Просмотр полной версии : Смена ориентации.
Желанная
19.10.2010, 16:47
Мне вдруг стало интересно - а человек может сменить ориентацию в течении жизни?
Нет, я не говорю, о поиске себя в юном возрасте, я имею ввиду сознательное зрелое чувство.
К примеру парень был геем и вдруг понял, что ему стали нравиться женщины, взял и стал натуралом
Это реально? Или ориентация определена до конца жизни?
Я думаю что вполне реально. Чего только не случается, наши взгляды и мнения на жизнь очень часто меняются, особенно чем старше становишься....
Алекс751
19.10.2010, 17:20
Значит он был геем не от природы, а по внешнему внушению. Так воспитали.
Врождённые геи, согласно медицине, так с этим и живут. Их только учатся переделывать в норму.
Желанная
19.10.2010, 17:43
Значит он был геем не от природы, а по внешнему внушению. Так воспитали.
Врождённые геи, согласно медицине, так с этим и живут. Их только учатся переделывать в норму.
Родители, возможно советского образца люди, воспитали своего ребенка под гея?! Что-то сильно сомневаюсь...
А что бывают врождённые геи? Это как?
greatviper
19.10.2010, 17:56
Значит он был просто геем по жизни.........
Алекс751
19.10.2010, 17:56
Родители, возможно советского образца люди, воспитали своего ребенка под гея?! Что-то сильно сомневаюсь...
А что бывают врождённые геи? Это как?
Мама сильно хотела дочку. Игнорировала того человечка который был под сердцем, давала ему уже родившемуся и живущему девчёночьи имена. Просто пишу по факту того что наблюдал. Отец правда вправил маме мозги весьма своевременно.
На счёт врождённых поиск яндекса рулит.
ещё там если каких то гормонов больше, мужских или женских, бывают мужеподобные женщины, и женоподобные мужчины. Бывает просто мужчина тонкий и ранимый, но не гей. или женщина гром баба, но не лесбиянка. Так же воспитание, когда парня воспитывали только женщины, бабушки и тд. Или девочка которую воспитывали братья с папой.
факторов много....
-ублюдки должны вырождаться-----------у них нет детей-ПРИРОДА-ПОСТАВИТ ВСЕ НА МЕСТО
Родная Природная
19.10.2010, 21:13
Почитайте рассказ "ОНО" - Вам многое станет понятно.
Желанная
20.10.2010, 01:29
-ублюдки должны вырождаться-----------у них нет детей-ПРИРОДА-ПОСТАВИТ ВСЕ НА МЕСТО
Что значит ублюдки? Каждый дрочит как хочет. Зачем оскорблять?
Да и однополые браки кое-где уже разрешили. А за большие деньги можно и детей усыновить, а также суррогатная мать и т.п.
Вспомнил анекдот.
Заходит мужик к доктору:
М Доктор поиогите,по моему я гей
Д Вы,наверное,художник?
М Нет
Д Тогда вы известный артист?
М Тоже нет
Д Ну тогда вы популярный певец?
М Да нет доктор,я простой рабочий.
Д ааааа так ты не гей,ты пи..р гнойный.
хих..я думаю может стать...
многие мои знакомые ГЕИ и Би..стали таковыми в результате несчастной любви...и вовремя нашли человека который полюбил..но оказался одного пола...но ведь может быть и в обратную сторону...разочаруется мужик в этих заносчивых дурачках в гей клубах,которые выносят свое гейство на показ...и полюбит женщину...так бывает...
vladislav
20.10.2010, 12:47
Лампада, бред несете, гомосексуальность это болезнь, нарушение работы мозга, нельзя просто взять и переделаться из-за несчастной любви или моды. Можно, конечно, заставить себя, но возбуждать все равно будет противоположенный пол. У ваших знакомых видимо врожденные нарушения, а та или иная ситуация просто подталкивает их к предначертанному, то бишь к тому, чего им всегда хотелось, но они это всячески присекали под давлением общественности.
Да и однополые браки кое-где уже разрешили. А за большие деньги можно и детей усыновить, а также суррогатная мать и т.п.
Волосатый мужичок из соседнего дома хочет трахать твою дочку (просто пример, ничего личного), пускай он дрочет как хочет? В вопросе с гомочеловеками не все так просто, есть масса негативных моментов, о которых мало кто думает.
- если ты БИ - то зто уже проблемы твоего будущего мужа -он в курсе? Хочет ОН тебя с кем то делить?- или ты ему не будешь говорить?
=Neffertity=
20.10.2010, 15:44
Посмотрите документальный фильм, точно не помню название - Табу секса. Я просто офигела, когда увидела, как женщина превратилась в мужика, а его брат в его сестру.... Может немножно и не в тему, но это капец.
Желанная
20.10.2010, 20:59
Волосатый мужичок из соседнего дома хочет трахать твою дочку (просто пример, ничего личного), пускай он дрочет как хочет? В вопросе с гомочеловеками не все так просто, есть масса негативных моментов, о которых мало кто думает.
Это к чему вообще, мне не понятно... Мы сейчас говори м о геях, а не о волосатых мужиках, что за бред?
- если ты БИ - то зто уже проблемы твоего будущего мужа -он в курсе? Хочет ОН тебя с кем то делить?- или ты ему не будешь говорить?
Я во-первых не би, во-вторых у моего будущего мужа не проблем.
А в-третьих - мы сейчас говорим о геях, а не обо мне.
greatviper
20.10.2010, 21:15
stenn, а какой муж откажется? Была одна Желанная, а стало две!:bj: Разве что - может не осилить.
stenn, а какой муж откажется? Была одна Желанная, а стало две!:bj: Разве что - может не осилить.
:ab::ab::az:
vladislav
21.10.2010, 20:27
Желанная, просто пример, в юриспруденции есть такое правило, любые свободы и права ограничиваются другими свободами и правами. Иначе говоря ты можешь делать что угодно, пока твое поведение не нарушает чужих прав и свобод. Гомосексуальность нарушает, ибо это болезнь и существенная часть людей, страдающих ей шизофреники, не гнушающиеся насилием и совращением. Если разрешить гомосексуализм, то нужно разрешить и педофилию, ведь малолетние нимфоманки совсем не против резвиться со взрослыми дяденьками, а значит насилия как такового нет, все происходит по обоюдному желанию.
Желанная
21.10.2010, 20:39
Чушь! Гомосексуализм не болезнь! И что за бред:
Гомосексуальность нарушает, ибо это болезнь и существенная часть людей, страдающих ей шизофреники, не гнушающиеся насилием и совращением.
Может ты сам гомик, раз так пишешь? Прикрываешься?
А херли Вы на геев наезжать стали ?
что просто трудно свою точку зрения высказать ?
вопрос был поставлен следующим образом :
а человек может сменить ориентацию в течении жизни?
Ваше мнение требуется по этому вопросу, а не по вопросу КОМУ С КЕМ СПАТЬ НУжНО ПО ВАШЕМУ!
или засуньте в опу свой гей- шовинизм и отвечайте по существу , или просто молчите.
vladislav
22.10.2010, 00:45
Чушь! Гомосексуализм не болезнь! И что за бред:
Нарушение в работе организма, так пойдет? Или считаешь, что это нормально, с точки зрения медицины.
Может ты сам гомик, раз так пишешь? Прикрываешься?
Вау, какая оригинальная логика, к счастью неверная. И не позволяй себе таких заявлений в дальнейшем, я не хочу принимать участие в ваших форумских разборках (тошно от них), так что не цепляй меня, тем более беспричинно, в противном случае начну тебя игнорировать.
Miu_Miu, где-то читал, что 98 процентов женщин отчасти бисексуальны, именно поэтому они лояльней относятся к однополым связям. У мужчин данной особенности нет, соответственно с симпатией относиться к гомикам они не в состоянии, им просто противно даже их присутствие в относительной близости (представь себе целующихся при встрече мужиков).
Желанная
22.10.2010, 16:03
Нарушение в работе организма, так пойдет? Или считаешь, что это нормально, с точки зрения медицины.
И в чем же заключается эта работа?
А может любовь - это работа организма?
Я как бы знала, что на форуме есть глуповатые люди, но не настолько же...
vladislav,
Нам в институтах преподавали что гомосексуализм – это девиантное поведение , а еще раньше – преступное ....
Маладеж теперь по новым учебникам учится )))))
Недавно был случай......папа подошел к сыну ....
Ану-ка сынок скажи мне сколько у нас океанов на планете.
Сынок мгновенно отвечает ПЯТЬ!
Какой нафиг пять !!!!! считай! Четыре : Тихий, Атлантический, Индийский и Северный Ледовитый !
А нет!!!!!!!!
Оказывается ПЯТЬ! Пятый --- южный! И детям в школе это преподают!
Вы с желанной говорите о разном. Она подходит к вопросу более эмоционально, с точки зрения "сердца" , а Вы больше как теоретик , с мед. точки зрения ))))))
vladislav
22.10.2010, 23:15
Желанная, а ты думала любовь это послание великого червя? все, что мы чувствуем, думаем и делаем - это все работа организма, в большей части мозга.
P.S. твоя показушная агрессивность смешна, ведешь себя как закомплексованная четырнадцатилетняя девченка. Админ был прав, ты разочаровываешь, может развитие пошло вспять? В любом случае я начинаю тебя игнорировать.
Miu_Miu, правильно преподавали, вот лет через пятьдесят, когда большая часть мужчин станет наманикюренными и напедикюренными полуженщинами (таких уже много), тогда вы взвоете, но будет уже поздно. Нельзя одновременно поддерживать гомосексулизм и ныть об отсутствии у современных мужчин брутальности, ведь это взаимосвязанно.
Желанная
22.10.2010, 23:55
Да мне наплевать на тебя и на твоё мнение, ***** чертов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot