Просмотр полной версии : Другая реальность
Боевой маг
06.11.2010, 07:20
Есть одна реальность. К примеру, Вы выходите утром за сигаретами, водители такси ругаются на перекрестке, враждебное солнце улыбается сквозь стаи грачей, осенние листья и печаль погоды, и...
есть другая реальность. Вы покупаете бутылочку апельсинового микса, Вы знаете, что это отрава, знаете, что его делают из некачественного C2H5OH, но тем не менее думаете - а вдруг. Это чувство волшебное, оно сопровождало Вас с самого детства. В общем, будьте здоровы!.
:az:
Плохо на здоровье влияет, лучше уж интернет или вещества...
все равно подыхать)))))(с)
Дык ведь помучиться перед смертью придется :D
[ Вы знаете, что это отрава, знаете, что его делают из некачественного C2H5OH, но тем не менее думаете - а вдруг. Это чувство волшебное, оно сопровождало Вас с самого детства. В общем, будьте здоровы!.
:az:[/QUOTE]
Что то не припомню в детстве подобных ощущений, может не совсем понимаю-что вдруг? Вдруг не так мучительно,после микса? Или вдруг всё станет такимже апельсиновым? Ведь от некач. спирта можно увидеть что угодно...
Когда этот микс только появился это было нечто.Я предпочитал Водку-Лимон.Потом мы узнали из чего это делают и сказка закончилась.А еще в 98-99 годах Квинт выпускал яблочный спиртованный сок.Вот это была вещь.Все студенты на нем сидели.
трезвомыслящий
08.11.2010, 19:30
вспомнилась "слива в вине"...
вспомнилась "слива в вине"...
Тоже вещь.Дед постоянно покупал себе баночку.Вино выпивал сам,а сливки я съедал.В 16 лет это точно была другая реальность.
О ! И я припоминаю такой напиток, слива в вине-в закатанных баночках! В студенческую пору она приходилась кстати на общественных мероприятиях.)))
organizm
15.11.2010, 13:56
Есть одна реальность. К примеру, Вы выходите утром за сигаретами, водители такси ругаются на перекрестке, враждебное солнце улыбается сквозь стаи грачей, осенние листья и печаль погоды, и...
есть другая реальность. Вы покупаете бутылочку апельсинового микса, Вы знаете, что это отрава, знаете, что его делают из некачественного C2H5OH, но тем не менее думаете - а вдруг. Это чувство волшебное, оно сопровождало Вас с самого детства. В общем, будьте здоровы!.
:az:
ни то, ни другое не имеет отношения к реальности. :)
Боевой маг
15.11.2010, 14:31
Потому и называется "другая реальность" =)
Кстати, моя девушка тоже не поняла мой первый пост в данной теме - говорит - поняла только, что я с утра пошел выпил микса ))
organizm
15.11.2010, 14:37
ну и клёво ей. меньше думаешь, крепче спишь. попроси её быть твоим гуру. :)
Боевой маг
15.11.2010, 14:47
Мда, когда даже автор не знает о чем его собственное творение, только такой гуру как ты сможет разгадать тайны бреда.
organizm
15.11.2010, 14:49
а я и не стремился разгадывать тайны твоего бреда. я так пишу, с целью поржать.
Алекс751
15.11.2010, 15:27
Какая то странная реальность.............Ну ооччченьь странная реальность........
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot