просто переходить на натуральное хозяйство?:b2w:
и чем раньше - тем лучше.alex- ты посмотри цены на базаре . Вот по одной позиции возьмем -ЛУК (9 - 12 ) рублей 12 рублей молодой лук - который оптом стоит в Украине - 20 центов и в Молдове 30 ц.В шерифе то же 12 руб. И это турецкий лук уже привезенный на месте по 20 центов.
И это турецкий лук уже привезенный
Неужели "Агростиль" больше не обеспечивает республику луком???
Агростиль уже давно приказал долго жить.
да уж . Всё , забудьте персик по 3 руб - полный базар
Balashiha-RUS
15.06.2017, 10:10
и насколько? хотелось бы знать работать дальше в бюджетной сфере или просто переходить на натуральное хозяйство?
Так уже давно девальвация произошла, цена на импорт из расчёта 17 рэ за доллар.
морально, я уже готова ко всему... уже 2 года живем в каком-то экономическом бардаке... Лично меня устроит любое решение, но упорядоченное и законное, которое привнесет ясность в завтрашний день..
Я в своем плане писал что надо вдвое снижать курс рубля ПМР, то есть доллар должен быть примерно по 20 руб.
Это чистой воды экономика - если кто-то хочет чтобы в ПМР из промышленности еще хоть что-то работало то надо именно так.
Я в своем плане писал что надо вдвое снижать курс рубля ПМР, то есть доллар должен быть примерно по 20 руб.
Это чистой воды экономика - если кто-то хочет чтобы в ПМР из промышленности еще хоть что-то работало то надо именно так.
Все к тому идет........
Balashiha-RUS
16.06.2017, 18:41
Все к тому идет........
Вы правы
На официальном сайте Приднестровского республиканского банка появился новый официальный курс доллара США. Он составляет 15 рублей. Объявлено, что этот курс начнет применяться с завтрашнего дня, то есть с субботы.
https://alfa24.online/sites/default/files/styles/fb_1024/public/photo/inline/2017-06-16/0488d020bb2c5d4e5ba7df31cb868dfe.jpg?itok=RUSoXn8a
https://alfa24.online/sites/default/files/styles/fb_1024/public/photo/inline/2017-06-16/1fbe86e51d1477d95f9e9575802d601a.png?itok=U9-llrRu
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot