PDA

Просмотр полной версии : Некачественая продукция в супермаркетах Шериф! Сахар, соль.

Страницы : 1 [2]

Skarlett
19.08.2010, 00:56
Skarlett, не подскажите, где вы хорошую медицину нашили. Может я не в те больницы хожу или заговор против меня какой-то?

Вы знаете я медициной очень довольна ,правда я езжу в Бендерские больницы и к проверенным врачам .Но мы ж говорим о ПМР в целом ,а не только о Тирасполе .В Тирасполе кстати тоже уже познакомилась с несколькими хорошими врачами .

смысл есть-выбора нет!
,магазинов других нет
Магазины другие есть ,вот только там тоже все с оптовых баз шериф .
Поэтому действительно бесполезно мы можем только поговорить ,а вот рот тут нам пытаются заткнуть защитники убогих это тоже бесполезно .Говорили ,говорим и будем говорить ,будет возможность будем делать .А то если молчать то у некоторых создастся иллюзия что людей все устраивает .

dgin
06.09.2014, 18:51
2014 год

Соблазнился формами вот этих печений в Шерифе! Как оказалось - зря! Печеньки пресные! Можно их есть, замешивая во рту с конфетами...НО согласитесь, я хочу печенье есть, а не конфеты!

А вот мороженое оказалось вкусным, хоть и стоит 4,1 руб. Вот такие парадоксы!

WoWaN
06.09.2014, 21:47
Я чета боюсь окраинское чета брать((По возможности избегаю .

Ал...а
07.09.2014, 13:42
2014 год

Соблазнился формами вот этих печений в Шерифе! Как оказалось - зря! Печеньки пресные! Можно их есть, замешивая во рту с конфетами...НО согласитесь, я хочу печенье есть, а не конфеты!

А вот мороженое оказалось вкусным, хоть и стоит 4,1 руб. Вот такие парадоксы!

давно не попадала на вкусное печенье или конфеты, на вид всё красиво,и цены есть дорогие,но невкусно.

я не сладкоежка,иногда хочется что то супер- пупер к кофе, а выбора нет.

dgin
07.09.2014, 17:17
Решил попробовать крупнокалиберную пачку с мороженным - 500 г за 26,8 руб.
Вкусно, вкус как у мороженного в вафельных стаканчиках в СССР.

WoWaN
08.09.2014, 00:21
Чет понять украинское а советская символика :ac:

Кёльхен
08.09.2014, 12:50
А что, украинскую кондитерку до сих пор завозят в ПМР или это стратегические запасы (судя по отзыву выше)?

WoWaN
08.09.2014, 12:57
Дак у них же борьба с символикой!!

PMR
08.09.2014, 13:43
А что, украинскую кондитерку до сих пор завозят в ПМР или это стратегические запасы (судя по отзыву выше)?
В Шерифе без изменений с укр. товарами.
Даже овсяные донецкие печеньки есть.

Ал...а
08.09.2014, 14:09
сейчас там новинка-корма для попугаев,хомяков,рыбок и прочей мелочи и яркие лотки и лопатки для сранья, миски для еды. Также добавились искуственные цветы,статуэтки....
Я лично купила турецкую кастрюльку ярко красную,и силиконовую лопатку,нравится.(по рекомендациям другой кулинарши)

WoWaN
08.09.2014, 17:51
Вы меня хоть убейте .Но нам везут всякое залежавшееся!Я как то совсем недавно годовое пЫво там нашел!
И ваше не понимаю:bn:почему у нас не делают всякие печенки в ассортименте !!С Украинами вагонами сюда привозют !!!

sergeyD
10.09.2014, 12:53
Такое бывает во всех ТЦ и нечего ты не сделаешь , всем пофиг ! и самое обидное что даже пожаловаться не можешь ! В садиках кормят непонятно чем , племянник в садике что то сьел и отравился , и что вы думаете что то изменилось ? нет ! Какая то проверка была и все умялось ! А ты говоришь про годовалое пиво

Ruddy
27.09.2014, 11:11
Опасно даже продукты купить))

Mongoose
27.09.2014, 15:36
Опасно даже продукты купить))Ты покупал? Приведи примеры.

PMR
06.10.2014, 14:28
Кстати, видел в одноклассниках фото шерифовской конфеты с червячком.

PMR
27.10.2014, 14:47
Ненсколько отзывов о Шерифовских супермаркетах с фэйсбука:

- Насчет рыбы не соглашусь с содержанием топика. Последнее время рыба на прилавках только от Акватира - очень вкусная и качественная. От работника Акватира знаю, что технология изготовления соблюдается до мелочей, контроль наистрожайший. Проверяющие приезжают из России, Германии и других стран, куда экспортируется продукция. Коптят по настоящему - на дыму, а не в жидких присадках, как продается на рынке.
Горчица сейчас в ассортименте, есть такая (не помню название, помню что написано на ней "смак житя"), что глаза вылезают из орбит и пар из ушей валит.
Салатов стало меньше. Раньше реально были с ними проблемы. Но сейчас скоропортящихся вообще нет в продаже.
Фрукты на прилавках лежат разные - и помятые и нормальные, всегда есть возможность выбрать хорошие, на рынке за такое и обругать могут.
Из недостатков - колбасная продукция. Если брать из супермаркета, то велика вероятность порчи уже на второй день от приобретения. Лучше покупать в фирменных магазинах.

- А мне вот еще там обслуживание нравится, за все время ни разу никто не нахамил, не испортил настроение. Вот может сейчас отклонюсь от темы, но вчера столкнулась с обслуживанием не очень приятным в одном тоже большом магазине. Так вот- решили купить родителям диван. Зашла присмотреть, понравилось две модели, захотелось их сфотографировать , чтобы посоветоваться с сестрой, так как на сайте у них в ассортименте именно этих нет. Когда фоткала второй диван, ко мне обратилась не очень приятным тоном консультант и сказала, что в их магазине больше трех диванов фотографировать нельзя! Что меня просто поразило.Это ж надо-именно три дивана. Потом при мне они обсуждали других посетителей, потому что они видите ли спросили, а есть ли в их ассортименте молдавская мебель, в общем обслуживание на высоком уровне- бескультурье я бы это назвала.

- На прошлой неделе брал у них селедку "Русское море", оказалась просроченной. Пошел отдавать, удивило хамство администратора. По правде говоря, хотел принести эту и взять другую упаковку. Передумал. Пошел в "Ян" купил там. Не реклама.

- Брал копченую аргентину - 10р за рыбину вышло, такая вкусная была, что чуть руку себе не отгрыз)))

dgin
09.04.2016, 13:14
kiliia.ua/proizvodstvo/album/molochnyy-ceh/p/1
Это не масло, это МАРГАРИН. Продается во всех "Шерифах". По-моему, найопывать покупателя - это последняя стадия идиотизма, или директор этой конторы ООО "Титан" думает, что написав на маргарине масло, он превращается в масло?

1818218183

PMR
09.04.2016, 14:01
А как отличается по составу масло от маргарина?
Я только знаю, что масло делается из молока - взбивается молоко. Маргарин - с растительных жиров, очень вредный.

Duke_Cheb
09.04.2016, 14:16
Если верить написанному на упаковке - в состав входят строго сливки, без всяких там гидрированных растительных жиров.